Привет Алень!
- tartar
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Re: Привет Алень!
все видимо потихоньку разъезжаются, я даже вчера вечером в 23.00 сразу место у дома нашел
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Привет аленю двухколесному который вчера ехал от трешки в область по волгоградке при четырех полосах в среднем междурядье закрывая и правое и левое междурядье. ты не олень..... ты казел...... все тут говорят как правильно ездить и что делать или нет в пробке....а в итоге все делается не так и машины не знают куда деваться от мотоциклистов.....
Добавлено спустя 39 секунд:
время было около 22,30
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 39 секунд:
время было около 22,30
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Последний раз редактировалось GreenFox Ср апр 29, 2015 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Magna
Кстати, в этом году почему-то больше, чем обычно, двухколесных, которые едут по второму-третьему междурядью.GreenFox писал(а):Привет аленю двухколесному
В т.ч. один сегодня промчался мимо меня в третьем междурядье на ТТК на скорости около 70-80 кмч.
А потом там же на ТТК уже не в междурядье, а просто шныряя по всем рядам (но больше по правым) пронесся какой-то деятель строго как на информационных табло с призывами по мотобезопасности. Там тоже мотик справа от машины и в наклоне. Вот этот ехал ровно так..)))
Последний раз редактировалось Диполь Ср апр 29, 2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Диполь утром на рязанском проспекте можно ещё интереснее увидеть, особенно где карачаровская эстакада
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср апр 29, 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- RavenLord
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: металлург, админ, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha BT1100
ShtroffRus, например? Вот сегодня утром там ехал...
Последний раз редактировалось RavenLord Ср апр 29, 2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- adzhika mustang
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: CEO
- Мотоцикл: BMW S1000R + Husqvarna FE 501 + R1250GSA
вот это действительно малость напрягаетGreenFox писал(а):ехал от трешки в область по волгоградке при четырех полосах в среднем междурядье
Последний раз редактировалось adzhika mustang Ср апр 29, 2015 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- matros50
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Всем привет от потенциального "аленя".
А вот как быть в таком случае: едешь себе меж рядами едешь (между левым и соседним) и вдруг бац! - не едешь, узко. Ну хочешь в соседний междурядок прелезть между автобусом и газелью. Но надо же сперва посмотреть, вдруг там мотобрат (мотосестра) едут, а посмотреть из-за автобуса не можешь, пока переднее колесо туда не высунешь, а высунуть опасно - вдруг они на него напорются, из-за автобуса не видно же ни шиша, дистанция метр всего, мотик поперек ряда - в свое зеркало нифига не увидишь Может надо слезть и заглянуть туда одним глазом? Или водителя автобуса попросить, штоб бибикнул ежели кто летит? Как правильно поступить?
Думаю, что правильно стоять и ждать пока двинутся, но не двигаются, пробка стоячая(.
А вот как быть в таком случае: едешь себе меж рядами едешь (между левым и соседним) и вдруг бац! - не едешь, узко. Ну хочешь в соседний междурядок прелезть между автобусом и газелью. Но надо же сперва посмотреть, вдруг там мотобрат (мотосестра) едут, а посмотреть из-за автобуса не можешь, пока переднее колесо туда не высунешь, а высунуть опасно - вдруг они на него напорются, из-за автобуса не видно же ни шиша, дистанция метр всего, мотик поперек ряда - в свое зеркало нифига не увидишь Может надо слезть и заглянуть туда одним глазом? Или водителя автобуса попросить, штоб бибикнул ежели кто летит? Как правильно поступить?
Думаю, что правильно стоять и ждать пока двинутся, но не двигаются, пробка стоячая(.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- GreenFox
А ты по тротуару. Тебе можно.matros50 писал(а):мотик поперек ряда

Последний раз редактировалось GreenFox Чт апр 30, 2015 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- matros50
А ты по тротуару. Тебе можноGreenFox писал(а):А ты по тротуару. Тебе можно
Коля, чтоб до тротуара добраться, надо же это междурядье пересечь(.
А почему мне можно?

