18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: msa safety
- Мотоцикл: kawa
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Вот на такое http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... yzSAJON0#! наткнулся.
Может было уже выше, не пинайте сильно.
Может было уже выше, не пинайте сильно.
"Убивает не скорость, а внезапная остановка" (с) Джереми Кларксон.
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Вставлю и я свои пять копеек между длиннющими портянами оппонентов.
Ну что за детсад?
На улице Бехтерева в городе Москве есть заведение соответствующее для лиц,допускающих подобные высказывания.
А ежели без стёба и в целом то я вижу дело так:
Вводная:толпа отморозков(вменяемые взрослые люди такой фигней стадать в принципе не могут) в количестве,ночью,на "говне" приезжает в гаражи.Зачем?"Проучить и наказать".И нарываются на ствол и человека,готового данный ствол применить.И это не СЛУЧАЙНОСТЬ,это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,когда людишки начинают играть в ковбоев.Странно что дырявая тушка всего одна,подобные "мероприятия" могут закончится гораздо интереснее.А теперь ,внимание, вопрос взрослой аудитории:ежели лезть руками по пьяни в электрощит да ещё без допуска-ударит или нет?Я уже озвучивал,что итог "увеселения" прозаичен до невозможности,это просто НЕ МОГЛО закончится иначе.Со стороны Некрасова была явная самооборона,безвопросная.Но это не отменяет того,что срок ему дадут,реальный.И получит он его не за то ,что стрелял,а за то -что с отморозью дела ИМЕЛ.Есть в жизни определённый контингент,общение с которым приводит в тюрьму или могилу,странно что такой большой дядечка этого не знал.
И никакой политики тут и рядом нет,это тупые дети игрались.
Хреновенько подготовились господа ночные волки к дружескому визиту....Эх,им бы КПВ на джип загрузить,или,на худой конец-УТЁС.Вот тогда бы они показали ужасным ворогам-BANDIDOS хто в России православной хозяин!Bulldog_Spike писал(а):Из этого я делаю вывод, что У НВ НЕ БЫЛО ИНОГО ОРУЖИЯ, КРОМЕ ТРАВМАТИЧЕСКИХ ПИСТОЛЕТОВ - ИНАЧЕ БЫЛИ БЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОТВЕРСТИЯ НА ФАСАДЕ ГАРАЖА.
Ну что за детсад?
Так это они для самообороны в гаражный кооператив приехали?Bulldog_Spike писал(а):Учитывая, что больше ничего подходящего для ОБОРОНЫ у НВ попросту не было (оружие САМООБОРОНЫ - травматические пистолетики - не в счет)
На улице Бехтерева в городе Москве есть заведение соответствующее для лиц,допускающих подобные высказывания.
А ежели без стёба и в целом то я вижу дело так:
Вводная:толпа отморозков(вменяемые взрослые люди такой фигней стадать в принципе не могут) в количестве,ночью,на "говне" приезжает в гаражи.Зачем?"Проучить и наказать".И нарываются на ствол и человека,готового данный ствол применить.И это не СЛУЧАЙНОСТЬ,это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,когда людишки начинают играть в ковбоев.Странно что дырявая тушка всего одна,подобные "мероприятия" могут закончится гораздо интереснее.А теперь ,внимание, вопрос взрослой аудитории:ежели лезть руками по пьяни в электрощит да ещё без допуска-ударит или нет?Я уже озвучивал,что итог "увеселения" прозаичен до невозможности,это просто НЕ МОГЛО закончится иначе.Со стороны Некрасова была явная самооборона,безвопросная.Но это не отменяет того,что срок ему дадут,реальный.И получит он его не за то ,что стрелял,а за то -что с отморозью дела ИМЕЛ.Есть в жизни определённый контингент,общение с которым приводит в тюрьму или могилу,странно что такой большой дядечка этого не знал.
И никакой политики тут и рядом нет,это тупые дети игрались.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Вепрь болотный
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: v-star
Fallout
вот ЭТО здравая оценка произошедшего и очень правильное сравнение.

- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Bulldog_Spike А теперь наконец позволим себе вопрос: приезжал ли НВ с наездом? Криков на видео нее слышно, особой беготни не видно, что кто-то из НВ бежал, кричал и ругался - ничем кроме показаний 3Д не зафиксировано
Как раз видео четко показывает, что приехали именно с наездом - сначала появился "разведчик", нейтрализовали охранника, далее около 50 человек организованно проследовали к гаражам (не забыв выставить охрану)! Разве так приезжают приглашать на праздник?
Как раз видео четко показывает, что приехали именно с наездом - сначала появился "разведчик", нейтрализовали охранника, далее около 50 человек организованно проследовали к гаражам (не забыв выставить охрану)! Разве так приезжают приглашать на праздник?
- Bros
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: sold
Наезды бывают разные. У меня лично не вызывает никаких сомнений то, что приехали они не чай пить. Совершенно другой вопрос в дальнейшем развитии событий. Кто спровоцировал и начал драку, кто первый применил оружие, против чего и кого это оружие применялось, это все известно только со слов очевидцев. Причем очевидцы показания которых нам известны - заинтересованные лица. А вот показаний сторожа, почему-то нет. На звук выстрелы из ружья и травмата отличаются значительно, и сторож гаража не мог не слышать что было сначала. Но, показаний нет.Guard писал(а):Как раз видео четко показывает, что приехали именно с наездом - сначала появился "разведчик", нейтрализовали охранника, далее около 50 человек организованно проследовали к гаражам (не забыв выставить охрану)! Разве так приезжают приглашать на праздник?
