Яна, фотки хорошие получились!
спасибо
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: Учебка для новичков (Площадка.Тема-1. Предпоследний выезд)
maxys146
Максим, мне кажется ниже надо все-таки ...
lDesl писал(а):тайцев
О, круто, ездил тоже на таких там, правда не помню что именно SX - супер аппарат, лучшая из всех опробованных мной табуреток. А насколько вообще реально табуретку из Таиланда притащить? Интересно было бы опыт перенять, на всякий случай.lDesl писал(а):Мото: Yamaha Nouvo SX
Я тоже так подумал, не проблема, в субботу сделаем)) Или в другое время)Maxa писал(а):Максим, мне кажется ниже надо все-таки ...
Диполь Но я то понял и принял. Сначала, в детстве, я не пользовался передним тормозом вообще, ещё недавно - задним. Сегодня всё по другому.Диполь писал(а):BaSSman Миш. Если помнишь, я вначале писал, что принимаю только новичков. У них еще не закрепились неправильные навыки и представления, что они в со
В данном случае ты скорее исключение. И уверен, что даже до наших занятий ты бы в той теме не стал так активно кричать "переднетормозных на кол" или наоборот "задний тормоз в топку". А пытался бы как Макс осмыслить и объяснить логику процесса. Т.е. аргументы - почему именно так, а не на уровне того, что там сейчас читаем - "ты нуб и посмотрю, как ты со своим торможением разложишься". А те, кто такие реплики пишет, они как раз и есть те спецы, которым нет смысла к нам присоединяться.BaSSman писал(а):Но я то понял и принял
Это аргумент, согласен.Диполь писал(а):Причем это не зависит от стажа. Такими безапеляционными спецами некоторые становятся даже в первый сезон.
SX это модель 2012 года, обновленный вариант, своего рода (выглядит намного интереснее, с моим вкусом, по крайней мере). Они туда еще и инжектор вкрячили, что для суровой Российской действительности большой плюс :) Притащить очень даже реально, но муторно и дорого. Из обязательных для этого условий должен быть свой человек в тае (на моего не расчитывай, после того как его в это под меня втянули он больше **** подпишется...ибо не знал, на что шел)))) ), да еще и резидент. Если решишься вдруг, пиши в личку - после того как со своим договорился я познакомился с собратом по несчастью, который в 2009 тащил, дабы перенять опыт и выяснить все ньюансы, так вот у него там друг живет, за символическое вознаграждение думаю можно уговорить заняться :) Вообще, есть предприниматель в Уссурийске, который таскает на продажу (получается дешевше чем самому, новые хонды клики за 80р, например) но вот Ямахами он не занимается ибо их на юр. лицо **** ввезешь, а мне, видите ли припёрло и всё тут:) Инфа есть на скутерклубе, тема так и называется - Скутер из тайланда.lDesl писал(а):
тайцев
lDesl писал(а):
Мото: Yamaha Nouvo SX
О, круто, ездил тоже на таких там, правда не помню что именно SX - супер аппарат, лучшая из всех опробованных мной табуреток. А насколько вообще реально табуретку из Таиланда притащить? Интересно было бы опыт перенять, на всякий случай.
Только если она 135-кубовая, то она вряд ли быстрее ебрика будет - у меня на ней до 110 только удалось разогнаться, и это с горы (по Сухумвиту), а ебрик 110 по прямой едет, с горы до 135 получилось...
(Надеюсь, Диполь простит меня за оффтоп в теме)
А в 3-ю группу я чувствую желающих наберется, и потом в 4-ю, 5-ю и 6-ю...
Далеко ходить не надо, я уже "интернетный гуру" в глазах некоторыхДиполь писал(а):Такими безапеляционными спецами некоторые становятся даже в первый сезон.
Вам учиться или фоткаться ????Меган писал(а):Вот блин, приехать не получилось, а фоток наделали В субботу будет фотосессия?
с поворотником скорее всего просто наука об контактах ...Alwdis писал(а):blackbugg85,а с поворотником все же какая то шляпа. замена лампочки не помогла:( вечером буду разбираться. спасибо что посмотрел, хоть в курсе была:)