Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
Vitaly яснее надо выражаться, а то можно подумать что ты за нв 
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
не совсем... у Пу нет альтернативы, но она нужна, у НВ есть - но она не нужнаRoK писал(а):Че-то аналогия напрашивается - если не Путин, то кот?
Добавлено спустя 51 секунду:
Cat Voz я не за но я и не против No club
-
NSky
- На форуме: 17 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Insomnia еще один философ.
ты знаешь из-за чего началось,ты знаешь сколько было Волков,ты уверен - кто стрелял на 100 процентов,ты видел записи с камер, ты знаешь,что НВ в полицию не обращались?
На чем ты основываешься в своем эпистоляре и отдаешь ли себе отчет в том,что то что ты написал,может прочитать человек несведущий в теме клубов и этой ситуации и принять всё за чистую монету?
ну и дальше по тексту, о чем уже не раз сказано и видно на каждом форуме, у вас обострение чтоли?
ты знаешь из-за чего началось,ты знаешь сколько было Волков,ты уверен - кто стрелял на 100 процентов,ты видел записи с камер, ты знаешь,что НВ в полицию не обращались?
На чем ты основываешься в своем эпистоляре и отдаешь ли себе отчет в том,что то что ты написал,может прочитать человек несведущий в теме клубов и этой ситуации и принять всё за чистую монету?
я и очень этому рад,потому что сейчас вижу, что происходит из-за работодателей,которые платят в черную. Думаете они о подчиненных заботятся?))))Benderioz писал(а):Вот про налоги не надо, кто получает 100% белую зарплату?:))))
ты там был чтоли?никак не пойму.Insomnia писал(а):Ехать толпой на горстку, это видимо высшее проявление чести и нравственности. Браво!
ты воспринимаешь только то что можешь перефразировать? Для маленького ребенка - это представление, и по большому счету - он даже в этом возрасте и не разбирается в статуях свободы и сексуальнаых ориентациях. А вот то что "русский богатырь" на мотоцикле лупит змея горыныча, да еще и со спец эффектами - это понимает.JohnAl писал(а):Бгы-гы, т.е. для тебя нормально, что чужие дядьки будут сцать твоему ребенку в уши? Хотя... Каждый сам воспитывает своих детей, его дело.
Своим-то объясняю "семейные" ценности и без "херургов".
ну и дальше по тексту, о чем уже не раз сказано и видно на каждом форуме, у вас обострение чтоли?
JohnAl писал(а): политика тут очень даже при чем. Ты послушай, как "правильно" оправдывается обвиняемый, к примеру. Не "сцука, упыри налетели", а "это местные зеленоградские нехорошие, а сам херург - святой, он не при чем". Ну и писульке на сайте волков все прозрачно "с наме б-г и путенский флаг, а они - наркоманы бандидосов". Посыл органам сразу идет, чо уж там.
BMSeer писал(а):Вот получается политика и при чем. Это всегда было грязным делом и не имея подходящей жилки ввязываться в это не стоит. Целование с властью - очень хрупкая стабильность, ведь сегодня одни, а завтра другие. Почувствовав прикрытие кремлинов люди просто немного закусили удела на мой взгляд, чем это закончилось- мы видим.
тоже к политике,кстати примелиDroNiuS писал(а):"Около 4х миллионов выделено байкерам из ночных волков на проведение новогодних ёлок."
Что скажете форумчане?
- вот этого вообще не понял, это что,понятие голубая кровь возвращается в Массы спустя сто лет? А у не акционера не может быть голды,харлея и панамеры,ниццы и омаров? херню пишите какую то,ей Богуkohinor51 писал(а):акционер газпрома в нищей стране и презирает бедных, типа всяких училок, машины додж, кайен и бугатти, мотоциклы голдА и харлей, отдых в Ницце - нуууу ждите, что сын будет любить Пушкина, вдруг повезет, не захочет быть как папа...
шаманыч писал(а):Опыт показывает, что те, кто зажрался у власти - не могут принимать поражение, как будто, у них есть кодекс "нечести", в котором есть пункт, в случае косяка - найди козла отпущения, в случае отсутствия оного, извертись, но убеди всех, что виноваты другие.
откровенный вброс отборного.....Insomnia писал(а):Да не причем тут песнопения. Опять же сомневаюсь я, что они истинно православные. Кто не в курсе, РПЦ открыто заявляет, что люди которые не ходят на службы постоянно, пропускают исповеди и тд, не являются православными.
