Так он же не заходит - знает, что его там пошлют СРАЗУ и ВСЕ, КТО ТАМ ЕСТЬ. У меня когда были вопросы - я зашел и спросил. Меня сразу ткнули носом в то, о чем я ТУТ и не догадывался. На многие моменты в конфликте стал по-другому смотреть. Что-то они у меня спрашивают иногда.agronom писал(а):Бандеровец Ну тыж не ссышь тут сидеть? Или ты себя считаешь пипец каким смелым? Так же и меченый может зайти туда и тролить свидомых... Чё сложного?
НамКрыш
- Бандеровец
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Re: НамКрыш
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Ты считаешь, что взять провокационный ник и толсто троллить это отвага?Бандеровец писал(а):меченный писал(а):
Достаточно его почитывать, там и вбрасывать не надо.
Да ты попробуй..., не ссы
Не, ну для кого то может и да.))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Const
Ты про войну с Турцией серьезно?
Последний раз редактировалось меченный Пн дек 07, 2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
Слушай, дружок, я ник поставил тот, который слышу из ваших уст. И теперь тем более я его не поменяю.меченный писал(а): Ты считаешь, что взять провокационный ник и толсто троллить это отвага?
Не ну для кого то может и да.))
Да, и я не троллю - говорю что думаю. И это МОЕ МНЕНИЕ а не троллинг.
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Не выйдет.Там сразу банят с нашим IP, это не только мотокиева касается, достаточно почитать модэлку (укр форум моделистов).. там тоже жесть..причем модеры закрывают глаза на все, кроме здравых постов.agronom писал(а):Так же и меченый может зайти туда и тролить свидомых... Чё сложного?
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн дек 07, 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
меченный если бы хоть что-то от меня зависитело)) то я бы начал..
Последний раз редактировалось Const Пн дек 07, 2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Бандеровец
Вот только это не гони, а? Я нормально много где общаюсь. И подпись у меня Москва стоит везде, где зареген.Yuurbel писал(а):Там сразу банят с нашим IP
Это от тебя-то здравые посты?)))Yuurbel писал(а):кроме здравых постов.
Небось заходишь и пытаешься "открыть глаза" темным людишкам?)))) Несешь в массы Свет)))))
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
Дружок, мне абсолютно плевать на то, какой ник ты взял, если ты вдруг не заметил. Если ты не троллишь, а действительно думаешь так, то наверно тяжело тебе жить в России, хотя и на эту твою проблему мне плевать.Бандеровец писал(а):меченный писал(а):
Ты считаешь, что взять провокационный ник и толсто троллить это отвага?
Не ну для кого то может и да.))
Слушай, дружок, я ник поставил тот, который слышу из ваших уст. И теперь тем более я его не поменяю.
Да, и я не троллю - говорю что думаю. И это МОЕ МНЕНИЕ а не троллинг.
Последний раз редактировалось меченный Пн дек 07, 2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
Ну скинь ссылку как ты там общаешся..посмотрим что там тебе за правду втирают..Бандеровец писал(а): Вот только это не гони, а? Я нормально много где общаюсь. И подпись у меня Москва стоит везде, где зареген.
На мотокиеве я не был.. сужу по модэлке.. там даже зарегится с нашим айпи не дают, а за любой "ненормальный" пост сразу бан.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн дек 07, 2015 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
начинаешь тихо тихо.....улавливать сутуацию))))))Const писал(а):меченный вот че тебе тот Киев, болт на них класть. Ща смотри еще полгода таких цен, Платонов и тоже самое здесь будет. Просто хохлы на попу раньше сели, у них запасу не было. Ща свой прожрем и пойдет народ вспоминать про часы пескова и зарплату Грефа) к гадалке не ходи. Если нефть не отскочит. Я бы на месте Вовы войну замутил с Турцией. Но за него уже в пиндосии решили.)
Последний раз редактировалось mika Пн дек 07, 2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- меченный
Ну может, именно поэтому, решения принимает кто-то другой.))Const писал(а):меченный если бы хоть что-то от меня зависитело)) то я бы начал..
Последний раз редактировалось меченный Пн дек 07, 2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
Что еще тебе кинуть?Yuurbel писал(а):Ну скинь ссылку как ты там общаешся..посмотрим что там тебе за правду втирают..
Да я понимаю их. Неоднократно наблюдал: залезает в тему какой нибудь перец из Пензы и начинает кидать высеры (с комментариями из телевизора), которые уже год назад обсудили. Проще кинуть в бан, чем что-то пытаться объяснить.Yuurbel писал(а):На мотокиеве я не был.. сужу по модэлке.. там даже зарегится с нашим айпи не дают, а за любой "ненормальный" пост сразу бан.
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
mika ой-ли)
Последний раз редактировалось Const Пн дек 07, 2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Yuurbel
Ничего нового придумать не можешь?.. ссылка то будет.. бгггБандеровец писал(а):Да я понимаю их. Неоднократно наблюдал: залезает в тему какой нибудь перец из Пензы и начинает кидать высеры
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн дек 07, 2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
не ссцы.....главное чтоб наш рубель не помер преждевременно))))))))Const писал(а):mika ой-ли)
Последний раз редактировалось mika Пн дек 07, 2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв