Rulzen писал(а):мне казалось, что главный вклад в эту акцию вносит мотофорум.
Любопытно...А на основании чего тебе так казалось ? Ты так внимательно следишь за жизнью МотоМосквы и Мотогражданами ?
P.S. Прикатив в этот день на традиционное место раздачи - около кт Космос с удивлением обнаружил мощный десант МотоМосквы ( человек 10-15) с поддержкой Гайцев на авто. Мотофорумцев там увы не обнаружил (.
Горынушка писал(а):Взгляни на карту, которая находится в первом посте!!!
Я ехал туда, где традиционно была наша точка, по привычке. Карту не смотрел, но догадываюсь, что там на этот раз точки Мотофорума не было, просто констатировал факт.
Rulzen писал(а):Такая вот небольшая информационная манипуляция..
Есть, но совсем немного
ММ пишут о той части организации мероприятия, которую провернули лично они.
С этой точки зрения все абсолютно в рамках.
Ну а ставить себя в конец списка при перечислении, было бы как минимум странно.
Вот если бы они написали "Были инициаторами", то это была бы неправда!
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
spokoino писал(а):Есть, но совсем немного
ММ пишут о той части организации мероприятия, которую провернули лично они.
С этой точки зрения все абсолютно в рамках.
Ну а ставить себя в конец списка при перечислении, было бы как минимум странно.
Вот если бы они написали "Были инициаторами", то это была бы неправда!
Когда на упаковке продукта пишут состав, то порядок ингредиентов всегда соответствует их массовой доле в порядке убывания.
Так устроено и восприятие человека. Последние порядковые в памяти почти не оседают. Зато первые начинают ассоциироваться с самим продуктом..
И тут явно видно, что у редакторов этих новостей стоит задача не правильно информировать народ, а сформировать нужное мотомоскве общественное мнение.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Rulzen писал(а):А тут явно видно, что у редакторов этих новостей стоит задача не правильно информировать народ, а сформировать нужное мотомоскве общественное мнение.
Ребят, предлагаю не заморачиваться на тему выгоды. Дело сделано хороше, а это самое главное.
Rulzen писал(а):А тут явно видно, что у редакторов этих новостей стоит задача не правильно информировать народ, а сформировать нужное мотомоскве общественное мнение.
Не скажи.
Я увидел в их сообщении, желание показать значимость праздника, а это может послужить
хорошим заделом для организации последующих мероприятий.
Я понимаю, что тебя задело нивелирование/уравнивание роли Мотофорума по отношению
к другим участникам мероприятия. Если это важно, то об этом стоит договариваться заранее.
А как я уже написал выше, они просто не стали указывать инициатора, а перечислили организаторов.
Добавлено спустя 58 секунд:
Лентяй писал(а):Ребят, предлагаю не заморачиваться на тему выгоды. Дело сделано хороше, а это самое главное
+1
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
Новость писал редактор. Она несовсем корректна. Сейчас внесены изменения и теперь стало совсем красиво:
В минувшую субботу, 8 апреля, в столице прошла десятая традиционная акция «Внимание, мотосезон», которую поддержали активисты объединения МотоМосква. Организаторами выступили участники волонтерского движения «Мотограждане» и «Мотофорума». Сотни мотоциклистов не испугал прогноз погоды, и они вышли на основные магистрали для раздачи листовок, информирующих автомобилистов о появлении на дорогах двухколесных участников дорожного движения.
Мероприятие проходило при поддержке Госавтоинспекции. К слову, на некоторых перекрестках сотрудники ГИБДД принимали активное участие в раздаче лифлетов.
«Только в этом году произошло 16 ДТП с участием мототехники, в которых 2 человека погибло, еще 16 получили травмы. Данная акция проходит уже на протяжении десяти лет, и мы очень рады, что она получает позитивный отклик от участников дорожного движения», - считает заместитель начальника Управления ГИБДД ГУ МВД Росси по г. Москве Алексей Диокин.
Вместе с тем, руководитель объединения МотоМосква Андрей Иванов отметил, что на этом акция не закончится, и раздача листовок будет проходить в течение всего месяца.
«Только сегодня мы раздали порядка 30 000 листовок, а в сумме у нас уйдет около 100 000 флаеров. Большинство автомобилистов позитивно относится к нам, хотя, разумеется, есть и исключения», - пояснил Проректор.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Мы уже неоднократно подчеркивали, что мы лишь принимаем участие и помогаем. Много лет организаторами мероприятия были мотофорумчане. У мм хватает инфоповодов и тянуть некое одеяло на себя смысла не вижу.
Подогнали прессу, подтянули гибдд, согласовали все, чтобы акция состоялась и никого не разогнали, взяли несколько точек и норм. Не будем делить, кто сделал больше или важнее. Результат отличный, а это главное
proPEKTOP
Андрей, я тоже не за ради лавров все делал, тем не менее, было бы здорово, если бы упомянули в том числе "МотоУчебку" - не все наши ребята с МФ, есть те, кто сам по себе.
proPEKTOP писал(а): которую поддержали активисты объединения МотоМосква.
Чувствуется какой то легенький развод!
Вот то что написано на сайте МотоМосквы:
В минувшую субботу, 8 апреля, в столице прошла десятая традиционная акция «Внимание, мотосезон», которую организовали активисты объединения МотоМосква, волонтерского движения «Мотограждане» и «Мотофорума». Сотни мотоциклистов не испугал прогноз погоды, и они вышли на основные магистрали для раздачи листовок, информирующих автомобилистов о появлении на дорогах двухколесных участников дорожного движения.
Вот почему то у меня такие мысли возникают:
«Корысть есть ненасытимое желание иметь, или искание и стяжание вещей под видом пользы, затем только, чтобы сказать об них: мои. Предметов этой страсти множество: дом со всеми его частями, поля, слуги, а главное — деньги, потому что ими можно всё доставать».
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Sladkii
Легонький, потому что текст написан редактором, раскидан по соцсетям и на сайт. В вк я сам переправил и дал задание поправить везде. Доберется редактор до компа и везде поправит. Сейчас еще мотоцчебку добавим и будет совсем кайф
В освещении нашего совместного мероприятия есть определенные недочеты.
Тем не менее
1. Мотомосква реально сделала большое полезное дело и провела согласование с ГАИ и обеспечила присутствие части СМИ
2. Если наша цель - безопасность, а не самопиар, то правильнее обсуждать не то, почему кого-то не упомянули или упомянули "не так", а уж если это реально важно, то обсуждать, как в будущем году обойтись без таких недочетов.
Иначе возникает мысль, что мы сами страдаем тем, в чем упрекаем ММ.
В этом смысле я бы предложил брать пример с Кувалды, который мог бы потребовать упоминания своего клуба, но нигде ни разу этого не сделал.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле