Худеем вместе, достигаем поставленные цели.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
visavis
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW

Re: 10% веса за 30 дней

#871 Сообщение visavis »

MedvedSM писал(а):Предложенное описание фактически ничем не отличается от моей представленной тактики.
как минимум жирами и белком отличается)
Ты прекрасно можешь чуть убрать жиров из свинины и добавить углеводы)

Я конкретику привела, но все равно ты ничего не понял.
Какой был смысл в конкретике?
ТАм четко сказано Жиры и БЕЛКИ - константа!!!!
Где это учтено в твоей концепции??

Ты смотришь ТОЛЬКО на углеводы...это не правильно.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Barabas
На форуме: 11 Лет 21 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#872 Сообщение Barabas »

Вот и появилась тема, где женщины тоже мерятся.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

visavis

#873 Сообщение visavis »

Barabas писал(а):Вот и появилась тема, где женщины тоже мерятся.
ну уж нет)))
не дождетесь :-p :-p :-p
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Аникей
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: юрист по корпоративному праву
Мотоцикл: пока нет

#874 Сообщение Аникей »

мне кажется для меня ключевой момент - в 18 покушать хорошо, чтобы на ночь не хотелось есть.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#875 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Аникей писал(а): в 18 покушать хорошо.
. Я и в 60 хочу кушать хорошо! :rofl: :rofl: :rofl:
Обещать - не значит жениться

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#876 Сообщение sahara »

О пользе голода и не только :-)
Скрытый текст
Первый лауреат Нобелевской премии 2016 года назван.

Пресс-релиз Нобелевского комитета гласит:

«Открытия Осуми привели к новой парадигме в нашем понимании того, как клетка перерабатывает свое содержимое. Его открытия открыли путь к пониманию фундаментальной важности аутофагии для множества физиологических процессов, таких как адаптация к голоду и ответ на инфекцию.

Аутофагия — это процесс утилизации и переработки ненужных частей клетки — разного накопившегося в ней «мусора». Термин, давший название процессу, образован из двух греческих, слов которые вместе переводятся как «самоедство». Или «самопоедание».

Механизм аутофагии.

То, что феномен вообще существует, ученые обнаружили еще в 60-х годах прошлого века. Но не смогли разобраться в тонкостях механизма. В 90-х годах это сделал Осуми. Проводя свои эксперименты, он выявил еще и гены, которые отвечают за аутофагию. И вот почти через четверть века награда нашла героя, который стал 39-м в истории ученым, удостоенным Нобелевской премии единолично.

Аутофагия присуща живым организмам, в том числе и нашим. Благодаря ей клетки избавляются от ненужных частей, а организм в целом — от ненужных клеток.

Природа предусмотрительно наделила клетки столь удивительной и полезной способностью — переваривать то, что «выглядит» лишним или вредным. Действуют они почти как мы. Только автоматически. Упаковывают «мусор» в специальные мешки — аутофагосомы. Далее перемещают в контейнеры — лизосомы. Где «всякая гадость» разрушается и перевариваются. Продукты переработки — эдакое «вторсырье» — идут на производство топлива для питания клетки. Из них изготавливаются и новые строительные блоки, используемые для обновления клетки.

Образование фагосомы.

Благодаря аутофагии клетка отчищается от попавшей в нее инфекции и от образовавшихся токсинов.

Аутофагия начинает работать наиболее интенсивно, когда организм испытывает стресс. Например, голодает. В этом случае клетка вырабатывает энергию за счет своих внутренних ресурсов — из всякого накопившегося мусора. И в том числе — из болезнетворных бактерий.

Открытые лауреата свидетельствует: голодать, а иной раз и поститься все-таки полезно — организм действительно очищается. Подтверждено Нобелевским комитетом.

Как уверяют коллеги Осуми, аутофагия предохраняет организм от преждевременной старости. Может быть, даже омолаживает за счет того, что создает новые клетки, выводит из организма дефектные белки и поврежденные внутриклеточные элементы, поддерживая его в исправном состоянии.

Слияние фагосомы и лизосомы.