Mitroxa писал(а):? Я думаю что следующий наезд жертв было больше, так как НВ приехали бы с огнестрельным оружием и в гаражном кооперативе были серьезные столкновения. Ну нельзя насильно заставить верить в Бога, любить Родину, доверять Путину, не ужели НВ до сих пор этого не поняли. А может все как всегда из-за денег?
Axeman писал(а):А из-за чего же ещё? Точнее, из-за власти, а власть = деньги.
Insomnia писал(а):Вы говорите, Путин....у меня сложилось ощущение, что президент в меру своих небольших познаний о мотиках, удирал от НВ на том байкерском фестивале и именно поэтому оказался во главе колонны)
ORQ писал(а):Вот в этом и просчет властей. Они думали, что это нечто чем-то руководит, а на поверку вышло вон как...
Будут менять, однозначно будут. Там сейчас команда советников обновилась, работают посовременнее, поострее. Одни стерхи чего стоят)))
Вот только кандидатуру еще не подобрали. И видимо ждут, что волна народного гнева выдвинет ее сама. А потом с новым лидером и договорятся.
- RoK
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Моё
+100500.Insomnia писал(а):Спасибо тебе гражданин мотоциклист неизвестного роду племени Хирург, ты четко формируешь в головах обывателя рефлекс Байкер=Банда.
Я об этом еще в начале темы толдычил. На всех это событие отразится, а не только на клубнях двух отдельно взятых эээ... клубов.
-
Benderioz
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: CB
оооо свежие пирожки:
Некоторые факты.
1. Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть.
2. 3Д срезали эмблемы "НВ" задолго до того, как одели цвета "Б". И уведомили об этом "НВ", в соответствии с "клубными понятиями".
3. Юре поступали звонки с угрозами как от зеленоградских "НВ", так и персонально от самого президента "НВ". Проверить факт звонков легко по биллингу мобильного телефона. Соответственно, версия о "дружественном визите" - позорная ложь "поборников общественной нравственности".
http://www.motocitizen.info/forum/index ... 184&st=320 (#322)
Некоторые факты.
1. Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть.
2. 3Д срезали эмблемы "НВ" задолго до того, как одели цвета "Б". И уведомили об этом "НВ", в соответствии с "клубными понятиями".
3. Юре поступали звонки с угрозами как от зеленоградских "НВ", так и персонально от самого президента "НВ". Проверить факт звонков легко по биллингу мобильного телефона. Соответственно, версия о "дружественном визите" - позорная ложь "поборников общественной нравственности".
http://www.motocitizen.info/forum/index ... 184&st=320 (#322)
-
Insomnia
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: ni
Выдыхайте гражданин Волк, уже ваш главный опять прыгнул в стену и сказал это в интервью. НВ там было больше, корректируйте срочно свою политику сделав поправку на ветер, которые вашего хирурга по просторам фееричных ляпов носит.ты там был чтоли?никак не пойму.
-
NSky
- На форуме: 17 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Insomnia ты не из Зелека случаем?)))
Просто улыбают твои попытки в каждом сообщении выставить НВ - отбросами и мерзавцами.
меня зовут Дмитрий)
Просто улыбают твои попытки в каждом сообщении выставить НВ - отбросами и мерзавцами.
меня зовут Дмитрий)
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Вообще, вот так, если подумать, к каким чудовищно трагическим последствиям может привести простая цветная тряпочка, нашитая в правильном или неправильном месте!
С ума сойти, если вдуматься..
С ума сойти, если вдуматься..
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Vitaly
очень рекомендую тебе посмотреть спектакль Гришковца "Дредноуты"Чувак писал(а):Вообще, вот так, если подумать, к каким чудовищно трагическим последствиям может привести простая цветная тряпочка, нашитая в правильном или неправильном месте!
-
Insomnia
- Мотоцикл: ni
Случаем нет.NSky писал(а):Insomnia ты не из Зелека случаем?)))
меня зовут Дмитрий)
И я не выставляю Волков, отбросами и мерзавцами, если ты процитируешь, где я так высказался, то я готов написать огромный пост, где я про себя напишу много гадостей и извинюсь. Но вот беда, такого сообщения ты не найдешь.
А звать я тебя буду г.Волк, ибо из под чепца мамы козы у тебя торчат волчьи уши...Это легко определить хотя бы по тому моменту, что ты как и положено в не самой умной части вашей стаи (это я сразу отделил умных мемберов нв) попытался обвинить меня в том, чего не было и быть не могло.
Волков в данной ситуации я идентифицирую как дураков. Не всех волков, а именно тех, кто сейчас по форумам распространяют тот бред, который потоком льется из уст вашего главволка.
Вы бы уже уняли его, что ли....
