Возмите меня! Бегите скорей-
Отловите коня.
Тушите избу, уже жарко не в мочь.
Надо звать медсестер-
они смогут помочь!
Только что

+1 романтик! Конкурс на самого романтичного!BMSeer писал(а): О, женщины, где вы?
Возмите меня! Бегите скорей-
Отловите коня.
Тушите избу, уже жарко не в мочь.
Надо звать медсестер-
они смогут помочь!
Только что
правда где-то рядом. Девочкам важно о ком-то заботиться, тогда они по женски счастливы. Но проблема в том, что изначально, все равно ищется мальчик, который воспринимается сильнее и надежным. А не кто-то там на печи валяется, так что тикай из избы, если рядом нет девочки, которая хочет о тебе заботиться.BMSeer писал(а):О, женщины, где вы?Возмите меня! Бегите скорей-Отловите коня.Тушите избу, уже жарко не в мочь.Надо звать медсестер-они смогут помочь!
Ну, считать ты себя можешь хоть Махатмой Ганди. А (.)(.) надо иметь. Нет (.)(.) - нет мультиков.Ульяшка писал(а):а кто что то говорил про грудь? У меня ее нет, но я считаю себя женщиной.
Это был мой ответ на приведенное выше стихотворение летунаCheeful писал(а):правда где-то рядом. Девочкам важно о ком-то заботиться, тогда они по женски счастливы. Но проблема в том, что изначально, все равно ищется мальчик, который воспринимается сильнее и надежным. А не кто-то там на печи валяется, так что тикай из избы, если рядом нет девочки, которая хочет о тебе заботиться.
угу, я поняла, просто проявила дружескую заботуBMSeer писал(а):Это был мой ответ на приведенное выше стихотворение летуна
а я по плову не специализируюсь ))) а пельмешки уже доедаю в очередной раз )))летун писал(а):Cheefulкак там дела с пловом обстоят?))))))
То, что женщины ищут о ком позаботиться- да. Но каждая делает это по-своему. А кто-то жаждет заботы о себе, попутно низходя до рядом живущего. Я же позаботилась, скандал устроила, что (поздно ездишь- опасно, не ешь, прыгаешь без парашюта и т.п.)Cheeful писал(а):угу, я поняла, просто проявила дружескую заботу
меня папа учил с самого детства равняться на лучшее, а не оглядываться на плохое. Поэтому я не понимаю, зачем вспоминать о форменых эгоистках, когда полно нормальных девчат рядом?BMSeer писал(а):То, что женщины ищут о ком позаботиться- да. Но каждая делает это по-своему. А кто-то жаждет заботы о себе, попутно низходя до рядом живущего. Я же позаботилась, скандал устроила, что (поздно ездишь- опасно, не ешь, прыгаешь без парашюта и т.п.)
maxys146 писал(а):Неужели в них главное (.)(.) ?
Или "села - дала" без проблем?
Может все-же в глаза поглядишь ты?
И найдешь то что надо не всем?
Ведь мы их не за попочки ценим,
Не за то что готова к нам лечь,
А за то что мы все-таки верим
Лишь любовью нас можно привлечь...
вернись, я босе так не будюmaxys146 писал(а):Все, теперь точно ушел
Все, все бабы точно кАзлы: я вот подумала, что для омлета меня надежней потискать, а то на куплет я и свой куплет напишулетун писал(а):Cheeful я на пишу тебе куплет,с тебя лишь будет мне ......омлет)))))))