Последний раз редактировалось matros50 Чт апр 30, 2015 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est
- GreenFox
Ну когда тс стоит поперек дороги мне кажется что все остальное это условности которыми можно пренебречь.matros50 писал(а):А почему мне можно?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Что забавно. Мы хорошие. А когда проклятая коробка не видя ничего выдвигает свой проклятый капот в междурядье и на нее напарывается наш мотобрат, мы что кричим? Какой подонок как он смел тварь таких вешать надо. А нам? Нам можно. Мы же чуть чуть)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Поэтому и по тротуару можно. А если кегли не успели увернуться то это их проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Есть некие неписанные правила. Которые мы же сами выработали. И пытаемся их привить на дороге. Например что при 4 полосах движения надо ехать между 1 и 2 рядом и 3 и 4. Не левее левого и правее правого? Так какого куя есть самые умные который едут между 2 и 3 и вдоль обочины? Мы же сами себе делаем гадость.

Последний раз редактировалось GreenFox Чт апр 30, 2015 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- matros50
GreenFox
Слушай, ну а как из междурядья в междурядье перелезаем? Либо под острым углом, ежели дистанс и ширина "коробок" позволяет, тогда можно и в зеркальце глянуть-извернуться; либо как в моем случае: автобус, газель, между ними чуть больше 1 м - только поперёк. Системой вертикального взлета мой мопед не оборудован(.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
GreenFox
Во, слюшай: тама 3 ряда. хочу во второе междурядье перелезть.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
GreenFox
Я хочу газельку объехать, которая первое междурядье перекрыла.
Слушай, ну а как из междурядья в междурядье перелезаем? Либо под острым углом, ежели дистанс и ширина "коробок" позволяет, тогда можно и в зеркальце глянуть-извернуться; либо как в моем случае: автобус, газель, между ними чуть больше 1 м - только поперёк. Системой вертикального взлета мой мопед не оборудован(.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
GreenFox
Во, слюшай: тама 3 ряда. хочу во второе междурядье перелезть.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
GreenFox
Я хочу газельку объехать, которая первое междурядье перекрыла.
Последний раз редактировалось matros50 Чт апр 30, 2015 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est
- GreenFox
То мы пишем что нам никто ничего не должен и если не можешь пролезть то стой и жди. То вдруг поехали поперек полос
нет времени подождать минуту и перестраиваться не перпендикулярно потоку а параллельно? Нет? Я чушь несу? "Вот поезди с мое, тогда будешь тут вещать"? "Ты кто такой чтобы учить трубайкеров жизни"?
и да, у меня недолитр. 

- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
matros50, если стояк полный, то я бы при таких условиях слезла и выглянула. Если не совсем стояк - искать другую дырку, не около автобуса, а с видимостью. Тока высовывайтесь аккуратнее и слушайте внимательно, вдруг там низколетящий по междурядьям 

Последний раз редактировалось pilotessa Чт апр 30, 2015 00:42, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- GreenFox
Я жду. Ну у меня дел нет. А ты торопишься. Я же написал. Тебе можно.matros50 писал(а): хочу газельку объехать, которая первое междурядье перекрыла.

Последний раз редактировалось GreenFox Чт апр 30, 2015 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- matros50
GreenFox
Я же написал: "алень" потенциальный. Я тороплюсь, но с соблюдением ТБ, ОТ и ПБ). Поэтому я туда не полез. А спросил я вот что: может опытные "старшие товарищи" какой метод в этом случае присоветуют, а ты сразу: по тротуару).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
matros50
Может третье зеркало на селфи-палке с собой возить? Дарю идею).
Я же написал: "алень" потенциальный. Я тороплюсь, но с соблюдением ТБ, ОТ и ПБ). Поэтому я туда не полез. А спросил я вот что: может опытные "старшие товарищи" какой метод в этом случае присоветуют, а ты сразу: по тротуару).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
matros50
Может третье зеркало на селфи-палке с собой возить? Дарю идею).
Последний раз редактировалось matros50 Чт апр 30, 2015 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est