Хочу заметить что и в таком варианте это очень неоднозначноvisavis писал(а):аппелировать к мудрости женщины,

Хочу заметить что и в таком варианте это очень неоднозначноvisavis писал(а):аппелировать к мудрости женщины,
Как управляться с...Сергей Ф писал(а):как управлять женщиной.
думаю, я его знаюСергей Ф писал(а):Есть один секрет, как управлять женщиной.
Лучшие друзья девушек- это бриллиааааанты!)))) Смотрю каждый день на них и язык не поворачивается поворчать ...Сергей Ф писал(а):Диполь
Есть один секрет, как управлять женщиной.
Но секрет есть секрет.![]()
Да? А я о другом подумал.leto писал(а):Лучшие друзья девушек- это бриллиааааанты!
Ладно, уточню...бриллианты от любимого мужчины...)Диполь писал(а):leto писал(а):
Лучшие друзья девушек- это бриллиааааанты!
Да? А я о другом подумал.
Да я вообще не склонна к этому...прямо не единого повода нет поворчать, а тут еще эти бриллианты, блин!))))))Мара писал(а):leto вот же меркантильная... )))) (шучу)![]()
![]()
![]()
А мне вот достаточно любимого мужчины и его ласкового слова, чтоб не ворчать... ну и того, о чем ты подумал, Паша, тоже. )))
leto писал(а):Лучшие друзья девушек- это бриллиааааанты!))))
я тожеДиполь писал(а):Да? А я о другом подумал.
Анюта, у девушек действительно устройство очень простое, причем проще, чем ты описалаleto писал(а):главное любить, вовремя менять резину туфельки, хранить в отапливаемом помещении, оберегать от дождей и прочих ненастий...)))
ок, соглашусь, только не девушкеleto писал(а):вовремя менять резину
Ксю, я знала, что ты поймешь мою глубоко завуалированную в сообщении мысль))))))pilotessa писал(а):leto писал(а):
главное любить, вовремя менять резину туфельки, хранить в отапливаемом помещении, оберегать от дождей и прочих ненастий...)))
Анюта, у девушек действительно устройство очень простое, причем проще, чем ты описала![]()
![]()
после слова "вовремя" должно быть другое, не про туфельки
![]()
![]()
хотя...
leto писал(а):
вовремя менять резину
ок, соглашусь, только не девушк
Не, не показалось...)))) Это все звенья одной цепи))))))Диполь писал(а):Представляете, а мне показалось, что это тема про день мотобезопасности.
Привидится же такое...