Мотобар СВАО
- Surgeon
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: пластическая хирургия
- Мотоцикл: yamaha ybr 125 (продан) BMW в проекте
Re: Мотобар СВАО
полным ходом идет раздача футболок))))
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)
Делаю из невозможного - возможное :-)
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Kors
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Кто меня напоил? Было классно и весело! А кому не нравиться ходите в вагон!
Что было, то было...
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
согласен, хорошо посидели!Kors писал(а): Было классно и весело!
p.s. "планета обезьян"... Стас, ну хз я сходства как то не нашёл... мб со стороны как то заметнее

- MotoGirl_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400v2, KTM 690 Duke
Посидели хорошо, весело))) Спасибо всем за компанию)))
Но на самом деле уровень обслуживания мотобара на плачевном уровне, мне по несколько раз приходилось напоминать и просто выпрашивать свой чай...
Но на самом деле уровень обслуживания мотобара на плачевном уровне, мне по несколько раз приходилось напоминать и просто выпрашивать свой чай...
Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего байкеpа, прямо пропорциональна длине пробки
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Kors ну хз-хз))!
Последний раз редактировалось amsterus Вс апр 07, 2013 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Kors писал(а):А кому не нравиться ходите в вагон!

А посидели хорошо. (вот только с утра как-то подколбашивает)

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Стас, спасибо за то, что советуешь мне что делать))) Я, например, хотел с тобой встретиться. И был рад тебя встретить даже несмотря на то, что это происходило в СВАО. Но если все мои друзья и знакомые будут ходить в Вагон вместо СВАО я буду только рад. Ноги моей тогда в СВАО не будет))) Но пока мои друзья и знакомые назначают стрелки в СВАО - прости, дорогой, я буду появляться там тоже. И если мне там не нравится, я считаю себя в праве написать открыто об этом и описать косяки, которые вижу существенными.Kors писал(а):А кому не нравиться ходите в вагон!
Почему в последнее время высказывание человеком своего мнения на мотофоруме вызывает столько негатива и срача?

Да, кстати, конкретика:
В меню цена и объем байкерского чая указаны: 100 руб. - 1000 мл. Я спросил сразу - точно литр? А то больно дешево за сто рублей литр байкерского чая. Если б вы видели, каким презрением меня одарили два бармена: "- Ты чо, за сотку хочешь два чая?" - нет, я не хочу два чая по цене одного. Я хочу, чтоб в меню была актуальная информация, а бармен был вежлив. Потом я все-таки заказал этот чай, мне заварили стандартные поллитра. Даю сотку. Мне в ответ протягивают чек с указанной ценой 120 рублей. Я показываю в меню: " - тут написано 100 рублей", на что мне отвечают, что И ТУТ закралась ошибка. Я принципиально оставляю кружку на баре. Так дела не делаются. Откуда мне узнать цены, как не из меню? Меню это публичная оферта. А так, назаказав еды и выпивки я не знаю, какие РЕАЛЬНЫЕ цены и реальный выход у блюд - меню-то устаревшее. А вдруг закажу салатик за сотку, а он косарь стоит? А вдруг мне потом денег не хватит расплатиться? Не, ну нельзя так относиться пох...стически к ресторанному бизнесу.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вс апр 07, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.