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Vitaly писал(а):raider
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Vitaly
Axeman о блин! спасибо
с инглишем туго, учился учился а не научился толком 
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
не путай Божий дар с яичницей! в этом спектпкле говорится про отважных моряков и флаги морфлота! а флаг, тем более государственный, это уже не просто "тряпочка",Vitaly писал(а): там про эти самые "тряпочки" было, и о том как за них умирали, ну еще о чести, отваге...
Последний раз редактировалось Cat Voz Ср окт 24, 2012 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- RoK
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Моё
За этой тряпочкой твои мать, отец, жена, дети стоят. Их жизни, свобода, честь, право на будущее. Разницу видишь?Cat Voz писал(а):не путай Божий дар с яичницей! в этом спектпкле говорится про отважных моряков и флаги морфлота! а флаг, тем более государственный, это уже не просто "тряпочка",
- Absent
- Мотоцикл: KTM 990 SMT
NSky
Те по вашему все беды в России от США, так получается?
Insomnia
А на счет цитаты выше, наоборот в их обращеннии чувствуется последние политтехнологии кремля.
Когда был сканадал с квартирой патриарха Гундяева и нанопылью, РПЦ точно такой же пресс-релиз выпустило, где обвиняло во всем иностранных агентов, которые хотят рахвалить русскую духовность.
Вспомните протестные митинги - то же самое: это все устроил запад, они хотят развалить, уничтожить и тд.
Выборы Путина - и опять тот же почерк, если не Путин то кто? Не будет Путина, завтра война разруха и голод. Вокруг одни враги.
Акция Пусси Райот - опять про агентов запада, про то что хотят повергнуть Россию в пучину хаоса.
Все эти фильмы "Анатомия протеста" и прочие Мамонтовы - все это из той же самой оперы: агенты госдепа хотят навести хаос и бардак в РФ.
И заявление НВ ничем не отличается от предыдуших таких же.
Если человеку до 20 лет пропаганду одну втюхивать, то не будет у него никакого своего мнения и мозги у такого вряд ли включатся.а хлеб на 2 рубля дешевле, зарплата на 500 ниже, бензин дешевле, кстати в ресторане в Испании тоже блюдо стоило дешевле. Про сирот?! Поищи отызвы о том,что для сирот было представление, не гони чушь. И пускай мой ребенок будет думать с детства,что статуя свободы -авно,американцы - идорасы и шовинисты, а в 20 лет,когда мозги включится -поймет,что ошибался или не ошибался,его выбор. Но до 20 лет -не будет рисовать *уй на мосту с понтом - произведение современного искусства, знать,что пушкин - это хорошо,что брак по договору -это плохо, знать,что наши деды выиграли войну, и что нужно чтить семейные ценности и традиции,свою историю,мораль,нравственность и честь.
Те по вашему все беды в России от США, так получается?
Insomnia
Согласен с предыдушим сообщением. Если вы "русские мотоциклисты", че же вы слизали все с них. А если вы не принимате их правила, так какого вы едете расшивать. Да и все остально правильно.Путин тут не при чем, тут больше дело в самой Политической слепоте Хирурга, если уж нарастил ЧСВ посредством Путина, так хоть немного начинай ориентироваться в ситуации.
Как раз таки идиотская позиция НВ по этой истории, однозначно показывает, что нет здесь руки кремля. Плевать оттуда хотели на НВ, иначе прислали бы пару толковых пиарщиков в срочном порядке.
И не читали бы мы этих опусов идиотских и не глядели бы на видео Хирурга, в котором он с грацией первобытного человека пользуется русской речью. Ощущение, что для него русский язык, как минимум не родной, а как максимум самый ненавистный)
А на счет цитаты выше, наоборот в их обращеннии чувствуется последние политтехнологии кремля.
Когда был сканадал с квартирой патриарха Гундяева и нанопылью, РПЦ точно такой же пресс-релиз выпустило, где обвиняло во всем иностранных агентов, которые хотят рахвалить русскую духовность.
Вспомните протестные митинги - то же самое: это все устроил запад, они хотят развалить, уничтожить и тд.
Выборы Путина - и опять тот же почерк, если не Путин то кто? Не будет Путина, завтра война разруха и голод. Вокруг одни враги.
Акция Пусси Райот - опять про агентов запада, про то что хотят повергнуть Россию в пучину хаоса.
Все эти фильмы "Анатомия протеста" и прочие Мамонтовы - все это из той же самой оперы: агенты госдепа хотят навести хаос и бардак в РФ.
И заявление НВ ничем не отличается от предыдуших таких же.