Вай-вай-вай, баюс баюс ужэ!CheefulLoco писал(а):А то...
чтобы деффки не страдали больше!

а чего титьки то мять?Bobr писал(а):Большинство, как мне показалось, за то, чтобы ТС оставил эту затею и поискал счастье в другом месте...
Вай-вай-вай, баюс баюс ужэ!CheefulLoco писал(а):А то...
а чего титьки то мять?Bobr писал(а):Большинство, как мне показалось, за то, чтобы ТС оставил эту затею и поискал счастье в другом месте...
это запасной вариант.Loco писал(а):Живи для себя, радуйся!
это да-а. Тяжело быть не как все.Bobr писал(а):Большинство, как мне показалось, за то, чтобы ТС оставил эту затею и поискал счастье в другом месте
Чтобы не было тяжело, начни искать в предмете любви недостатки. Ноги кривые, прыщ на носу, изо рта тянет неизвестно чем, истеричка...стрелок1 писал(а):это да-а. Тяжело быть не как все.
вот если бы узнать, то я б не стал воду мутить, а то сначала "да" потом, когда огонь разгорелся (выброс эндорфина в кровь произошел) говорить "нет", не здоровая фигня получается. Хотя некоторым нравится мозги пудрить.MotoVera писал(а):кто знает что там за девушка, что у нее в душе на самом деле.
так наш комбат в училище любил говорить.MotoVera писал(а):стрелок1, делай что должен и будь что будет.
Я так и писал:MotoVera писал(а):наслаждайся процессом
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:стрелок1 писал(а):тут главное интересно это время провести
Ой! Молчаливые это мрак. Может такая сволочная оказаться....стрелок1 писал(а):Loco вот не разговорчивая уж больно (Вот только что смог накопать). А так на вкус и цвет все фломастеры разные.
да не должна, я её хорошо знаю.Loco писал(а):Ой! Молчаливые это мрак. Может такая сволочная оказаться.
вспомнилось, один из особо назойливых, подкатил к знакомой моей с идей: "я тебе денег, а ты помоги в сети поймать"стрелок1 писал(а):вот если бы узнать
с мамой общаюсь без проблем. Она говорит пусть сама все решает. Вот и мучайся после таких слов.MotoVera писал(а):да в конце-концов у ее мамы спросить.
Я ж писал: анимашками и в сети на форумах сидит, даже где-то модератором вроде. Фото нет. Loco вам стервятники только фото и (.) (.).Белка писал(а):а не разговорчивая только с тобой или вообще
так я ж не ищу, я нашел!!!Bobr писал(а):ищу второй номер к сезону 2013
О, как быстро...стрелок1 писал(а):так я ж не ищу, я нашел!!!