pilotessa писал(а):Как вообще может быть съедобно то, что выглядит так, будто его уже ели?

pilotessa писал(а):Как вообще может быть съедобно то, что выглядит так, будто его уже ели?
ППцIra Fludova писал(а):теперь в граммах и без голода:
курица:
возьмем, например, 400г -450 ккал, Б 95, Ж 7,6, У 1,6
творог:
8% 400г - 550 ккал, Б 60, Ж 32, У 6
овсянка:
300г - 270 ккал Б 9, Ж 6,8, У 45
мало того, по-хорошему надо бы ещё выяснить заболевания ЖКТ.pilotessa писал(а):Блин, вы бы у Иры спросили, что она любит из некоего перечня продуктов,
Ксюша...все можно...pilotessa писал(а):Овсянка маниакально рекомендуемая с моей колокольни - вообще шедевр, неужели её заменить нечем? Мне её кто только не навязывал, лучше вообще жрать не буду.
вареной на воде)visavis писал(а):300 гр сухой овсянки на завтрак?????
меньшим количеством наестся реально??visavis писал(а):400 гр творога на ужин???
это 1 полная средняя грудка)visavis писал(а):ну 400 гр грудки за раз это вообще трэш
покажи лучше свою фигуруvisavis писал(а):я больше не буду с тобой спорить
зачем??? Ведь есть же спецы в интернете ;)Ш-Ш-Ш писал(а):мало того, по-хорошему надо бы ещё выяснить заболевания ЖКТ.
мне адресовано?visavis писал(а):не поленись...почитай в интернете про значение жиров в женском организме.
Прочитай про углеводы...
Ксю, это не полноценный рацион питания, это мой ответ ей на вареные овощи сроком на 3 дня. чтобы ела много, но без набора веса и двигаласьpilotessa писал(а):Блин, вы бы у Иры спросили, что она любит из некоего перечня продуктов, а потом рацион советовали, может, её выворачивает от грудки или каши. Овсянка маниакально рекомендуемая с моей колокольни - вообще шедевр, неужели её заменить нечем? Мне её кто только не навязывал, лучше вообще жрать не буду. Нахрена так над собой издеваться?
после этого понятно, что с тобой говорить вообще смысла нет...Ira Fludova писал(а):вареной на воде)
блин...мужики и то меньше едятIra Fludova писал(а):меньшим количеством наестся реально??
Это имеет отношение к теме??Ira Fludova писал(а):покажи лучше свою фигуру
нет...у тебя есть врач....который советует есть в сутки 160 гр белка...и без жиров...тебе не надо...Ira Fludova писал(а):мне адресовано?
вот да, у меня на этом месте организм колом встаёт, это сколько же этой дряни будет, когда она разварится? И это в себя с утра пихать, весь день потом воротить будет... или зажирать придётся, чтобы даже воспоминания перебить.visavis писал(а):300 гр сухой овсянки на завтрак?????
это правильно...как говорится лучше съесть конфету сейчас, чем завтра целый торт))pilotessa писал(а):Пох...зм тут нужен не для того, чтобы лень оправдывать или безволие, а чтобы сохранять ту самую мотивацию, а не устраивать себе саморасстрел за кусочек вкусного или баночку пива, если прям реально вштырило и хочется.
да можно...я просто конкретный рацион рассматривала. было сказано обед курица. В другие приемы курицы не было))pilotessa писал(а):Насчёт курицы не соглашусь, можно разделить на 2 приёма.