Попробуй лучше связку трибулуса и ZMA. Креатин добавь, лучше соль креатина(кре-алкалайн допустим). Тебе хватит. Думаю почуствуешь.HardEvil писал(а):пользуясь случаем и собственной наглостью, хочу спросить у профессионала:
1. стоит ли задумываться о повышении уровня тестостерона молодому здоровому парню ради прибавки массы (занимаюсь для себя, если наберу за зиму 5 кг, буду счастлив, как слон)? само собой, при регулярных тренировках и сбалансированном питании. как вариант рассматриваю SAN Myotest/Nutrex Vitrix. можете ли посоветовать включить в питание какие-то конкретные продукты с этой же целью (там, сельдерей, устрицы, о чем еще легенды ходят )?
2. стоит ли ждать ощутимой помощи от связки добавок SAN Myotest/Nutrex Vitrix и Nutrex Anabol-5? понятное дело, что всё, что легально, малоэффективно но чем черт не шутит, может оно того стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Обоснуешь, с чего это вдруг?hunterduck писал(а):а потом у тебя выработка собственным организмом его прекратится и усе склеивай ласты
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Весьма и весьма!Вальдемар Карлович писал(а):у меня на даче бесплатный спортзал с неограниченным доступом : ))))))))))))
есть даже гири (иногда достаю полторашечку покидать-разогреться )
мечтаю двухпудовочки туда привезти на следующий год