Ни то, ни другое. ТЫ хочешь быть понятой окружающими? Поясняй. Ведь для каждого это что-то свое.sahara писал(а):Ты тролиш или действительно не знаешь ? Именно ты ?
КАК ВЫЖИТЬ ?
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Magna
Последний раз редактировалось Диполь Сб авг 06, 2016 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Диполь
Знаешь , создается впечатление , что человек живет для того , чтобы сам себе создавать проблемы , а потом , как оголтелый пытается их решать вот мое впечатление от наблюдений
Знаешь , создается впечатление , что человек живет для того , чтобы сам себе создавать проблемы , а потом , как оголтелый пытается их решать вот мое впечатление от наблюдений
Последний раз редактировалось sahara Сб авг 06, 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Диполь
Но ведь не это ты назвала "использовать жизнь рационально"? Явно что-то другое. Что?sahara писал(а): создается впечатление , что человек живет для того , чтобы сам себе создавать проблемы , а потом , как оголтелый пытается их решать
Последний раз редактировалось Диполь Сб авг 06, 2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
конечно нет )))Диполь писал(а):Но ведь не это ты назвала "использовать жизнь рационально"?
Это использование данной тебе возможности( возможность -это воплощение в человеческой форме ) , для полной самореализации ( уже чувствую поток какашек

Последний раз редактировалось sahara Сб авг 06, 2016 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Диполь
так мы слона не продадим..)))sahara писал(а):Что такое самореализация см. гугол
Последний раз редактировалось Диполь Сб авг 06, 2016 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
Ты валишьДиполь писал(а):что это значит?
Кто не понял почему - см. в гугле "в чем смысл жизни?", а то долго расписывать и слон сдохнет быстрее чем продастся
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб авг 06, 2016 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Хочешь что то узнать , подними так сказать попу , напрягись чуток , а не жди что тебе информацию разжуют и ещё за тебя проглотятДиполь писал(а):так мы слона не продадим..)))

Последний раз редактировалось sahara Сб авг 06, 2016 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Из твоего первого сообщения можно увидеть, что это ты хочешь что-то узнать. А из последующих - что ты хочешь что-то донести до других.sahara писал(а):Хочешь что то узнать , подними так сказать попу
Значит именно тебе поднимать попу и напрягаться.
Последний раз редактировалось Диполь Сб авг 06, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Estelle
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Мне диалоги с Аней напоминают "Смешариков":
- Если я делаю что-то очень умное, а другие отказываются это признавать?
- Это очень просто. Бровки к переносице, глазки чуть прищурить, многозначительная улыбочка, слегка покачивать головой и искорка снисхождения.
- А если и сам понимаешь, что делаешь ерунду, но не нужно, чтобы об этом догадывались?
- Всё то же самое, только ДВЕ искорки снисхождения.

- Если я делаю что-то очень умное, а другие отказываются это признавать?
- Это очень просто. Бровки к переносице, глазки чуть прищурить, многозначительная улыбочка, слегка покачивать головой и искорка снисхождения.
- А если и сам понимаешь, что делаешь ерунду, но не нужно, чтобы об этом догадывались?
- Всё то же самое, только ДВЕ искорки снисхождения.

Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- sahara
Диполь
Паша я создала "площадку" для обсуждения , все вопросы которые нужно было узнать , здесь давно озвучены правильными комментами ( опять же повторюсь на мой взгляд ) На пустые вопросы нет интереса отвечать , коммментирую так как , как считаю нужным для конкретных людей у которых совершенно нет иного интереса , как просто поподкалывать
к тебе это не относится 
Добавлено спустя 1 минуту:
Estelle
Хватит меня обсуждать , займитесь выживанием
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я не хочу никого просвещать , я бросая инфу на растерзание , неужели не понятно 
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Диполь
Ты сам подумай как можно просвещать , если человек не просвещенный до конца ? Я пишу свои мысли , под каждой подписываюсь ( ИМХО ) , ты 300 раз можешь быть не согласен со мной . Я хоть раз сказала , живи так как это делаю я ? ! Мои посты это обсуждение : не меня , ни моей личности , какая я дура , ненормальная , истеричка и т.д . Ты учишь правильно общаться , так почему ты никому не сделал замечания , что на личности переходить недопустимо , а ? Хочется и нашим и вашим , или как это понимать ?
Паша я создала "площадку" для обсуждения , все вопросы которые нужно было узнать , здесь давно озвучены правильными комментами ( опять же повторюсь на мой взгляд ) На пустые вопросы нет интереса отвечать , коммментирую так как , как считаю нужным для конкретных людей у которых совершенно нет иного интереса , как просто поподкалывать

Добавлено спустя 1 минуту:
Estelle
Хватит меня обсуждать , займитесь выживанием

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ПашаДиполь писал(а):а не тех, кого ты хочешь "просветить"

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Диполь
Ты сам подумай как можно просвещать , если человек не просвещенный до конца ? Я пишу свои мысли , под каждой подписываюсь ( ИМХО ) , ты 300 раз можешь быть не согласен со мной . Я хоть раз сказала , живи так как это делаю я ? ! Мои посты это обсуждение : не меня , ни моей личности , какая я дура , ненормальная , истеричка и т.д . Ты учишь правильно общаться , так почему ты никому не сделал замечания , что на личности переходить недопустимо , а ? Хочется и нашим и вашим , или как это понимать ?

Последний раз редактировалось sahara Сб авг 06, 2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
То что-то сеешь. И делаешь это не просто так, а с целью.. Даже если не признаешь сама себе.sahara писал(а): я не хочу никого просвещать , я бросая инфу на растерзание , неужели не понятно
Очень просто.sahara писал(а):как это понимать ?
Если у тебя реально нет цели (чего быть не должно), то защищать тебя от перехода на личности не нужно. Это просто дождь.
Если у тебя есть цель, то защищать тебя тоже не нужно, т.к. в этой теме ты не собеседник, а ведущая. Модератор.
Ну и если есть неосознанная цель и неудачная реализация, то защищать пока что тоже не нужно, т.к. тебе нужно осознание.
А критический уровень, за которым понадобится защита, пока не достигнут.
Если не понятно, уточняй. Поясню подробнее.
Последний раз редактировалось Диполь Сб авг 06, 2016 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Диполь
Ответ дан
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ответ дан
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Диполь писал(а):А критический уровень, за которым понадобится защита, пока не достигнут.

Последний раз редактировалось sahara Сб авг 06, 2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
Аня. Вот смотри. Ты приходишь на ту же гору. И начинаешь втирать дядям, которым почти полтинник, что ездить на мото в городе с превышением и на спортах это опасно. Как думаешь, куда и какими словами они тебя пошлют? Так вот здесь сидят те же дяди. Зачем? Зачем ты тут озвучиваешь свои мысли? Тем более в таком ключе? Да всем по фиг на твоё мнение. Как ты это не поймёшь....
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
Не нужно за всех решать . Никто не признает своих ошибок , до тех пор пока с ним не случится беда ...и то если успеешь . Вчера об этом очень хорошо на прощальной проповеди сказал умный человек . Наташа , если ты думаешь , что мне важно чтобы со мной согласились , то ты глубоко ошибаешься . У меня другая цель .Птица Феникс писал(а):Да всем по фиг на твоё мнение
Последний раз редактировалось sahara Сб авг 06, 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Значит цель все же есть?sahara писал(а):У меня другая цель .
Последний раз редактировалось Диполь Сб авг 06, 2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.