Это знак!!Amoraldo писал(а):Тебе скажут "до полного" и ты обломишься со своей схемой.
Значит он всё-таки поменяет конституцию и выкрикнет: "До полного!"
Это знак!!Amoraldo писал(а):Тебе скажут "до полного" и ты обломишься со своей схемой.
суки, вот почему со мной не спорятAmoraldo писал(а):6. Не спорь с другим демагогом без крайней нужды. Выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком.
Конечно ты забил. Ибо подать документы в ЦИК на третий срок подряд и приложить две справки -первая о том что тебе нельзя останавливаться на трех, вторая что ты безоговорочно будешь избран на четвертый - это бл**** чувак было круто.Amoraldo писал(а): уже понял и забил
Вот видишь сам же про двусмысленность трындишь постоянно. “Я так понимаю...“ (с) Роман Николаевич!!!Роман Николаевич писал(а):я так понимаю, что не можешь баллотироваться БОЛЬШЕ, то есть еще раз ПОДРЯД,
когда говорят что не можешь кончить более двух раз подрядят, это не значит что больше не сможешь после отдыха... так понятней?QQZ989 писал(а):А я понимаю по другому. Когда говорят, что не может больше баллотироваться - это значит не может больше баллотироваться.
13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.QQZ989 писал(а):А я понимаю по другому. Когда говорят, что не может больше баллотироваться - это значит не может больше баллотироваться и баста!!!!
21. Смело приписывай оппоненту мысли, которых у него даже в голове не было. Ты великий экстрасенс!QQZ989 писал(а):Вот видишь сам же про двусмысленность трындишь постоянно. “Я так понимаю...“ (с) Роман Николаевич!!!
Да, у Плюшкина. Он сказал что никакого третьего срока у него не будет. Ни подряд, ни сбоку набекрень.alenkadm писал(а): У кого-то, кроме тебя, данная статья конституции вызвала вопросы?
Да QQZ989 тупой тролль. Ему бесполезно что-либо объяснять.99aleks81 писал(а):когда говорят что не можешь кончить более двух раз подрядят, это не значит что больше не сможешь после отдыха... так понятней?
Всё? Кончился?Роман Николаевич писал(а):Да QQZ989 тупой тролль. Ему бесполезно что-либо объяснять.
Да ты не обижайся...alenkadm писал(а):сил хватило на чтение только одного предложения?
Вот так же и с остальной информацией у вас
Еще один не понял слово "вподряд"....POP писал(а):Ты забыла, что на я блоках стоят номера: 1-срок, 3-срок, 4-срок Прикинь!? И ты не можешь схватить четвертое яблоко, минуя третье, как бы хорошо не училась в 5-6 классе.
Вообще мне нравится такие "последовательности", пойду заправщиком работать - буду вам мотоциклы заправлять. Сначала первым литром бензина, а потом сразу двадцатым.А за восемнадцать недолитых меня не спрашивайте, идите в 5-6ой класс.
И даже тутQQZ989 писал(а):Он сказал что никакого третьего срока у него не будет. Ни подряд, ни сбоку набекрень.
Amoraldo писал(а):21. Смело приписывай оппоненту мысли, которых у него даже в голове не было. Ты великий экстрасенс!
Не.. первый и второй - впоряд...POP писал(а):Amoraldo писал(а):
Тебе скажут "до полного" и ты обломишься со своей схемой.
А Алёне и тебе значит можно?
ПС Значит: первый литр и последний, так прокатит?
POP писал(а):Amoraldo
Можешь спроецировать это на его оппонентов, получится тоже самое.
Amoraldo писал(а):3.1 Всегда перекладывай свои ошибки и промахи,своё ***** со своей больной головы на здоровую оппонента. Пишешь неграмотно? Забыл русский язык? Не беда! Обвини в этом оппонента!Он начнёт опровергать,и разговор уйдёт в сторону от неудобных тебе фактов
Ещё один не понял, о чём идет речь.fatcat писал(а):Еще один не понял слово "вподряд"....
да ладно. Какие обиды. Меня вон все время за мужика принимают. И сейчас, и 2 года назад.fatcat писал(а):ты не обижайся...