Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
P.S. А если кастинг достигнет апогея покажем друг другу (.Y.) !!!
если покатаешь на Панамере, то согласна наilg писал(а): потом я катаю на машинке
))))ilg писал(а):баш на баш
мне уже будет не доilg писал(а):друг друга в макавто
, а тем более не доilg писал(а):Якитории
и уж совсем не доilg писал(а):кастинг друг у друга
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:ilg писал(а): покажем друг другу (.Y.)
как и прежде... тихо и мирно)))Chewbacca писал(а): Нет, ты мне скажи, как мне теперь жить?
сходи к врачу и проверься на цистит))))Chewbacca писал(а):чет мне сцыкатно
а ты к чему это спрашиваешь?)Crocozyabra писал(а):ты сегодня в ударе?)))
я сегодня выспалась и прекрасно себя чувствую) такой ответ сойдет?)))Crocozyabra писал(а):я сегодня любопытный)
вполне, я тоже наконец поспал))Яло писал(а):я сегодня выспалась и прекрасно себя чувствую) такой ответ сойдет?)))
с этого места надо начать радоваться за тебя? или сочувствовать, что все отказали?))))Crocozyabra писал(а):я тоже наконец поспал))
это по желанию))) мне и так и так не плохоЯло писал(а):с этого места надо начать радоваться за тебя? или сочувствовать, что все отказали?))))
тогда порадуюсь за 10% и посочувствую 90%))))Crocozyabra писал(а):это по желанию)))
он не сказал, что спал один))).....вы злое Яло)))Яло писал(а): что все отказали?))))
я спал один, Яло доброеРаДа писал(а):он не сказал, что спал один))).....вы злое Яло)))
а вы видно следили за ним))) на спали рядом даже и не думаю))))РаДа писал(а):он не сказал, что спал один)))
ты аккуратнее, а то я могу принять это за заигрывание))))Crocozyabra писал(а):Яло доброе
Яло коварное))) А еще любит все записывать на видеорегистратор)))Crocozyabra писал(а):Яло доброе