Код Сергея Бордюрыча
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Код Сергея Бордюрыча
За последнюю неделю 3 раза отказали. От того и мое негодование.
Инфа стопроцентная!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
И? Да мы все уже так или иначе болели! И орви, и гриппом, и не по разу в год.Open писал(а): Вт июн 09, 2020 18:10 А тем не менее у меня за последнюю неделю двое знакомых заболели.![]()
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: xj6
Это судьба всех самоизоляционщиков, кто на жопе перед телеком 2 месяца просидел.Open писал(а): Вт июн 09, 2020 18:10 А тем не менее у меня за последнюю неделю двое знакомых заболели.
А кто отказал-то? Продаваны через которых по 1000 чел. в день проходит?Виталий писал(а): Вт июн 09, 2020 18:26 За последнюю неделю 3 раза отказали. От того и мое негодование.

Скажи, что у тебя бронхиальная астма и тебе противопоказано. А на перчатки аллергия. Даже на гипоаллергенные.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
И - да: с середины марта по середину июня - 3 месяца без движения, воздуха, солнца, общения, привычного образа жизни. Даже здоровый по психосоматике здоровьем двинется! Это и была целенаправленная атака по иммунитету...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Жись такая, вот он и одичал...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Не было такого... раз в дикси парень на кассе даже маску бесплатно выдал, только чтобы я ее надел при обслуживании, видимо их по камерам чекают... я ее надел, парня пожалел, а отойдя от кассы снял...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Чем?... чем-то по описанию похожим на коронавирус и по результатам анализа похоже что это коронавирус?... ну я чем-то похожим на грипп в начале года переболел, на ногах... потом в разгар движухи, где-то в марте, зацепил какую-то ****.ь, температура 39, слабость, шатает всего, насморка не было, кашель небольшой сухой, и голова трещала... в итоге проколол курс антибиотиков и жрал антисептик по часам, температуру поддерживал все время около 37,5, за неделю выровнялся (трудно выходил из штопора), еще за неделю восстановился... все дома... а из домашних ни у кого не было...Open писал(а): Вт июн 09, 2020 18:10 А тем не менее у меня за последнюю неделю двое знакомых заболели.![]()
Так чем, ты говоришь, твои два знакомых заболели?...
- XPOH
Я тусил на даче, высыпался вмеру, все получал, и движуху, и воздух, и позитив, и спокойствие, и отсутствие так раздражающих меня людей... на рыбалку даже два раза сходил, по озеру гулял... чего раньше раз в году было... и когда надо, по рынкам и магазинам прошвырнуца - ничего меня не держало... готов так самоизолироваться и дальше...SheWolf писал(а): Вт июн 09, 2020 19:33 И - да: с середины марта по середину июня - 3 месяца без движения, воздуха, солнца, общения, привычного образа жизни. Даже здоровый по психосоматике здоровьем двинется! Это и была целенаправленная атака по иммунитету...
- Виталий
Код Сергея Бордюрыча
Именно. Два раза просто посылал и уходил в другой магаз.M.I.C.H. писал(а): Вт июн 09, 2020 19:13 А кто отказал-то? Продаваны через которых по 1000 чел. в день проходит?
А один раз сначала со всеми поругался, но потом вернулся в перчатках и маске, демонстрируя руки с поднятым среднем пальцем. Товар был под заказ и нужен был безотлогательно. Обслужили.

Инфа стопроцентная!
- Виталий
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: XJ6
У нас перчатки официально отменили.
Удивительно, но вопреки сложившимся обычаям, послушали врачей-дерматологов.
А скорее даже что бы не выглядеть дураками, т.к. носили их единицы
Удивительно, но вопреки сложившимся обычаям, послушали врачей-дерматологов.
А скорее даже что бы не выглядеть дураками, т.к. носили их единицы
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: XJ6
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Попал сегодня в цирюльню, наоборот перчатки выдали.... За 20р правда

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 19 дней
Если совсем упрощать, то элиты, специализирующиеся на управлении сложным социумом, при «упрощении» социума рискуют потерять свои позиции и уступить место более простым и архаичным элитам/системам.SheWolf писал(а): Вт июн 09, 2020 15:54Пока есть возможность получения "сверхприбыли", и только. А нищеброды, с коих ни штрафа, ни налога не поимеешь, нафиг нужны?Самоделкин96 писал(а): Вт июн 09, 2020 15:42 Если ты о сокращении численности населения, то это не выгодно)
Вот это уже реально сказки. Объясни, нафига элитам нищие, безработные "массы", а?Самоделкин96 писал(а): Вт июн 09, 2020 15:42 Все "элиты" так или иначе опираются на массы. От производственников до политиков, все
В истории уже была одна попытка роботизации, а точнее РАБотизации, и было это в Риме)
Получилось популистское общество Позднего Рима, где безработный плебс живет на велфер и развлекается, принимая ухаживания политиков, борющихся за его благосклонность... Что-то напоминает)
Я в свое время много размышлял на тему сокращения населения, и каждый раз одна и та же проблема рушит любой подход, это проблема производственников (бизнес, не обязательно производственный) и политиков (тут же духовенство и тд). Как бы мы не уменьшали численность серой массы, от кого бы не исходила эта инициатива, и кто бы не оказался более подготовленным к этому- всегда одни сжирают других (политики/производственники) и всегда есть много поводов натравить массы на одну из групп
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать