С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 27 дней

#871 Сообщение Самоделкин96 »

Goa7i писал(а): Чт авг 29, 2019 11:39 Кумир многих - Йосик Джугашвили уничтожил весь цвет русской нации
Это дело начали и закончили еще Ленин с Троцким. Почитайте труды Ленина, реальный русофоб
И у грузин сокращается как Сосо, это у евреев Иосиф сокращается как Йося и Йойша
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#872 Сообщение sahara »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 15:41 Вот. И я о том. А проще - в России. Которая как открытая дверь для всех.
В России бывшие "свои" , Америка за океаном спряталась , но с её легкой руки всю Европу заср...ли арабами . Европу с её такими идеальными законами , постоянно восхваляемыми нашими местными предателями . Не Евросоюз а планетарная клоака . Везде хорошо , где нас нет ))
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Самоделкин96

#873 Сообщение Самоделкин96 »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 15:48 Не Евросоюз а планетарная клоака
Это их вариант реализации идеи о максимально возможном кпд при работе с человеческим потенциалом. Проще говоря- они берут всех в кучу и пытаются дать всем одинаково хорошую социалку, а потом смотрят кто из них впитал и может дать плоды, ну и разумеется закономерно этих отдельных подтягивают в высшее общество, которое живет в частях европы, где нет лагерей для беженцев и прочего "страшного из европы"

sahara

#874 Сообщение sahara »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 15:45 У вас - это где?
На Украине

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 15:52 Это их вариант реализации идеи о максимально возможном кпд при работе с человеческим потенциалом
Не буду разрушать детские иллюзии . Пусть оптимизм движет вами - это драгоценное качество .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#875 Сообщение fatcat »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 15:35 Я бы назвал это англо-исламский раздор) ток не между собой, а вместе закинуть раздор к вооон тем многобожникам в цветных халатах)
Ну.. Политика Англии такая. Под боком создать очаг напряженности. А лучше стравить двух примерно одинаковых по силе. В идеале так, чтобы на десятилетия грызни хватало.
Зато пока грызутся и угрозы не представляют и пограбить можно легко.

Нам вон Украину подкинули...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

sahara

#876 Сообщение sahara »

fatcat писал(а): Чт авг 29, 2019 16:00 Нам вон Украину подкинули...
:good:

Самоделкин96

#877 Сообщение Самоделкин96 »

sahara, мои убеждения сложно обрушить, для этого нужно очень убедительно и аргументированно изложить свою версию, и тогда я возможно приму ее как истину))
Хотя у некоторых форумчан это получается из раза в раз) Так что если вы согласитесь мне презентовать свою точку зрения- я с удовольствием ознакомлюсь

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
fatcat писал(а): Чт авг 29, 2019 16:00
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 15:35 Я бы назвал это англо-исламский раздор) ток не между собой, а вместе закинуть раздор к вооон тем многобожникам в цветных халатах)
Ну.. Политика Англии такая. Под боком создать очаг напряженности. А лучше стравить двух примерно одинаковых по силе. В идеале так, чтобы на десятилетия грызни хватало.
Зато пока грызутся и угрозы не представляют и пограбить можно легко.

Нам вон Украину подкинули...
"Закинули бл"
Некуй было Крым под шумок тащить и на Донбасс отправлять оружие а обратно станки вывозить. Еще хорошо бы малазийский самолет не сбивать)
Я бы сказал не подкинули, а развели как лохов, развели на цепочку ошибок и уже от этих ошибок стали работать

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#878 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 15:48 Не Евросоюз а планетарная клоака
Действительно. Евросоюз - планетарная клоака, а Штаты вообще загнивают и скоро рухнут и лопнут, как мыльный пузырь :rofl: и только великая прекрасная ядерная сверхдержава Россия над всем этим возвысится )))

