Iris Strange писал(а):Решение нашли брутфорсом
Блин, чО это? Объясните!!!Виталий писал(а):Подсталом
Iris Strange писал(а):Решение нашли брутфорсом
Блин, чО это? Объясните!!!Виталий писал(а):Подсталом
Перебрали все возможные варианты))) "метод грубой силы")Yggy писал(а):Блин, чО это? Объясните!!!
Красиво жить не запретишь...Huntress писал(а):Заклёпочник, кстати, огонь.
Да, я же с мотами живу.Yggy писал(а):Погоди, у тебя в квартире мот?
Сама в восторге.Yggy писал(а):Красиво жить не запретишь...
так уже!)))Yggy писал(а):Ну, наливай!
Не удивлён. Мои любимые масла.Thug писал(а): наш клубный стромо-гуру отписал, что на 150 тыках с автомаслами Мобил и Лукойл Супер (или как там его) движок чистый, сцеплению хорошо.
В Крыму не лучше был))Thug писал(а):Съезди в Мурманск какой-нить, столько интересного узнаешь о бензине.
это они масло приняли)) под столом теперь валяюца)Yggy писал(а):Подсталом
Блин, чО это? Объясните!!!
покажешь результат? замок цепи интересует.Huntress писал(а):Заклёпочник, кстати, огонь. укорачивала позавчера им цепь и заклёпывала
ручки не забудь почистить и помазать, чтоб не скрипели при выжиме.Huntress писал(а):А то я уже суппорт заднего тормоза почти разобрала.
дядяваня писал(а):это они масло приняли)) под столом теперь валяюца)
Кто из нас масла принял - большой вопрос.дядяваня писал(а):ручки не забудь почистить и помазать, чтоб не скрипели при выжиме.
Свои ручки. Помой с мылом и помажь кремом. Мы все переживаемHuntress писал(а): какие ручки?
дядяваня писал(а):покажешь результат? замок цепи интересует
Да они, вроде, не скрипят пока что...Виталий писал(а):Свои ручки. Помой с мылом и помажь кремом. Мы все переживаем
всякие.Huntress писал(а):Кто из нас масла принял - большой вопрос. какие ручки?))))
хм. Вы такой загадочный сегодня.дядяваня писал(а):всякие.
Чойта?дядяваня писал(а):Татьяна, вам гусеницы на танке клепать можно доверить))
Весной дам потрогать.......ручку сцепления на мопеде с пробегом 50000км, сравнишь..Huntress писал(а):Да они, вроде, не скрипят пока что...
Силища богатырская))Huntress писал(а):Чойта? что не так?((
А вот это да, надо. Женщина должна быть красивой.Виталий писал(а):Свои ручки. Помой с мылом и помажь кремом. Мы все переживаем