Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Тогда и начинай... А то труляля-тополя, у меня в огороде сиськи растут в капусте...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
А какие последствия 17 года мы разгребаем?Самоделкин96 писал(а): Сб авг 14, 2021 11:13 evil_laugh, я 17 имел в виду, ее еще разгребать будут твои дети, а ты уже до 91 добежал
Или ты имел в виду под "разгребаем", в смысле, уничтожаем то, что клятые большевики создали? Это верно, вон, бесплатное общедоступное образование уничтожено (сам об этом говорил), бесплатная медицина уничтожена, что там ещё осталось уничтожить? Об отсутствии ворья во власти тоже можно только мечтать, опять уничтожили то, что товарищ Сталин создал... Эх...
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- ZZ-TOP
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Флудериум
по образованию согласен. уничтожили одну из лучших систем обучения граждан. Но вот по поводу медицины не согласен. тот уровень, который до переворота можно было получить (далеко не всем, а только членам профсоюза и их детям), можно получать и сейчас по ОМС. А вот за что-то получше надо платить. И тогда и сегодня. Так что с медициной всё по прежнему.evil_laugh писал(а): Сб авг 14, 2021 15:43 Это верно, вон, бесплатное общедоступное образование уничтожено (сам об этом говорил), бесплатная медицина уничтожена,
это "ворьё" а точнее новые помещики дворяне. влезли о власть сразу после его ухода и никуда оттуда не уходили. во время переворота они просто "перекрасились"evil_laugh писал(а): Сб авг 14, 2021 15:43 Об отсутствии ворья во власти тоже можно только мечтать, опять уничтожили то, что товарищ Сталин создал...
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- XPOH
Например?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Я говорил про само качество образования, бесплатность же миф))evil_laugh писал(а): Сб авг 14, 2021 15:43 бесплатное общедоступное образование уничтожено (сам об этом говорил)
Когда в стране вообще все государственное, а валюта не конвертируемая (фантики)- ясен пень, что образование и медицина будут "бесплатными", и налогов не будет, да...))
Нежизнеспособную систему промышленных центров, например
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
Лажа...Самоделкин96 писал(а): Сб авг 14, 2021 20:44Нежизнеспособную систему промышленных центров, например
- Самоделкин96
Конечно лажа, десятки промышленных городов за полярным кругом, способных существовать только в системе, где одни регионы содержат другие и нет никакого намека на экономическую обоснованность. Превратить страну в изолированный от всего мира заводик, который торгует сырьем и зернос, а на вырученные средства покупает новые-старые заводики для внутреннего рынка- вот суть любой страны с плановой экономикойXPOH писал(а): Сб авг 14, 2021 23:53Лажа...Самоделкин96 писал(а): Сб авг 14, 2021 20:44Нежизнеспособную систему промышленных центров, например![]()
Назови хоть одну успешную страну с плановой экономикой))
- XPOH
Китай?Самоделкин96 писал(а): Вс авг 15, 2021 00:17Конечно лажа, десятки промышленных городов за полярным кругом, способных существовать только в системе, где одни регионы содержат другие и нет никакого намека на экономическую обоснованность. Превратить страну в изолированный от всего мира заводик, который торгует сырьем и зернос, а на вырученные средства покупает новые-старые заводики для внутреннего рынка- вот суть любой страны с плановой экономикойXPOH писал(а): Сб авг 14, 2021 23:53Лажа...Самоделкин96 писал(а): Сб авг 14, 2021 20:44Нежизнеспособную систему промышленных центров, например![]()
Назови хоть одну успешную страну с плановой экономикой))
- Самоделкин96
Не разочаровывай меня))
Китай страна с рыночной экономикой и номинально коммунистической партией. Обычное тоталитарное государство с рыночной экономикой, под этикеткой коммунизма
Рынок со свободным ценообразованием- есть
Производители сами решают что производить (делаем самое востребованное из того, что можно сделать на нашем заводе)
Средства производства в частной собственности- есть
Частные компании занимают бОльшую часть рынка
Валюта конвертируемая- есть (можно обменять национальную валюту на любую другую)
Доминирование спроса над предложением (потребители хотят- производители им угождают)
Где ты нашел плановую экономику в Китае? Можешь вообще своими словами попробовать рассказать, что такое плановая экономика?
В очередной раз убеждаюсь в том, что любители коммунизма вообще не знают во что верят)) Типичная религиозная ситуация, когда верующий верует но не в курсе что написано в книжке его бога))
- XPOH
Кстати, а во что я верю?Самоделкин96 писал(а): Вс авг 15, 2021 00:37 В очередной раз убеждаюсь в том, что любители коммунизма вообще не знают во что верят)) Типичная религиозная ситуация, когда верующий верует но не в курсе что написано в книжке его бога)
- Самоделкин96
Во всенасрущий зад)XPOH писал(а): Вс авг 15, 2021 13:32Кстати, а во что я верю?Самоделкин96 писал(а): Вс авг 15, 2021 00:37 В очередной раз убеждаюсь в том, что любители коммунизма вообще не знают во что верят)) Типичная религиозная ситуация, когда верующий верует но не в курсе что написано в книжке его бога)![]()
- XPOH
Неверный ответ... Призовая игра... Слушаем песню и думаем еще...Самоделкин96 писал(а): Вс авг 15, 2021 13:52Во всенасрущий зад)XPOH писал(а): Вс авг 15, 2021 13:32Кстати, а во что я верю?Самоделкин96 писал(а): Вс авг 15, 2021 00:37 В очередной раз убеждаюсь в том, что любители коммунизма вообще не знают во что верят)) Типичная религиозная ситуация, когда верующий верует но не в курсе что написано в книжке его бога)![]()
- Самоделкин96
Новости...
1. Я не пошел в школу
2. Мне некого отвести в школу
3. Мотобот лютует
4. Ладо оказался зюзи топом (но это не точно)
5. Лучше бы я в школу пошел
1. Я не пошел в школу
2. Мне некого отвести в школу
3. Мотобот лютует
4. Ладо оказался зюзи топом (но это не точно)
5. Лучше бы я в школу пошел