...освежим для новичков и старичков...
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 11 дней
Илюша, Оч. культурная!
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Илюша, Новичкам мы все всегда очень рады. Девушкам особенно..
:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ну а дальше догадайся сам.
ВЕЛКАМ!!!
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Илюша, Новичкам мы все всегда очень рады. Девушкам особенно..

ВЕЛКАМ!!!

4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda
Так-с, ребятки! :-D
Давайте-ка, сегодня будем решать по-раньше, сколько народу собирается прийти на тусу и на сколько человек заказывать стол, чтобы не получилось как в прошлый раз: заказали стол на 10 человек, а пришло 20. Неудобно перед работниками кафе, у них же все-таки столы расписываются…
Итак, туса будет как обычно, в «Точке кипения», в 20:00.
Стол буду заказывать где-то в час или в два, потому отписываемся, кто будет. Считаю по головам! :)
Для изъявивших желание прийти новичков сообщаю, что адрес бара можно посмотреть в темке «Места, где нас можно найти»
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Еще раз повторю, что если кто-то жаждет получить фотки, желательно принести DVD-диск, т.к. у меня чистых нет.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Давайте-ка, сегодня будем решать по-раньше, сколько народу собирается прийти на тусу и на сколько человек заказывать стол, чтобы не получилось как в прошлый раз: заказали стол на 10 человек, а пришло 20. Неудобно перед работниками кафе, у них же все-таки столы расписываются…
Итак, туса будет как обычно, в «Точке кипения», в 20:00.

Для изъявивших желание прийти новичков сообщаю, что адрес бара можно посмотреть в темке «Места, где нас можно найти»
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Еще раз повторю, что если кто-то жаждет получить фотки, желательно принести DVD-диск, т.к. у меня чистых нет.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
+1. А еще собирались Ведмед и Натали (скорее всего с другом), и (предположительно) Васек
А после тусы часть народу едет перегонять меня в составе мотоколонны из Мытищ на Филевский Парк. :moto: Желающие - вэлкам :) На всякий случай - мой моб. 8-903-593-1613.
А после тусы часть народу едет перегонять меня в составе мотоколонны из Мытищ на Филевский Парк. :moto: Желающие - вэлкам :) На всякий случай - мой моб. 8-903-593-1613.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.