Коронавирус
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
В рамках конституции РФ ограничения прав и свобод предусмотрены при определенных случаях и оформлении таких ограничений
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Да, у Владимира Владимировича немного другой цвет глаз
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Штош вы раньше молчали... таааак... хана... человечеству... наступит... Окей, спасибо!Markh писал(а): Вт мар 31, 2020 19:32 В Иерусалиме вроде по слухам дату схождения благодатного огня перенесли![]()
кто держит пост надо затянуть пояса
я конечно не силен в этом вопросе, но вроде если он не сойдёт, хана человечеству наступит
![]()
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
My Best Friend
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: № 2
Коронавирус
есл ивведут режим карантин,то всё законно.M.I.C.H. писал(а): Ср апр 01, 2020 18:10Это прямое ограничение конституционных прав на свободу перемещения.My Best Friend писал(а): Ср апр 01, 2020 17:54 А мне не понятно почему некоторые так этого кода боятся?
Это позволит не создать пик единовременно заболевших. Что даст шанс врачам справится с более менее приемлимым кол.вом больных.M.I.C.H. писал(а): Ср апр 01, 2020 17:12 Распространение вируса при современном развитии общества остановить не удастся никакими карантинами. Это отсрочка
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это что?
А, журнал Мурзилка, периодически издающийся президентом по своему усмотрению?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: xj6
И ссылка есть?Ладо писал(а): Ср апр 01, 2020 18:18 В рамках конституции РФ ограничения прав и свобод предусмотрены при определенных случаях и оформлении таких ограничений
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
В Конституции это есть, ссыдку нужно на конкретную статью.... если не забуду , скопирую сюда.
Что характерно, все эти последние события настолько эмоционально "погасили" людей, что про 1 апреля и весь юмор напрочь забыли.
Что характерно, все эти последние события настолько эмоционально "погасили" людей, что про 1 апреля и весь юмор напрочь забыли.
- Bassoon
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Steed 600 -> Africa Twin 750
Статья 56
1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
- M.I.C.H.
Я не говорю о том законно это или нет. Я говорю о том, что меня не устраивает введение этих ограничений от того, что 10 стариков умерло от старости.
Не получится избежать "пика", для этого нужно всех поголовно запереть по домам и выпускать только обследованных. А это нереально.My Best Friend писал(а): Ср апр 01, 2020 18:25 Это позволит не создать пик единовременно заболевших. Что даст шанс врачам справится с более менее приемлимым кол.вом больных.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- XPOH
Ну, эта система называется "Поток" и устанавливалась раньше на всех постах ДПС, сейчас наверна гораздо шире. В ее функции входит много, в том числе проверка действия полиса осаго, проверка на угон, на наличие правонарушений, контроль передвижения поднадзорных авто и др. Это прошлый век, мне по ней в далеком 12-м годе менты искали козлину, который на парковке втер мне бочину и сыпался быренько... А сегодня по фсей нашей любимой Маскве (и уже кое-где вобласти) все уличные и падземные и общетранспортные камеры пишут все перемещения людей, авто. И когда какой заколбас случаетца, то бональной обратной отмоткой сморят откуда вообще чертила появился и полный его маршрут до хаты и вообще... Приедут быстро... Это уже работает и используется... Далее, уже даже банки имеют право обращаться к операторам сотовой связи за информацией "хде клиент?" И вы сами подписываетесь под этим беря кредит, почитайте внимательнее свои договоры... Все приложения на мобильниках, постоянно работающие и которым выдано разрешение на геоданные, передают ваши позиции непрерывно на свои сервера, даже когда они неактивны (но не остановлены) и в них нет какой-нить подписки на событие, часто случающееся на телефоне, например восстановление обмена данными. Включая популярные вацапы, инстаграмы, фасебуки, а также яндексокарты и навигаторы. Ине только они. Далее, эти же приложухи непрерывно записывают вас на микрафон и тоже отправляют аудиопотоки на сервер и если это нужно, деляца (по запросу), не ооворя уже о любой переписке... Это как минимум для целей продажи таргетированной рекламы для вас, но при необходимости соответствующие органы могут и получают инфу... и такое не только в рашке, более того, не мы первые это начали раскручивать, америкашки, англичашки и прочие паприкаши это пользуют достаточно давно... Но я все это придумал, так что можно мне не верить...Barabas писал(а): Ср апр 01, 2020 02:05 Напоминает уже заезженные «пугалки» про камеры, считывающие с ГНЗ срок действия ОСАГО
Ну эт я так, разговор поддержать... коронавирус!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Вот и пусть человек с ослабленным иммунитетом сидит дома, какие проблемы. Зачем нужно парализовать жизнь всего населения? С какого перепуга?My Best Friend писал(а): Ср апр 01, 2020 16:28 вы можете быть просто носителем,а заразить можете человека с ослабленным иммунитетом,а ему придется по полной.
Да, статья в "конституции" есть и была, 56-я.
Другой вопрос, что основания для её применения в данном случае высосаны из пальца.
В кавычках потому, что реально "мурзилка" теперь уже со сказками "которые нам завещали предки".
Последний раз редактировалось SheWolf Ср апр 01, 2020 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- M.I.C.H.
Это про ЧП. Про инфекционку в конституции нет. Про неё федеральный закон. Это я Диму тролю, а то он загрустил.
- SheWolf
И чп введут, и ограничения разрешат вводить не только при чп, а просто "по желанию депутатов". Долго, что ли?))
- XPOH
Чтобы зачистить экономику...SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 19:00Вот и пусть человек с ослабленным иммунитетом сидит дома, какие проблемы. Зачем нужно парализовать жизнь всего населения? С какого перепуга?My Best Friend писал(а): Ср апр 01, 2020 16:28 вы можете быть просто носителем,а заразить можете человека с ослабленным иммунитетом,а ему придется по полной.
- SheWolf
и не говори. Мне стски надо заменить из-за изменения грёбаной прописки, чтобы сраное осаго сделать, а эти ... отменили мои заявки, так как онЕ "не работают!! "Вы что, не понимаете, что творицца??? А вы со своими регистрациями!!!" - дословно текст от сотрудника, перезвонившего и сообщившего, что "услуга не будет оказана". Пипец, *опа новый год.Ладо писал(а): Ср апр 01, 2020 18:51 Что характерно, все эти последние события настолько эмоционально "погасили" людей, что про 1 апреля и весь юмор напрочь забыли.
Полкило конфет сожрала от злости.