ну не знаю насчет размеров "мелочи"agronom писал(а):по мелочи!

ну не знаю насчет размеров "мелочи"agronom писал(а):по мелочи!
нету там не возраста ни сисек (енота щупать вместо сисек это муветон), появилась правда ссылка в контакт, но и там данной инфы нет(Ирина1201 писал(а):странно, а что интересы не видны в профиле? я там писала и фотка там же, только без сисек, енот вместо них))))
А можно , я сотрясу мир своей непробиваемой тупостью??? Это кто?????Диполь писал(а):В настоящих отношениях оба немного пигмалионы и немного галатеи
Ань, даже на солнце есть пятна! А Павел-зануда, каких поискать!sahara писал(а):Похоже ты - исключение из правил , или никто не знает о твоих " скелетах" и внешне создается впечатление твоей безупречности
зато он точно стирать будет!))Водолей07 писал(а):енота щупать
Согласна.sahara писал(а):Людей разделяют не обстоятельства , а предрассудки ( тараканы , называемые моралью , правилами и т.д) все -одна большая чушь !
А сколько есть опыта, раз для избранных тогда шли в личкуИрина1201 писал(а):женщинам всегда 18, остальное опыт а другое это для избранных только
В " мелочах" важен не размер, а работопригодность...gor4inka писал(а):ну не знаю насчет размеров "мелочи"
а бывает так, что сначала оно вроде есть... и не поймёшь, что это.. и даже споротивляешься))Huntress писал(а):"Притяжение" либо есть, либо его нет.
Я вижу, по фото, вопрос на сколько? (а вдруг это и вправду полезный опытИрина1201 писал(а):Водолей07 я старше тебя
У вас что то было?Huntress писал(а):Ирина1201 - очень интересная девушка.