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Опять по новому кругу? Вроде уже ни для кого не секрет, зачем и почему они приезжали.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Мартовсктй Кот писал(а):ты уж извини мя Дим но ты к оружию имеешь такое же отношение как я к балету

это как раз возможно самое важное ,для понимания произошедшего.Мартовсктй Кот писал(а):aircon писал(а):
ну скажи,ты действительно считаешь ,что они просто мимопроезжали и решили заскочить к старым друзьям треснуть по рюмахе?
это уже воооообще не важно !!!!!
- Boy747
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda XL700
И откуда столько контуженных на сайте?) Все ведь ясно как белый день. Невиновный в тюрьме а виновный орденоносец)
Последний раз редактировалось Boy747 Вт май 28, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BandiT
а показаний и не будетBros писал(а):Наезды бывают разные. У меня лично не вызывает никаких сомнений то, что приехали они не чай пить. Совершенно другой вопрос в дальнейшем развитии событий. Кто спровоцировал и начал драку, кто первый применил оружие, против чего и кого это оружие применялось, это все известно только со слов очевидцев. Причем очевидцы показания которых нам известны - заинтересованные лица. А вот показаний сторожа, почему-то нет. На звук выстрелы из ружья и травмата отличаются значительно, и сторож гаража не мог не слышать что было сначала. Но, показаний нет.
так же как не будет фото избитых там людей... так же как НЕТ зафиксированных обращений в больничку с травмами
это вообще нормальная тактика именно для дружественного визита...Guard писал(а):Как раз видео четко показывает, что приехали именно с наездом - сначала появился "разведчик", нейтрализовали охранника, далее около 50 человек организованно проследовали к гаражам (не забыв выставить охрану)! Разве так приезжают приглашать на праздник?
еще раз повторяю
ЕСЛИ бы ехали валить силой... надели бы МАСКИ !!!!!!!!!!!!
пы.сы. чот мя вообще никто не слышат ))))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Ром,было уже объяснение и про маски и про лучшее вооружение и планирование...видимо просто не ожидали такого ответа.Мартовсктй Кот писал(а):ЕСЛИ бы ехали валить силой... надели бы МАСКИ !!!!!!!!!!!!
- Bros
Угу, видимо ехали наносить телесные повреждения выше чем средней тяжести, подводить себя под порчу имущества как минимум, а как максимум грабеж или разбой, засветив машины и лица в камеру, засветив потом труп в больнице, и прочее.aircon писал(а):Ром,было уже объяснение и про маски и про лучшее вооружение и планирование...видимо просто не ожидали такого ответа.
Больше похоже на то что ехали расшивать (то есть тоже совершать противоправные действия с чужим имуществом, оскорблять словом и действием, и делать все это из хулиганских побуждений), расчитывали продемонстрировать численное превосходство и превосходство в вооружении и спокойно срезать нашивки и надавать пинков.
Только по всему списку статей и на всех НВ вместе не наберется общественной опасности и тяжести преступление как в одном убийстве.
Ну вот такое складывается мнение у меня. Ни мотива для нанесения тяжких телесных, либо убийства кого-то из 3Д, ни средств к этому, ни наступивших последствий не вижу.
Если где-то ошибаюсь поправьте пожалуйста.
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Комнатные рембы всегда предпочитают обсуждать длину стволов и тактическое расположение участников,нежели признать,что всякое нехорошее начинается задолго до первого выстрела.Народ-вы обсуждение ведете на полном серьёзе?Сюр какой-то....
Последний раз редактировалось Fallout Вт май 28, 2013 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Мартовсктй Кот
вот именно что никого )aircon писал(а): ну и какое отношение ты имеешь к балету?
вариант 1aircon писал(а):это как раз возможно самое важное ,для понимания произошедшего.
ехали дать по щщам )
и что ?
вариант 2
ехали пить чай
чая не было...
поругались что не встретили с самоваром...
и что ?
да не важно это...
факты на лицо
и Юре... когда было дело смотры... не только я но и многие... говорили.. что нужно прекратить акции протеста... стороны договорились...
он же не останавливался... как я подозреваю что либо от него тоже откупились... либо оказали силовое воздействие.. ))))
не все так просто в этой жизни
я не осуждаю его... я понимаю... в этой жизни все пытаются заработать...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bros
Fallout писал(а):нехорошее начинается задолго до первого выстрела
Ну как-то сложилось что не раз в жизни меня била группа людей. Ни разу не убила, и ни разу не приходило в голову сбегать за ружьем и кого-нибудь из них застрелить. Что я делаю не так?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну а как еще для себя составить картину происшедшего? Я не настолько заинтересован чтобы звонить/ездить/приставать к людям с распросами, но тем не менее происходящее мне интересно.Fallout писал(а):Комнатные рембы всегда предпочитают обсуждать длину стволов и тактическое расположение участников,нежели признать,что всякое нехорошее начинается задолго до первого выстрела.
- Мартовсктй Кот
Bros писал(а):Ну как-то сложилось что не раз в жизни меня била группа людей. Ни разу не убила, и ни разу не приходило в голову сбегать за ружьем и кого-нибудь из них застрелить. Что я делаю не так?
выводFallout писал(а):Комнатные рембы всегда предпочитают обсуждать длину стволов и тактическое расположение участников,нежели признать,что всякое нехорошее начинается задолго до первого выстрела.
ты комнатный РэмбО ))))))))))))))))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...