Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Re: Мистер Мото

#886 Сообщение Mr.Moto »

RINGO, спасибо, что привели здесь свой отзыв.
Он очень ярко характеризует глубину Вашей душевной травмы, которую Вам нанесли наши сотрудники, и продолжительность периода (с июня!), когда Вас эта проблема тревожит и Вы хотите о ней поговорить даже накануне праздника.

Однако в Вашем отзыве Ваше недовольство связано с ошибкой наших сотрудников, что, к сожалению, случается - человеческий фактор. Если мы не можем это предотвратить во всех случаях, то нам остается лишь принести свои извинения, наказать виновных и учесть в дальнейшем.

Тем не менее, что касается Вашего:

Самые убогие мотоциклы у них. Аферисты.
Экип самый дешевый. Персонал хамло.

У Вас есть конкретные примеры? Или ошибка нашего продавца в предоставлении скидки, совершенная полгода назад, дает Вам повод везде оставлять подобные - откровенно хамские - комментарии?

КвинЧа
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#887 Сообщение КвинЧа »

Мне в МрМото понравилось. Если бы я выставлял оценки выставил бы так:
1. Запчасти - 5. На основные марки мотоциклов есть всегда все расходники, и по приемлемой цене.
2. Экипировка - 4. Выбор большой, но как мне показалось, в узком ассортименте.
3. Мотоциклы - 5+. Выбор просто огромный. Можно посмотреть в салоне всю историю японского мотопрома. И сделать попотест. Цены приемлемые, чаще ниже, иногда выше чем по рынку.
А продавцы - это эмоциональная составляющая, мне пофиг на это, не всем же быть Лавровым.
70 моих% - это вода

RINGO
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900

#888 Сообщение RINGO »

Mr.Moto

спасибо за вашу иронию. Психологической травмы я не получил и не вспоминал о вашем салоне до вчерашнего дня, пока не увидел в списке свежих тем тему о мотосалоне Мистер мото.

Высказал свое объективное мнение. Подкрепил фактами.
И дело не в том, что я расстроился из-за 300 руб, а в том, что в магазине были гораздо более интересные и "денежные" покупатели, чем я. (планировали куртки, комбезы купить). Но поведение продавца их отпугнуло и они ушли.

Обидно за владельцев сети. Из-за обезьян, которые называют себя продавцами страдает репутация.
--------------------
ПО факту некачественных мотоциклов. Мой товарищ купил мотоцикл у вас в 2011, через 3 дня стуканул движок.
От претензий салон отказался. Если кратко, то послали нафиг.
MySeafood.ru

Mr.Moto

#889 Сообщение Mr.Moto »

RINGO

Полгода назад мы уже поблагодарили Вас за "сигнал" и приняли меры.
Еще раз спасибо.

Что касается "мой товарищ купил у вас мотоцикл" и дальше все со слов товарища плохо...

Согласно закону о защите прав потребителей (статья 25, со ссылкой на перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату п. 10) при покупке мотоцикла б/у возврат денежных средств и обмен товара невозможен.
Однако компания "Мистер Мото" дает гарантию 2 недели!
Если вы обнаружили неисправности в течение гарантийного срока (две недели) со дня покупки мотоцикла, без ограничения пробега!, то вы можете приехать в наш сервис для бесплатного устранения неполадки.

Уточните, пожалуйста, у своего товарища, что конкретно произошло, что его сняли с двухнедельной гарантии. Без обобщенных претензий.
Будем признательны за факты. Помогите нам стать лучше.
Очень ждем.

Marrakech
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#890 Сообщение Marrakech »

...... в магазине были гораздо более интересные и "денежные" покупатели, чем я. (планировали куртки, комбезы купить). Но поведение продавца их отпугнуло и они ушли.

:rofl: .... расскажи как это было?

