Bulldog_Spike не больше трех, не помню, он не используется, по товариществу протянули трубы из скважины. грунт - глина)))) чудная, горшки бы из нее лепить. землю всю привозят
Последний раз редактировалось gor4inka Пн фев 01, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Учительница на уроке дает задание:
- Дети на завтра задаю вам сочинить стих!
Hа следующий день Вовочка выходит к доске:
- Стоит статУя
В лучах заката
С огромным х:::ем
В руках лопата!
Учительница:
- Вовочка а можно как нибудь без Этого?!
Вовочка с ходу:
- Стоит статУя
В лучах заката
С обрубком х::::я
В руках лопата!
Учительница:
- Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО? !!! !
Вовочка:
- Стоит статУя
В лучах заката
Совсем без х:::я
в руках лопата!
Учительница (обреченно так):
- Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО...
Вовочка:
- Стоит лопата
В лучах заката!
CтатУя с х:::ем
ушла куда-то.
Последний раз редактировалось reĝo Пн фев 01, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Bulldog_Spike
Вадим привет мне молдовашьки второй колодец возле бани вырыли , спецом чисто под бассейн чтоб наливать , четыре кольца и пятое сверху получилось , воды полно и наливается быстро , только его постоянно колбасит , кольца расходятся , смещаются , жесть полная , постоянно ремонтировать его приходится ! в итоге воду в басик через фильтра наливаю чтоб песок не шёл
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн фев 01, 2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.
gor4inka писал(а):Bulldog_Spike не больше трех, не помню, он не используется, по товариществу протянули трубы из скважины. грунт - глина)))) чудная, горшки бы из нее лепить. землю всю привозят
Значит УГВ менее 3-х метров, а скорее всего выше подошвы полно-заглубленной ленты. Все это вкупе с забором из рабицы говорит о том, что это дача.
Misha3310 писал(а): только его постоянно колбасит , кольца расходятся
грунт = пылеватые пески?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн фев 01, 2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Eduard2 обычно девочки с диктофонами такую дурь несут, мужики только ржут с них. я записываю вопросы по ходу доклада, чтоб не забыть. а доклад записывать вовсе смысла нет - распечатку можно взять.
и писать ручкой вообще полезно - не дает мозгам засохнуть. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Bulldog_Spike дача верно. да еще и не совсем достроена. и не моя
Последний раз редактировалось gor4inka Пн фев 01, 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
gor4inka писал(а): обычно девочки с диктофонами такую дурь несут, мужики только ржут с них. я записываю вопросы по ходу доклада, чтоб не забыть что спросить хотела, выводы. иначе не статья получается, а гумно. ну как у девочек с диктофонами. а доклад записывать вовсе смысла нет - распечатку можно взят
сразу вспоминается фраза из знаменитого фильма,- "можно помедленней , я записываю"!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пн фев 01, 2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.