Ездить можно при любой погоде - были бы ручки с подогревом, остальное напялим.irito писал(а):по поводу утепления:
Главное что бы мотоцикл на льду не падал

Я пока каждый день на работу езжу.
Ездить можно при любой погоде - были бы ручки с подогревом, остальное напялим.irito писал(а):по поводу утепления:
Подтверждаю, видел сёдня твой мот у НИИТа.Rocker писал(а):Я пока каждый день на работу езжу.
О, блин, теперь фиг соврёшь, что я самый крутой морозоустойчивый труЪ байкер.AlexLeon писал(а):Подтверждаю, видел сёдня твой мот у НИИТа.
Где-то есть фотка, с прошлого февраля, Медведя то-ли на Волгоградке, то-ли ещё на каком-то проспектеRocker писал(а):О, блин, теперь фиг соврёшь, что я самый крутой морозоустойчивый труЪ байкер
Адназначна буду проезжать - посмотрю.Rocker писал(а):Но сегодня можешь свериться, мот где всегда.
В 17.01 ты уже катил по Пионерке. Ты нарушил трудовую дисциплину и покинул рабочее место раньше положенного времени.Rocker писал(а):Но сегодня можешь свериться
В Королёве в 5.00 было -3.Prozor писал(а):В нашей деревне -8...
У кого как. Утром термометр в машине показывал чётко -6 и держался пока я на пионерку не выехал, там в пробке упал до -4.AlexLeon писал(а):В Королёве в 5.00 было -3.
Ты ещё гонзал где-то пять часов? А у меня были мысли сопроводить тебя от НИИТа до гаража и там согреться.Rocker писал(а):Вчера возвращаясь домой в 10 вечера
Вот если бы сопроводил, то я бы никуда и не уехалAlexLeon писал(а):А у меня были мысли сопроводить тебя от НИИТа до гаража и там согреться.
И на следующее утро было бы плохо пришлось бы добираться на работу пешком.Rocker писал(а):Вот если бы сопроводил, то я бы никуда и не уехал