Типа: " парни, парни, пашли отсюда продаван невменько, что то я очкую". ??? ))) и по стеночке по стеночке к выходу)))))))?????
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#891 Сообщение ruswolf »

Marrakech писал(а):Типа: " парни, парни, пашли отсюда продаван невменько, что то я очкую". ??? ))) и по стеночке по стеночке к выходу
ушли со словами "расходимся, нас нае...али" :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Лентяй
На форуме: 15 Лет 24 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#892 Сообщение Лентяй »

Мой отзыв будет краток - покупаю в Мистер мото экип и расходники. Устраивает все :-) С хамством не встречался, по крайней мере в отделе экипа и расходников на ВДНХ и Фрунзенской
Отдельная благодарность коллективу на Фрунзинской:)))
По поводу ценника на экип, он немного неадекватный сейчас везде, причина думаю всем понятна, это курс евро.
К магазину буде одна единственная просьба - ребята, закажите пожалуйста Michelin Pilot Road 4 GT
Размер шин спереди: 120/70-17
Размер шин сзади: 180/55-17
Если ценник будет хотя бы немного адекватный заберем все достаточно быстро.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Mr.Moto

#893 Сообщение Mr.Moto »

С Новым годом и рождеством всех.
К магазину буде одна единственная просьба - ребята, закажите пожалуйста Michelin Pilot Road 4 GT
заказан, поставят в марте.

Лентяй
На форуме: 15 Лет 24 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#894 Сообщение Лентяй »

Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Korbofos
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: макака

#895 Сообщение Korbofos »

Исправьте пожалуйста информацию на вашем сайте! Ох не зря я цены спрашивал на Шой! На сайте цена не актуальна!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!

art3000
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Голдовод с 2000г
Контактная информация:

#896 Сообщение art3000 »

Mr.Moto Купили ,я так думаю, последний мотоцикл по старым ценам ( недели две назад) . Все достойно,адекватно,никаких претензий. :good: Всех с праздниками ,особенно прекрасных девушек ,которые занимаются оформлением :santa2:

kostasK
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard

#897 Сообщение kostasK »

Mr.Moto Вопрос такого плана. Покупал у вас Boulevard 109. Менеджеры распечатали мне список проведенных работ. В нем значится замена свечей зажигания 2шт. А в мотоцикле их 4шт. Каков будет ваш коментарий?
Последний раз редактировалось kostasK Пн фев 09, 2015 12:37, всего редактировалось 1 раз.

day rabbit
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.

#898 Сообщение day rabbit »

после покупки мотороллера ,хонда форсайт...давно было,что-то навернулось,вскрытие движка показало...к коленвалу был приварен(сварка была кое-как отшлифована болгаркой) совковый подшипник...криво и косо ,что и вызвало поломку.....после даже не смотрю на какую-либо технику продающуюся в сей конторе ))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
а!..запчасти и прочее....здесь все ровно и хорошо )

Mr.Moto

#899 Сообщение Mr.Moto »

Mr.Moto Вопрос такого плана. Покупал у вас Boulevard 109. Менеджеры распечатали мне список проведенных работ. В нем значится замена свечей зажигания 2шт. А в мотоцикле их 4шт. Каков будет ваш коментарий?
kostasK
А с мотоциклом возникла какая-то проблема?
Мы меняем расходники по мере необходимости, возможно две оставшиеся свечи были в удовлетворительном состоянии.
Основанием для претензии было бы, если бы в списке проведенных работ значилась замена 4-х свечей, а поменяли бы только 2.
Для выяснения подробностей напишите, пожалуйста, номер рамы в л.с.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
после покупки мотороллера ,хонда форсайт...давно было,что-то навернулось,вскрытие движка показало...к коленвалу был приварен(сварка была кое-как отшлифована болгаркой) совковый подшипник...криво и косо ,что и вызвало поломку.....после даже не смотрю на какую-либо технику продающуюся в сей конторе ))
day rabbit
у нас продается и используется масса разнообразных подшипников, но среди нет российского (совкового) производства. Нам самим интересно, где Вам удалось найти такой раритет.
Вы точно купили у нас? Или может купили у друга друга, который купил у друга, который купил у нас?
Вполне возможно, это была комиссионная техника, на которую не распространяется гарантия.
Чтобы выяснить подробности, напишите, пожалуйста, номер рамы в л.с.

Поймите, пожалуйста. Компания Мистер Мото не ставит задачей обмануть своих клиентов. Обманывают нерадивые механики, причем не только вас, но и нас!!! Мы всегда готовы разбираться в подобных ситуациях и признательны людям, которые помогают нам в этом.

Неро
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал

#900 Сообщение Неро »

Mr.Moto писал(а):Компания Мистер Мото не ставит задачей обмануть
Обманывает. Меня обманула. Скоро напишу, как. Сам стараюсь ничего у вас не покупать, и напомню - на лжи долго не живут.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"

Ответить