А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#886 Сообщение kolenval »

Horst писал(а):Ну у нас особо не забалуешь. Тем более, что конфетки на балконе лежали вместо холодильника. А балконы есть только у папы и мамы))))
Я к сладкому,кроме жены ;-) ,вообще равнодушен!А вот малая и благоверная...те чуть не в драку и конфеты,и шоколады всякие...!Попробуй отними...!))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#887 Сообщение Белка »

kolenval писал(а):n
на тогда твоим дамам рецептик пирога)))) Вкуснятина, Сволочкова не даст соврать)))

Перевернутый пирог:
3/4 ст. сахара
1/4 ст. воды
50 г сл. масла
8-9 средних абрикос

Пирог:

4 яйки
2/3 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
50 г сл. масла, растопленного

Абрикосы.
Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не раствориться. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с огня и вмешать сливочное масло (оно сначала запенится, а затем вся масса станет похожа на густую карамель). Вылить карамель в хорошо смазанную маслом неразъёмную форму, диаметром 20-24 см. Половинки абрикос выложить поверх карамели срезом вниз и как можно плотнее друг к другу.
Пирог.
яйки с сахаром и ванилином взбить в густую пену (взбивать примерно 10 мин на высокой скорости). Муку просеять с разрыхлителем и солью и акуратно вмешать в яичную массу. Отложить несколько ложек теста в посуду с растопленным сливочным маслом и акуратно перемешать. Затем всё это вылить обратно в тесто и, также, не взбивая, перемешать до получения однородной массы. Если этого не сделать, а сразу влить растопленное масло во взбитое бисквитное тесто, то под тяжестью масла оно осядет.
Выложить массу поверх абрикос и выпекать в разогретой до 160С духовке 25-35 мин, проверяя на готовность спичкой. Дать пирогу постоять в форме около 10 мин, провести по краю ножом, освобождая стенки посуды и перевернуть на сервировочное блюдо.
Подавать тёплым или охлаждённым.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#888 Сообщение kolenval »

Белка!))) :good: Спасибо!Благоверной обязательно передам,ОНА по выпечке у меня,а я по всему остальному!)))) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Настя Сволочкова
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 12:00
Откуда: Урюпинск
Имя: Настя
Мотоцикл: Armada
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#889 Сообщение Настя Сволочкова »

не дам, в смысле соврать, ога.

завтра вам скумбрию быструю и вкусную кину.


С апельсинами Изображение
Последний раз редактировалось Настя Сволочкова Вс фев 10, 2013 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#890 Сообщение Белка »

Настя Сволочкова писал(а):завтра вам скумбрию быструю и вкусную кину.


С апельсинами :pilot:
Добрая фефочка! А напомни плиз, какой крем ишшо мона в шоколад на кипятке сувать? А то из белого шоколада надоел...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
Настя Сволочкова
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 12:00
Откуда: Урюпинск
Имя: Настя
Мотоцикл: Armada
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#891 Сообщение Настя Сволочкова »

Белка, я вчера делала ( сегодня уже не осталось торта): наипростейший- вар. сгущенка+ сметана 25%.

а еще тупо из тортового теста делаю кексы. маленькие такие, на один укус.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
kolenval писал(а):конфеты,и шоколады всякие

ооооо, есть у меня один могильничек рецептик! простой и вкуснейший. напомните завтра запостить. за сим - чао!
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#892 Сообщение Белка »

Настя Сволочкова писал(а):а еще тупо из тортового теста делаю кексы. маленькие такие, на один укус.
О, идея!!!
Я кексики делаю с кусочками шоколада, вот такие:
Что нужно:
100г темного шоколада
2 яйки
4 ст.л. сахара
100г маргарина
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки

Что делать:
1.яйки растереть с сахаром и размягченным маргарином,добавить разрыхлитель,муку,замесить тесто.
2.Шоколад наломать небольшими кусочками,добавить к тесту,перемешать.
3.Форму смазать растительным маслом.Выложить тесто.Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 35 мин.

Только я в тесто какао пихаю еще)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#893 Сообщение kolenval »

Белый шоколад есть ересь ...!Фу...!У нас его только негры едят!А знаете почему?Чтоб пальцы не откусить!!!! :rofl:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#894 Сообщение Белка »

kolenval писал(а):Белый шоколад есть ересь ...!Фу...!У нас его только негры едят!А знаете почему?Чтоб пальцы не откусить!!!! :rofl:
Но крем из него вкусный!!!

Очень вкусный крем с использованием сливочного сыра:
200 грамм сыра, 150 грамм растопленного белого шоколада и 100 грамм масла сливочного.
Тщательно всбиваем миксером размягченное масло с сливочным сыром и вливаем растопленный белый шоколад. Особенно хорошо крем сочетается с шоколадным бисквитом
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
Настя Сволочкова
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 12:00
Откуда: Урюпинск
Имя: Настя
Мотоцикл: Armada
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#895 Сообщение Настя Сволочкова »

Белка писал(а):200 грамм сыра, 150 грамм растопленного белого шоколада и 100 грамм
рукалицо! Граммарнаци негодуэ!!!!!!!!!

ГРАММОВ!
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#896 Сообщение kolenval »

Белка писал(а):Но крем из него вкусный!!!
Не спорю...,потому как просто не компетентен в этом...!Но всё равно...шоколад должен быть хотя бы тёмным...!)))) :blush2:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#897 Сообщение Белка »

Настя Сволочкова писал(а):рукалицо! Граммарнаци негодуэ!!!!!!!!!

ГРАММОВ!
Я жеж с ВФ у Тортопека копировала в книжечку рецепты)))) не исправляла ничего)))

Добавлено спустя 34 секунды:
kolenval писал(а):Но всё равно...шоколад должен быть хотя бы тёмным...!)))) :blush2:
Шоколад должен быть хотя бы 72%, а лучше 90))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#898 Сообщение kolenval »

Настя Сволочкова писал(а):рукалицо! Граммарнаци негодуэ!!!!!!!!!

ГРАММОВ!
Ааааааааа!!!!Училка в классе!!!)))Шухер!!!!)))))))) :acute:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Настя Сволочкова
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 12:00
Откуда: Урюпинск
Имя: Настя
Мотоцикл: Armada
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#899 Сообщение Настя Сволочкова »

kolenval, тебе можно.
Белке нельзя
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#900 Сообщение kolenval »

Белка писал(а):Шоколад должен быть хотя бы 72%, а лучше 90))))
Воооот....!))))И горький!!!!))))))))))И запивать его коньяком!!!)))))))) :blush2: ;-) ;-) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Ответить