У нее кубики еще на животе! И пистоль есть!Loco писал(а): Из достоинств вижу только имя - Александра. Это нравится

У нее кубики еще на животе! И пистоль есть!Loco писал(а): Из достоинств вижу только имя - Александра. Это нравится
нетю кубиков уже почти))) булки сделали свое дело)))ORQ писал(а):У нее кубики еще на животе!
Булки съехали на живот?! Вы меня пугаете....shurup555 писал(а):нетю кубиков уже почти))) булки сделали свое дело)))
Здравая мысль!!!Loco писал(а):ORQ, да я к тому, что, если не кубики, то хоть булки пускай покажет...
Ничего она нам не покажет...Она подписку давала, о непоказывании ничего,и недопущении недопустимого, вот...Loco писал(а): да я к тому, что, если не кубики, то хоть булки пускай покажет...
Понятно. На булки может посмотреть только Верховный Главнокомандующий. И то на одну.ORQ писал(а):Loco писал(а):
да я к тому, что, если не кубики, то хоть булки пускай покажет...
Ничего она нам не покажет...Она подписку давала, о непоказывании ничего,и недопущении недопустимого, вот...
Жень, у тебя тоже комплексы? Булки ни-ни?birkin писал(а):Жарко тут у вас))) а в Питере дождь....
А я пышек вообще никак. Подкаченные без жира нравятся...birkin писал(а):Loco
Ой...я пышки так люблю.. Так люблю))))
birkin писал(а):Ой... я пышки так люблю.. Так люблю))))