А нарушения в процессах аутофагии приводят к болезни Паркинсона, диабету и даже к раку. Понимая это, медики создают уже новые лекарства, способные исправить нарушения и, стало быть, вылечить.

Однако… Похоже, что в целях профилактики стоит иной раз поголодать, вгоняя организм в оздоровительный, как теперь выясняется, стресс.

Ёсинори Осуми родился в 1945 году. Свою премию в размере 8 миллионов шведских крон — это чуть больше 950 тысяч долларов США — он получит вместе с другими учеными-лауреатами в Стокгольме 10 декабря.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Ш-Ш-Ш

#877 Сообщение Ш-Ш-Ш »

У меня книжка дома есть -голодание ради здоровья. Откуда - не знаю, советских времён, ни разу не открывала)

visavis

#878 Сообщение visavis »

Аутофагия присуща живым организмам, в том числе и нашим. Благодаря ей клетки избавляются от ненужных частей, а организм в целом — от ненужных клеток.

Природа предусмотрительно наделила клетки столь удивительной и полезной способностью — переваривать то, что «выглядит» лишним или вредным. Действуют они почти как мы. Только автоматически. Упаковывают «мусор» в специальные мешки — аутофагосомы. Далее перемещают в контейнеры — лизосомы. Где «всякая гадость» разрушается и перевариваются. Продукты переработки — эдакое «вторсырье» — идут на производство топлива для питания клетки. Из них изготавливаются и новые строительные блоки, используемые для обновления клетки.

Точно, только надо добавить, что в данном случае этими "ненужными" частями являются наши мышцы :secret: :secret: :secret: :secret:

Alex9864
На форуме: 15 Лет 19 дней
Мотоцикл: Ямаха

#879 Сообщение Alex9864 »

Путем титанического самоограничения, непосильного созидательного труда над своим организмом, героических усилий воли после 18 часов возможно достижение заветного результата. А потом что? Возвращение к прежним кондициям? Или постоянное, пожизненное ограничение?

sahara

#880 Сообщение sahara »

Ш-Ш-Ш писал(а):голодание ради здоровья
Почему в период Великого поста отмечается улучшение здоровья , люди ,на удивление самим себе , всё чаще заявляют об этом . Думаю вывод из этого обосновал Осуми .
Скоромная еда + двигательная активность - вот и не будет лишнего сала ;-) .

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
visavis писал(а):что в данном случае этими "ненужными" частями являются наши мышцы
Ну да , а че нам нобелевские лауреаты , нам авторитеты ни к чему , Ага ? ;-) Как раз о мышцах и шла речь )))
sahara писал(а): выводит из организма дефектные белки и поврежденные внутриклеточные элементы, поддерживая его в исправном состоянии.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Barabas
На форуме: 11 Лет 21 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#881 Сообщение Barabas »

Пока у visavis однозначно длиннее. Аргументация оппонентш неубедительная.

Религиозные посты никакого отношения к оздоровлению/улучшению здоровья не имеют.
Посты появились по причинам:
1). Профилактика голодных бунтов в межурожайные периоды;
2). Управление народом через идею религиозного смирения.
Быть уверенным в том, что сотню+ лет назад кто-то имел представление о биохимии и физиологии человека, опрометчиво.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

sahara

#882 Сообщение sahara »

Как говорит моя коллега эндокринолог "Хочешь не набирать вес ? Сложи руки лодочкой- вот размер твоей порции . Можешь съесть что-то одно в таком количестве - ешь , но не больше "

Ш-Ш-Ш

#883 Сообщение Ш-Ш-Ш »

А ещё у меня много чёрной смородины созрело)) собрать все не могу( приезжайте, соберите, себе заберите)) я её не ем)

gor4inka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: нету

#884 Сообщение gor4inka »

сегодня 60,6) отыграла обратно)
Изображение
немного солнца в холодной воде

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#885 Сообщение Кислый »

Вот какие то спец рационы, белки жЫры муры итд, четко, как по часам и не отступать от графика... простите, а сексом вы тоже занимаетесь по графику. Четкое количество фрикций, 2 минуты в одной позе, пару в другой.... про минет отдельный разговор - можно налопаться неучтенных в таблице белков и все, хана графику))))
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Ответить