О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: xj6
Re: О женском и мужском

#871 Сообщение M.I.C.H. »

visavis писал(а):Ладно..я предложила
Оль, а давай следующие выхи? Я готов погубить твою репутацию.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lёd4иk Мишань, процитируй меня, где я ей предлагаю, вдруг она меня забанила и не читает мои посты.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Lёd4иk
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: См. ник)))
Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat

#872 Сообщение Lёd4иk »

visavis Тут тезка просил тебе передать
M.I.C.H. писал(а):Оль, а давай следующие выхи? Я готов погубить твою репутацию.
Что, кстати, будет более справедливо, ибо я своё мнение по вопросу спора ВООБЩЕ пока не озвучивал)))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Пт мар 31, 2017 18:32, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."

visavis
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BMW

#873 Сообщение visavis »

Lёd4иk обещать в следующие выхи не могу-у ребенка каникулы начинаются. В эти в любое время могу. Попробуй))) погуби))) мне не жалко...я знаю ради чего риск)) я вообще очень добрый и мирный человек, но я ненавижу людей, которые на ровном месте оскорбляют других и стараются задеть побольнее...особенно в сети... не видя и не зная собеседников...не неся ответственности за слова
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: FLSTN

#874 Сообщение Чайка_О »

Lёd4иk писал(а):ибо я своё мнение по вопросу спора ВООБЩЕ пока не озвучивал)))
А будешь?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

visavis

#875 Сообщение visavis »

Lёd4иkа о каком споре речь?? Как можно спорить с тезисом "все женщины по природе глупы. И успеха добиваются только через постель" ? Прошу прощения за вольную трактовку второй части...с телефона сложно цитировать.
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Lёd4иk

#876 Сообщение Lёd4иk »

visavis писал(а):Попробуй))) погуби))
Ещё раз спрашиваю, мне-то это зачем?
Чайка_О писал(а):А будешь?)
А разве это кому-то интересно? Некоторым персонажам это совершенно не мешает спорить со мной, доказывать мне что-то и даже ярлыки навешивать ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
visavis писал(а):Lёd4иkа о каком споре речь??
Напомню ТВОИ же слова
visavis писал(а): началось с того, что некий мч сказал, что женщины по природе дуры)) и меня очень удивило, что это говорит человек, который сам во многом уступает таким вот дурам)) но успешным дурам)) а уж статистика...и прочая ерунда это чисто доя спора пошла))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Пт мар 31, 2017 18:47, всего редактировалось 2 раза.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: XJ6

#877 Сообщение Yggy »

Чет тут грубости пошли какие-то :~/
Справедливости ради, встречал пару раз в жизни женщин именно самостоятельно добившихся определенного успеха (ну например хозяйка хорошего торгового центра), с которой по жизни рядом был муж-хлюпик.
Но эти женщины, они такие... "с яйцами". Упомянутой выше мы даже на днюху эхолот дарили, ибо рыбачка фанатичная. А как она на машине гоняла :crazy_pilot:

Lёd4иk

#878 Сообщение Lёd4иk »

Yggy писал(а):А как она на машине гоняла
И что с ней случилось???
Последний раз редактировалось Lёd4иk Пт мар 31, 2017 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#879 Сообщение Роман Николаевич »

visavis писал(а):"все женщины по природе глупы. И успеха добиваются только через постель"
Это не так, разумеется. Не все женщины глупы, но будь ты (не ты лично, а "про вообще") хоть трижды умницей, но если девушка вовремя не "пристроится" под нужного мужчину, какого-то особого карьерного роста она не добьется. При чем, возможно, "пристроится" и не в коленно-локтевом смысле. А просто понравится. Или удачно выйдет замуж. Опять же, существуют мужчины-родственники: папа, дядя, брат и т.д.
Разумеется, существуют и исключения. Но на то они и исключения, чтобы подтверждать правило.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пт мар 31, 2017 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Yggy

#880 Сообщение Yggy »

Ой, да может не гоняет уже. Я её лет 10 не видел)) А ей тогда чёто около 50 было. Будем надеяться, что гоняет))

visavis

#881 Сообщение visavis »

Lёd4иkбез цитирования ерунда выхолит)) я вообще не тебе писала , но поскольку отвечала на твой пост вышла путаница...забей. А про спор цитата не в тему...я с другими людьми спорила, с Михаилом я поарошалась и больше не веду диалог дабы не травмировать свою чувствительную психику) а она за 2 дня до открытия вдвойне чуствительна)) сейчас смешно даже, что отреагировала на его слова...как ребенок блин...палец сне показали...и ..))
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Yggy

#882 Сообщение Yggy »

Но я же в 1 посте предупреждал об агенте росгосстраха! :smile9:

Её упыри-начальники теперь продвигают по некоторым областям повышение коэф на ОСАГО в разы! Вместо того, чтобы разобраться с мошенниками, которые на ладоне! :ireful1:

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#883 Сообщение Матвей М800 »

visavis писал(а):А давайте по взрослому!!! Вот считает кто-то, что женщины по природе глупые?)) да?)) готова завтра с этим человеком одновременно при свидетелях пройти тест на iq. Кто из смелых и оскорбляющих просто за то, что у кого-то иное мнение готов завтра на тест??
по взрослому это без трусов? :-)

может через выходные? только в лесу, после 23 и без всего, что может помочь в прохождении теста, электричества, интернета, канцелярии и самого теста. очень многое встанет на свои места.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 18:57, всего редактировалось 1 раз.

visavis

#884 Сообщение visavis »

Роман Николаевично помощь мужчины не говорит о глупости женщины)) мужчинам тоже помогают в жизни)) вообще так уж вышло, что любому проще жить и добиваться успеха, если кто-то помогает)) и это не зависит от пола)
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#885 Сообщение Роман Николаевич »

Yggy писал(а):по жизни рядом был муж-хлюпик
Дык мож у нее мачо-любовник был?)))
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пт мар 31, 2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить