Оль, а давай следующие выхи? Я готов погубить твою репутацию.visavis писал(а):Ладно..я предложила
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lёd4иk Мишань, процитируй меня, где я ей предлагаю, вдруг она меня забанила и не читает мои посты.
Оль, а давай следующие выхи? Я готов погубить твою репутацию.visavis писал(а):Ладно..я предложила
Что, кстати, будет более справедливо, ибо я своё мнение по вопросу спора ВООБЩЕ пока не озвучивал)))M.I.C.H. писал(а):Оль, а давай следующие выхи? Я готов погубить твою репутацию.
А будешь?)Lёd4иk писал(а):ибо я своё мнение по вопросу спора ВООБЩЕ пока не озвучивал)))
Ещё раз спрашиваю, мне-то это зачем?visavis писал(а):Попробуй))) погуби))
А разве это кому-то интересно? Некоторым персонажам это совершенно не мешает спорить со мной, доказывать мне что-то и даже ярлыки навешиватьЧайка_О писал(а):А будешь?)
Напомню ТВОИ же словаvisavis писал(а):Lёd4иkа о каком споре речь??
visavis писал(а): началось с того, что некий мч сказал, что женщины по природе дуры)) и меня очень удивило, что это говорит человек, который сам во многом уступает таким вот дурам)) но успешным дурам)) а уж статистика...и прочая ерунда это чисто доя спора пошла))
И что с ней случилось???Yggy писал(а):А как она на машине гоняла
Это не так, разумеется. Не все женщины глупы, но будь ты (не ты лично, а "про вообще") хоть трижды умницей, но если девушка вовремя не "пристроится" под нужного мужчину, какого-то особого карьерного роста она не добьется. При чем, возможно, "пристроится" и не в коленно-локтевом смысле. А просто понравится. Или удачно выйдет замуж. Опять же, существуют мужчины-родственники: папа, дядя, брат и т.д.visavis писал(а):"все женщины по природе глупы. И успеха добиваются только через постель"
по взрослому это без трусов?visavis писал(а):А давайте по взрослому!!! Вот считает кто-то, что женщины по природе глупые?)) да?)) готова завтра с этим человеком одновременно при свидетелях пройти тест на iq. Кто из смелых и оскорбляющих просто за то, что у кого-то иное мнение готов завтра на тест??
Дык мож у нее мачо-любовник был?)))Yggy писал(а):по жизни рядом был муж-хлюпик