Dark2011 писал(а):сколько ж зла и говна все таки в людях....и причем я смотрю в основном у семейных...может в этом причина что вы такие)?
А я вот встречался довольно долго с девушкой возраста ТС , мне тогда было ток 25 а ей 31 или 32, могу сказать, до сих пор появляются мысли о том что из всех кого я встречал это была самая адекватная женщина и что может зря я решил что типо "молод слишком для нее и мне рано, да и вообще ща работа новая не хочу семью и тд..."
И тоже она не была за мужем - ну не сложилось - всякое бывает...,
чтож за это людей гнобить то?.....нормальные требования у ТС, человек хорошо понимает что ему нужно
Илья. не бери в голову...ты ж сам все понимаешь, почему они такие злые, потому что неудовлетворенные жизнью
busia писал(а):У меня соседка в воскресенье родила 5рняшек, 4 сына и дочка. Долго не могли сами и сделали эко)) ей 32 ему 42)))) дети рождаются когда Боженька посчитает нужным! По любви или по другой причине не важно! Презервативы тоже рвутся
barma1ey писал(а):а ты не думала что и ты из такой же заводской партии нелеквида?
предсказуемо... НЕ ДУМАЛА..и не думаю...потому что девушек больше, чем мужчин, плюс, все больше нас становится. избирательных, кто не готов свою жизнь на таких как ты тратить
Добавлено спустя 30 секунд:
busia писал(а):Таблетки влияют на гормональный фон и чаще всего те кто пьет противозачаточные, забеременеть не удается.
Мурзик писал(а):Мужчины, заканчивайте уже хамить. Будьте мужчинами! К женщинам надо относиться с уважением!
Читать все что вы тут понаписали очень неприятно и обидно.
А мы только тут кобенимся
В жизни мы все пуси, мурзики, пушистики и львята
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Мурзик писал(а):К женщинам надо относиться с уважением!
Ко всем надо относиться с уважением, не?
А тут игра в одни ворота получается. Мы должны женщину уважать, а женщина нас как в интернет-магазине выбирает. Да еще и половину отбраковывает :). А у товаров нет уважения к покупателям. Товарам побоку.