А я вчера тоже под дождиком покатался, очень полезно т.к. опыт нужен езды в дождь, правда весь промок )))) Даже руки от перчаток окрасились в красный цвет )))
edelweis писал(а):Так кто и куда поедедет?или дождя испугались?
я , я хочу куда-нить поехать...только у меня баллон задний пробит <_< :D теперь обдумываю как его починить...мне Андрюсик кулер все рассказал как и что, вот теперь сижу думаю с чего лучше начать....а, мне еще сказали шнурки купить или как они там называются правильно...ремкомплект - во, вспомнила :D
Ксантия писал(а):я , я хочу куда-нить поехать...только у меня баллон задний пробит <_< :D теперь обдумываю как его починить...мне Андрюсик кулер все рассказал как и что, вот теперь сижу думаю с чего лучше начать....а, мне еще сказали шнурки купить или как они там называются правильно...ремкомплект - во, вспомнила :D
Наташ, в любых автозапчастях ремонтные жгуты, еще насос нужен. Завтра после тусы могу подъехать помочь (вожу их всегда с собой.)
CrazyDr1v3r писал(а):Паша у нас уже мастер баллоны заделывать :D (намек на поездку в Ярославль :D )
кстати, я накачаю колесо, оно ж бескамерное и попробую до тусы доехать, а там можно заделать....
только вот можно попросить кого-нить купить мне эти шнурки....ну или жгуты....я в этих вопросах чайник, потому как колесо пробиваю первый раз :blink: в жизни....хнык хнык и моя Хондочка стоит такая грустная, у меня, прям глядя на нее, сердце кровью обливается....вот
Ксантия писал(а):кстати, я накачаю колесо, оно ж бескамерное и попробую до тусы доехать, а там можно заделать....
только вот можно попросить кого-нить купить мне эти шнурки....ну или жгуты....я в этих вопросах чайник, потому как колесо пробиваю первый раз :blink: в жизни....хнык хнык и моя Хондочка стоит такая грустная, у меня, прям глядя на нее, сердце кровью обливается....вот
Поеду на тусу - заскочу в мотору, мне как раз по пути.
Народ а что 5 числа на горе намечаеться??? я слышал будет большой трейлер с колонками, где будет стоять мот и девки будут плясать)) и еще куча всего разного, в честь чего это будет?