ZZ-TOP писал(а): Сб авг 14, 2021 05:11
чем Данко закончил знаешь?
Хорошо знаю чем закончил один народ, который затеял революцию, расправился со всеми плохими людьми с точки зрения своей книжки (а плохими людьми по их книжке были ученые, поэты, предприниматели и прочие)
До сих пор разгребают последствия и иногда мечтают повторить
Самоделкин96 писал(а): Сб авг 14, 2021 05:21
Хорошо знаю чем закончил один народ
при чём тут народ?
ты написал про тёмных вокруг. а я тебе толкую, что нафига засвечиваться? чтоб растоптали? ради чего? ради тех кто растопчут? да ну нафиг.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Самоделкин96 писал(а): Сб авг 14, 2021 05:36
ZZ-TOP, я вообще к теме "уничтожения элит" это написал, которую так легко и весело подхватывают... История ничему не учит)
а ты не понял, для чего это было написано?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
ZZ-TOP писал(а): Сб авг 14, 2021 05:11
чем Данко закончил знаешь?
Хорошо знаю чем закончил один народ, который затеял революцию, расправился со всеми плохими людьми с точки зрения своей книжки (а плохими людьми по их книжке были ученые, поэты, предприниматели и прочие)
До сих пор разгребают последствия и иногда мечтают повторить
Разгребают последствия другой революции, той что в 91 году была.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Самоделкин96 писал(а): Сб авг 14, 2021 05:21
Хорошо знаю чем закончил один народ,
Не один народ... Если быть точным, 15 штук только групп народностей, некоторые совмещали несколько сходных или малых, живущих по соседству... В том числе и твоей малой родины коснулось... Так что это и твоя история...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Сб авг 14, 2021 13:31
Не один народ... Если быть точным, 15 штук только групп народностей, некоторые совмещали несколько сходных или малых, живущих по соседству... В том числе и твоей малой родины коснулось...
Что ты называешь народами и народностями? Я привык использовать слова "нация" (он же народ) и "этнос", и вот например есть советская нация, но нет советского этноса- этносы это как раз больше про генетику. Это общепринятая терминология
Скрытый текст
XPOH писал(а): Сб авг 14, 2021 13:31
Так что это и твоя история...
У меня в роду коммунистов/большевиков/меньшевиков и прочих- не было. Мой пра-прадед валил коммунистов как мог, вместе с остававшимися на тот момент в городе офицерами РИ. Это подробно описано в родословной книге, в том числе увековечены наиболее достойные офицеры