ЕС может сколько угодно быть планетарной клоакой, только вот именно его страны из года в год удерживают лидерство в мире по уровню жизни и ИЧР. Штаты могут сколько угодно загнивать и делают это чуть ли не с основания, однако при этом у них первая экономика мира и ещё дофига всяких ништяков, плюс вектор развития, который не меняется с 17 века. А у нас как была попа и феодальщина, так и осталась.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт авг 29, 2019 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#879 Сообщение bezpechniy katok »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 15:31 так чего ж они туда-то не едут?
там свои аналоги гастеров. и там всё ничуть не хуже и не лучше, просто там по другому. Антиподы мать их :)
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

sahara

#880 Сообщение sahara »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 15:45 Тут вам и полчище оставшихся в живых смершевцев и прочих НКВД-сук, штабные
Знаешь сколько гнилья повылазило в трудное для страны время ? Суки , штабные ? **** бы мы чего выиграли если бы НКВДшники не сдерживали эту многотысячную мразь . Хорошо подкорректированную историю почитывать и верить в удобные для современности "факты" . Я Выросла в семье смершевцев и КГБ , не много ,но знаю какая это тяжелая морально работа . Тебе человек улыбается в глаза , на митингах попу рвет , а только свистни и мать родную за бабки продаст , что уже за Родину говорить

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#881 Сообщение сергей ч »

evil_laugh\bezpechniy katok молодцы,даже возразить нечего.Конечно лучше бороться с нашествием саранчи экономическими методами,пример повышение бакса- спровоцировало отток.А кто будет бороться?Когда они включат агрессию,наниматели-компрадоры свалят на запад.Сахара свалит в Хохляндию,а Фэткета заколбасят и бобики почпокают.Ну и меня конечно. :~[
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Самоделкин96

#882 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, сорян за офтоп, но про вектор развития и тд. Ты же с радиоэлектроникой работаешь и имеешь никуевые такие знания и опыт, чего не закусишься с доверенным программистом каким и не станешь двигаться в сторону своего дела? Ведь если школьники могут собрать конкурентные миди-контроллеры, hi-res плеерыи прочее- чего тебе может не хватить?

evil_laugh

#883 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:12 Я Выросла в семье смершевцев и КГБ
Ну, тогда понятно, откуда эта святая вера про дружбу народов и вселюдибратья, а также про загнивающий запад и планетарные клоаки :-) ничего личного, я в самом начале писал про то, что пропаганда была сильна, вот тому и подтверждение.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 16:14 evil_laugh, сорян за офтоп, но про вектор развития и тд. Ты же с радиоэлектроникой работаешь и имеешь никуевые такие знания и опыт, чего не закусишься с доверенным программистом каким и не станешь двигаться в сторону своего дела? Ведь если школьники могут собрать конкурентные миди-контроллеры, hi-res плеерыи прочее- чего тебе может не хватить?
Я ленивая попа. С меня хватило работы на частников в режиме 24/7 "на связи" и по 12-14 часов на работе в течение 6 лет, чтобы подорвать здоровье и нервы и понять, что мне больше такого не надо. А своё дело это ещё хуже. Не умею работать в режиме "может будут деньги, а может нет, может завтра, а может через 5 лет".

Самоделкин96

#884 Сообщение Самоделкин96 »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:12 Тебе человек улыбается в глаза , на митингах попу рвет , а только свистни и мать родную за бабки продаст , что уже за Родину говорить
Яснопонятно
А что такое родина и почему эта.. вылезает только когда людям надо поголодать или повоевать? Почему эта.. не вылезает когда у нее курс 1 к 24? Почему когда у нее все хорошо, эта сволочь рассказывает населению что в стране кризис и не надо двигаться?
Родина почему-то появляется только когда нужно пролить кровь

evil_laugh

#885 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:12 Знаешь сколько гнилья повылазило в трудное для страны время ?
"Трудное для страны время"? А позвольте полюбопытствовать - кто способствовал возникновению этого трудного времени?

А так да, вы знаете, человек он такая сволочь, свою задницу и свою семью будет прикрывать в первую очередь, "за идею" и "за страну" и за какие-то мифические ценности, идеалы, да и просто "за родину" очень мало кто готов положить на алтарь свою жизнь и жизнь своих близких, даже в условиях пропаганды этого из каждого столба. Так что это не "гнильё повылазило", а обычные люди, которые жили не тужили, а потом им бац - революция, раскулачивание, военный коммунизм, красный террор, репрессии и прочая херота, которые вполне логично, что были этим весьма недовольны. У вас завтра отбери всё, что у вас есть и отправь за здорово живёшь на колыму батрачить на рудниках - вы сильно будете довольны? "Гнильём" не будете?

Ответить