ПОКАТУШКИ!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я , я хочу куда-нить поехать...только у меня баллон задний пробит <_< :D теперь обдумываю как его починить...мне Андрюсик кулер все рассказал как и что, вот теперь сижу думаю с чего лучше начать....а, мне еще сказали шнурки купить или как они там называются правильно...ремкомплект - во, вспомнила :Dedelweis писал(а):Так кто и куда поедедет?или дождя испугались?
Да хранит нас Бог
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Наташ, в любых автозапчастях ремонтные жгуты, еще насос нужен. Завтра после тусы могу подъехать помочь (вожу их всегда с собой.)Ксантия писал(а):я , я хочу куда-нить поехать...только у меня баллон задний пробит <_< :D теперь обдумываю как его починить...мне Андрюсик кулер все рассказал как и что, вот теперь сижу думаю с чего лучше начать....а, мне еще сказали шнурки купить или как они там называются правильно...ремкомплект - во, вспомнила :D
- Ykka
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Жужжащий шмель Yamaha DragStar 400
А я работаю на Сигнальном 39, в принципе это не далеко, так что я подъеду!!! :rolleyes:opavelo писал(а):Новослободская 18. Ты где работаешь, может я тебе подберу
Последний раз редактировалось Ykka Пн июн 30, 2008 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Qui non proficit, deficit.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
CrazyDr1v3r писал(а):Паша у нас уже мастер баллоны заделывать :D (намек на поездку в Ярославль :D )
кстати, я накачаю колесо, оно ж бескамерное и попробую до тусы доехать, а там можно заделать....
только вот можно попросить кого-нить купить мне эти шнурки....ну или жгуты....я в этих вопросах чайник, потому как колесо пробиваю первый раз :blink: в жизни....хнык хнык и моя Хондочка стоит такая грустная, у меня, прям глядя на нее, сердце кровью обливается....вот
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Поеду на тусу - заскочу в мотору, мне как раз по пути.Ксантия писал(а):кстати, я накачаю колесо, оно ж бескамерное и попробую до тусы доехать, а там можно заделать....
только вот можно попросить кого-нить купить мне эти шнурки....ну или жгуты....я в этих вопросах чайник, потому как колесо пробиваю первый раз :blink: в жизни....хнык хнык и моя Хондочка стоит такая грустная, у меня, прям глядя на нее, сердце кровью обливается....вот
Elemento asociale