Ой! Девушки они такие)))))) В смысле мы такиеMadBull писал(а):сама понапридумывала, сама обиделась и т.д.![]()
![]()
![]()

Ой! Девушки они такие)))))) В смысле мы такиеMadBull писал(а):сама понапридумывала, сама обиделась и т.д.![]()
![]()
![]()
реально же суета на пустом месте пошла, собрались, приехали ,поехали ,что проще )leto писал(а): В смысле мы такие ))))
а все из-за тебя, кинула нас ))leto писал(а):Ой! Девушки они такие)
напомню, конкретно для этой поездки - при условиях:MadBull писал(а): Голову не делай, в 10.00 в тапки и в 10.30 уже на точке сбора, будь проще
но у девушка, судя по всему, нет цели поехать с нами.- НЕ первосезонники. ни в коем случае.
- комфортный крейсер - не ниже 120 кмч. если хорошо поедем, то поднимем.
- мот - не менее 600 кубов, класс неважен. никаких тихоходов из числа чекух и прочего. 120 - это крейсер, а не максималка по ветру с горки.
- желателен опыт езды в организованных группах (то есть колоннах).
- наличие гарнитуры, совместимой с G9/G9x/Sho-1, приветствуется.
я не понимаю, это сарказм или серьезно.Anastaziya писал(а):Да не, я так далеко боюсь в столь серьезной компании)
Так примерялась)
Anastaziya, и правда не дуйся... дай ребятам прокатится в малиннике)))))MadBull писал(а): Голову не делай, в 10.00 в тапки и в 10.30 уже на точке сбора,
я с садовыми ножницами, есличоleto писал(а):дай ребятам прокатится в малиннике)))))
малинник не в этом )leto писал(а): дай ребятам прокатится в малиннике)))))
Сознаю свою вину.MadBull писал(а):leto писал(а):
Ой! Девушки они такие)
а все из-за тебя, кинула нас ))![]()
![]()
![]()
![]()
а давай! действительно!MadBull писал(а):давай глумиться ,что ты серьезничаешь )))
pilotessa писал(а):leto писал(а):
дай ребятам прокатится в малиннике)))))
я с садовыми ножницами, есличо![]()
готов рассмотреть )))))leto писал(а):Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.
не на июль, но и такие планы естьMadBull писал(а):готов рассмотреть )))))
и тутpilotessa писал(а):если она ноги в повороте хоть попытается выставить
pilotessa писал(а):я с садовыми ножницами