BMSeer писал(а):Зачем бодаться, когда можно объехать? Или 30 секунд световора - вопрос жизни и смерти?
плюсстопитсодд...
Держать себя в руках и понимать, что никто тебе ничего не должен.
А люди... они ведь разные..и в жизни и на дороге.
Я не знаю, кто как, но я стараюсь в жизни с мудаками в прения не вступать и прокладывать свою жизнь без пересечений с ними )).
А чем дорога отличается ?
Последний раз редактировалось Толстомот Чт апр 30, 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Sandro
т.е. ты со всем остальным ты согласен, тебя только нумерация рядов не устроила:~/ ?! Ну простите, Ваше Величество, Алени смиренно трепещут и впредь будут писать аккуратнее.
Последний раз редактировалось Li$ Чт апр 30, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
kohinor51 писал(а):а прежде чем писать о жирных мотах, погугли на чем я езжу
дак а я как раз сидела и гадала - профиль неправильно заполнен или чо ))) мы, кстати, сегодня около полуночи случаем в районе ул. Бориса Галушкина не встречались?
Последний раз редактировалось pilotessa Чт апр 30, 2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
А мне вот нравится наблюдать, когда спортоводы видят чопир, догоняющий их в межрядье, прям пришпоривают своего конька горбунька в сердцах, что в 90% случаев приводит к принятию неправильных решений
sethga писал(а):А мне вот нравится наблюдать, когда спортоводы видят чопир, догоняющий их в межрядье, прям пришпоривают своего конька горбунька в сердцах, что в 90% случаев приводит к принятию неправильных решений
а чепероводы пытаются ехать за спортоводом чтоб междурядье не сомкнулось перед ним
вот и выходит гонка не за чем
Последний раз редактировалось Виталий Чт апр 30, 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Виталий писал(а):а чепероводы пытаются ехать за спортоводом чтоб междурядье не сомкнулось перед ним
Странно, я в 99% даже не делаю всяких перегазовок чтобы услышали или расступились, все и так слышно+ руль высокий упирается только в зеркала газелей всяких да больших джипов, а спортоводы собирают все подряд, это то и тормозит у них процесс.
Добавлено спустя 40 секунд: maxys146По тротуару, очевидно же!
Последний раз редактировалось sethga Чт апр 30, 2015 16:50, всего редактировалось 1 раз.
sethga писал(а):Странно, я в 99% даже не делаю всяких перегазовок чтобы услышали или расступились, все и так слышно+ руль высокий упирается только в зеркала газелей всяких да больших джипов, а спортоводы собирают все подряд, это то и тормозит у них процесс.
это да, но я не об этом
просто когда за кем-то едешь водятлы его видят и не рыпаются перестраиваться и т.п.
но спустя 7 секунд они забывают о том что может кто-то появится...
Последний раз редактировалось Виталий Чт апр 30, 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.
sethga писал(а):Странно, я в 99% даже не делаю всяких перегазовок чтобы услышали или расступились
собственно, да. Просто достаточно подкатить на средних оборотах. В 99% 93% просто двигаются (не забываю сказать спасибо).
ну а для 1% 7%, что в мобилку пырятся и перегазовочку сделать нежалко. Главное подъехать так, чтоб срез выхлопной трубы был на против их окошка... :)
Последний раз редактировалось Nahlebnik Чт апр 30, 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.