НУ кстати, это тоже показатель.Сергей666 писал(а): Чт авг 29, 2019 15:04 Ну скажем, за постсоветские годы, всё сильно изменилось и редкий чурбаны не пьёт и не курит. Причем это была большая проблема у нас на стройке. После распития у них есть национальная традиция: дубасить и резать друг друга.
Русские подерутся, ну набьют друг другу морду. Но если кто упадет - все. Драка закончена...
Было так.. Раньше..
А теперь если ножом не пырнут, так на голове попрыгают.
Я в Казани жил, в самый разгар "Группировок". Так даже у гопоты того времени были законы.
До полусмерти не забивали. С девушкой идешь - иди. Подождут пока возвращаться один будешь.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитированная фраза - не моя.sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 15:08 fatcat писал(а): ↑Чт авг 29, 2019 16:02
а на низкоквалифицированных работах работают всё те же местные украинцы?
Потому что люди ищут способ выжить в современных условиях , едут туда где можно заработать . У нас нельзя заработать , поэтому бабки за копейки к пенсии и работают . Мы сами с начала 90-х в метаниях по всему миру , но больше всего нас всё таки в России ( по старой дружбе )
Я о другом спрашивал.
Возможно, на Украине не так много гастробайтеров, потому, что там меньше платят? (Как теория)