Это точно. Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться научится (с)Stranger707 писал(а):мои юридические знания несовершенны

Это точно. Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться научится (с)Stranger707 писал(а):мои юридические знания несовершенны
Согласен. Я желаю того же.dogfighter писал(а):Вадь я за тот приговор который справедливый, с учётом всех смягчающих и отягчающих
У двоих повреждения на 5 копеек, у остальных вроде и вовсе нет.Bros писал(а):Повреждения там у всех на 5 копеек
а я думал, Атлант - нормальный холодильник..Stranger707 писал(а):Atlant
Очередной слив засчитан
В связи с чем торжественно объявляю…
Stranger707 писал(а):
тебя во всеуслышание лгунишкой, самозванцем, заказным провокатором, треплом и толстым троллем
Мы с вами не можем утверждать это однозначно, не видя материалов дела.Bulldog_Spike писал(а):По поводу судебного процесса - вот честное слово, может не очень досконально, но я помню... просто помню.
)))))))Joker~HB. писал(а): Зля и выбешивая Русский народ можно добиться лишь одной цели - загнать на сторону противника. Что, в общем и целом, прямо прослеживается из данной ветки.
Врядли. Реального смысла нет. Вот жилетки забрать или уничтожить могли.Bulldog_Spike писал(а):А вот интересно узнать мнение уважаемой публики:
КТО ВЕРИТ В КРАЖУ НВ КОШЕЛЬКОВ И МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ???
Так ведь как и в предыдущем случае, дело уголовное, доказывать нужно вину а не отсутствие виныАлексей, СПб писал(а):Bulldog_Spike а доказательства обратного есть?
Пытаюсь выяснить для себя подробности происходившего, т.к. тема мне интересна.Joker~HB. писал(а):Можно поинтересоваться, какую цель преследуете Вы своими высказываниями в данной теме?
Да что-то у нас со становлением лидеров через "жертву кровавого режима" не очень стало. Отсидело в попытках стать мученником много народу, а вот лидеров что-то не видно. Как максимум приобретают популярность среди определенного контингента.Joker~HB. писал(а):А вот то, что Некрасова в данное время делают мучеником - вот это уже не лирика. Это становление лидера. И вот это, как раз, в современной Российской реальности самый страшный грех. И если кому-то придет в голову, что это надо прекратить, то все, чего добьются его защитники - внутри камерной разработки или злоупотребления наркотиками в камере.
Только свидетельские показания 7-х человек, в которых (видимо под копирку) указано что "после дачи показаний всеми моими друзьями, некоторым из них стали поступать звонки с неизвестных номеров с вопросами о том, что надо изменить показания и предложениями встретиться и обсудить ситуацию".Алексей, СПб писал(а):Bulldog_Spike а доказательства обратного есть?
+1. Я прямо писал об этом.Joker~HB. писал(а):В то же время Stranger707 отстаивает сторону волков лучше, чем кто-либо другой.
И про это писал, правда в других словах.Joker~HB. писал(а):А вот то, что Некрасова в данное время делают мучеником - вот это уже не лирика. Это становление лидера. И вот это, как раз, в современной Российской реальности самый страшный грех.
Ну, тут, как говорится, поживем - увидим. Но если он все-таки, в разумные сроки, выйдет, то, прошу прощение за определение заранее!, бренд получится знатным. И, в первую очередь, нереальный профит для Мото граждан и Трех дорог.Bulldog_Spike писал(а):Ответа на мой вопрос, на сколько велико будет официальное и иное влияние Некрасова по выходу его из тюрьмы при оправдательном, а тем паче обвинительном приговоре, учитывая весь кипеж по этой теме - никто на этот вопрос не ответил.
У меня лично цель одна, желание справедливости и объективности в расследовании.Joker~HB. писал(а):Можно поинтересоваться, какую цель преследуете Вы своими высказываниями в данной теме?