нет же! Ну что ты! Это жеж "для вашего же блага", чтоб не заразились, ах как правительство переживает о здоровье, граждан, да, ага угу!..
Тьфу.
нет же! Ну что ты! Это жеж "для вашего же блага", чтоб не заразились, ах как правительство переживает о здоровье, граждан, да, ага угу!..
Это необязательно. Осаго сделают так. ДК официально могут не дать. Но могут и дать. А неофициально 100% дадут.SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 19:07 Мне стски надо заменить из-за изменения грёбаной прописки, чтобы сраное осаго сделать
А ты вообще понимаешь, что такое QR-код и как он работает? Не в отношении конкретно ограничения твоих свобод, а вообще как технология.
Давай, Паша, жги, просвети меня.
Ну, а ты как хотел? Эти ребята лучше нас понимают, чем всё это закончится. Работают на опережение.Самоделкин96 писал(а): Ср апр 01, 2020 19:27 Путин подписал закон о введении правительством режима ЧС
Предлагаешь подключаться и показать им кто тут "король джойстика"?
Нет..)) Просвещать не буду. Но судя по тому, что ты пишешь, ты реально не в теме.
Все мы в теме, мы все в России живем. Одно дело на это с технической точки смотреть, а другое - с политической.