Вот не надо!matros50 писал(а):Я пока в Битце с деревьями сражался, мне идея пришла: а если за каждый пост с постящего 1 коп. брать на общефорумные нужды? Флудильщиков поуменьшится

Вот не надо!matros50 писал(а):Я пока в Битце с деревьями сражался, мне идея пришла: а если за каждый пост с постящего 1 коп. брать на общефорумные нужды? Флудильщиков поуменьшится
(гордо подняв голову) Даша, как первой отписавшейся на моё сугубо барыжное предложение я возьму на себя твои копейки.Dervana писал(а):Вот не надо!Что мне тогда на работе делать?
Ты зачем меня вернула - ведь я его почти догнала... был шанс провести переговоры, это же бесплатный мастер-класс от Гуру... э-э-х...pilotessa писал(а):куда рванула?!! мне не по карману!
Блин... конкуренты на пятки наступают... Куда катится мир!matros50 писал(а):а если за каждый пост с постящего 1 коп. брать
Миша, это слово сейчас не модноеMisha3310 писал(а):замутил
Со мной только и можно, что мутить - видишь, что никому ничего не понятно. Но ответственные форумчане оказывают померное содействие по выводу меня на чистую воду... а я все не вывожусь!Misha3310 писал(а):вообще классная я бы с тобой замутил !
Ээээээ... не подсказывать!Виталий писал(а):Миша, это слово сейчас не модное
Мода относительна, брутальность абсолютна. Я с Мишей полностью согласен.Виталий писал(а):Misha3310 писал(а):
замутил
Миша, это слово сейчас не модное
ОкТурако писал(а):Ээээээ... не подсказывать!
И не брутальноmatros50 писал(а):брутальность
Ты меня прям смущаешь... я даже способности к барыжению утрачиваю...Misha3310 писал(а):Нормально отношусь к твоим этим письмам и читаю их с интересом
Потом они уменьшат ещё свои ряды, потом ещё, ещё и ещёDervana писал(а): Флудильщиков поуменьшится
Оптимист однако!Bomboris писал(а): И когда исщезнут все ещё, тогда и умрёт всё человечесто
Да не, экстраполист. Или экстраполятор?Турако писал(а):Оптимист однако!