РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев
дату всеобщего сходняка, где будет решаться судьба поездки (если сие мероприятие все же случится) они сообщат мне...pasha-e писал(а):а когда они хотоят это замутить![]()
![]()
А я собственно всем остальным. Пока заявок нет-вывод: все бухают дома???
Сэм...мото...а у тебя инет только по праздникам?Moto-Sam писал(а):Не ну а вроде круто всей мото талпой прокатится по москве(в пьяном угаре)!

Берегите себя...
- ghostrider
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: производство мебели
- Мотоцикл: Gilera Gp800
а то у меня тут проблема серьёзная...нужен совет, а может и помощь
и кстати...в воскресенье днюха была,даже некто не поздравил....паДдонКи
Последний раз редактировалось ghostrider Чт ноя 15, 2007 01:44, всего редактировалось 1 раз.
-
после ночной Москвы будем решать сиеNATION писал(а):Рама! Вы мне суппортовскую нашлепку када сделаити?
Moto-Sam Гаспадин Президенд! Вы мне самолична абищались! Уш полгода чо та жду! Ишо Андрюха обищал, и Максег присуцтвовал и "Пейте боль.." поддакивал!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Исправились?ghostrider писал(а):парни в пятницу собираетесь где или как?

Последний раз редактировалось Max(GeoCom) Чт ноя 15, 2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Берегите себя...
-
-
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
А хоккеисты у вас есть? Мы вон команду набираем,мотохоккеисты <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

- PREDATOR
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: kawasaki zx6r ninja 2003
народ славно потусили в 27б в субботу!просто Ахтунг,мы с сэмом просто нон-стопом дубасили домой я пришёл не помню как но славно наверно,про Эдика вообще молчу звонит и спрашивает как оно там было )))) славно нажралися,сэм тебе отдельный привет так данцевать и развести девок было прикольно!но ты гад не дал снять у твоей боевой подруги с ильинки эту волшебную зелёную майку,она бы подошла мне кататься на новом зелёном кавасаки!что б забрал у неё!жалко Серёга совхоз,Денис и Слава не подтянулись из москвы,Макс Можаев и Баур тоже пошли в отказ,на то их воля нам всё равно было весело,воощем кто за то что б повторить
весь этот балаган в субботу?жалко не было моей любимой и очаровательной Али,чувствуешь себя одиноким,я думаю всё скоро уладится и мы снова будем дубасить как летом да Драконы?
так в Новый год мы решили собраться поехать на базу отдыха отдохнуть кто за? давайте решим можно прям в самый новый год дней так на 3-5,мы должны уже решать этот вопрос! вопросы либо ко мне либо к Максу Геоком!

-
сорказму? Я вот очень коньки уважаю...makuson писал(а):А хоккеисты у вас есть? Мы вон команду набираем,мотохоккеисты <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>

поздравляем нашего доктора с защитой кондидатской

УРА! ТОВАРИЩИ!
P.S. если что перепутал-Слава поправит

Берегите себя...