не видел еще мотоциклов у которых выхлоп идет вперед на высоту окна.Nahlebnik писал(а):тоб срез выхлопной трубы был на против их окошка... :)
поэтому получается тебя слушает у окошка ток кто уже пропустил

не видел еще мотоциклов у которых выхлоп идет вперед на высоту окна.Nahlebnik писал(а):тоб срез выхлопной трубы был на против их окошка... :)
Это разворачиваться и задом сдавать что-ли?Nahlebnik писал(а):подъехать так, чтоб срез выхлопной трубы был на против их окошка... :)
не, у меня выхлоп справа. да и телефонофилы, чаще всего тусят с нужной стороны)maxys146 писал(а):Это разворачиваться и задом сдавать что-ли?
Может он на поворот шел?Volislav писал(а):решает меня по крайне правой полосе объехать!
Поворотник включил?ты 2й раз родился : была мысль именно в эту полосу перестроиться, а не просто в полосе подвинуться!
уже началимолодые и горячие автолюбители вообще чудить начнут!
Volislav писал(а): поворотники всегда включаю - на автомате и для меня это принцып: показывать план своего маневра, даже на полностью пустой дороге.
Поворотники включаются не для того кого видишь, а для того кого не видишь.*VVS* писал(а):Типа если _им кажется_ что никто не увидит, то можно и не включать...
Многие этого не понимают...maxys146 писал(а):Поворотники включаются не для того кого видишь, а для того кого не видишь.
вот я от жизни отстал.maxys146 писал(а):Поворотники включаются не для того кого видишь, а для того кого не видишь