ну так, пухну с голоду.Neonka писал(а):что такое, заинтересовался?
А не шибко много черного? а то я его не очень люблю.Neonka писал(а):по мне так первый вариант
ну так, пухну с голоду.Neonka писал(а):что такое, заинтересовался?
А не шибко много черного? а то я его не очень люблю.Neonka писал(а):по мне так первый вариант
Я тожеFvbuj писал(а):А не шибко много черного? а то я его не очень люблю.
а не шибко много красного?Fvbuj писал(а):А не шибко много черного?
а ты не пухниFvbuj писал(а):ну так, пухну с голоду.
да ты вообще весь в черном, если бы не грязь хоть как то разбавляющая черный цвет ты бы был абсолютно черным телом.maxys146 писал(а):Я тоже
красный это норм, по итальянски, а черный это по российски, не хочу уподоблятся серой массе.Neonka писал(а):а не шибко много красного?
хорошо, пойду всдрачнуNeonka писал(а):а ты не пухни
тогда чего спрашиваешь если уже решилFvbuj писал(а):красный это норм, по итальянски, а черный это по российски, не хочу уподоблятся серой массе.
аргументы жду. Может кто скажет что как попугай в серой массе не смотрится и т.д.Neonka писал(а):тогда чего спрашиваешь если уже решил
Неправда, надписи на перчатках и тапках белыеFvbuj писал(а):да ты вообще весь в черном, если бы не грязь хоть как то разбавляющая черный цвет ты бы был абсолютно черным телом.
срочно закрась битумом. Можешь пойти дальше измени пегментацию аля негрmaxys146 писал(а):надписи на перчатках и тапках белые
Я бы взял не не подходят под мотоNeonka писал(а):бери 3-й вариант
аа, я что то потерял ту тему, советую сониLavi писал(а):Ну вот, про камеру никто так толком и не ответил

Я сделал проще, покрылся грязью, теперь равномерно серыйFvbuj писал(а):срочно закрась битумом. Можешь пойти дальше измени пегментацию аля негр
Угу, поддерживаю. Если денег мало то контур.Fvbuj писал(а):советую сони