не вижу взаимосвязиFreddie писал(а):Часто, после того, как переспал с Катей - к Ире чувства разгораются с новой силой.

не вижу взаимосвязиFreddie писал(а):Часто, после того, как переспал с Катей - к Ире чувства разгораются с новой силой.
RAST писал(а):А если одновременно с Катей и Ирой .... тебя вообще порвет от чувств ?![]()
![]()
![]()
.. к Коле )))RAST писал(а):А если одновременно с Катей и Ирой .... тебя вообще порвет от чувств ?
http://www.youtube.com/watch?v=GOXMRZT6cpYFreddie писал(а): Нафига жить с идиотом? Погулял - молчи. Попался - молчи. Застали в кровати с любовницей (хотя это тоже глупо - домой любовниц таскать) - отмазывайся.
А она есть. Привнося новизну - обновляешь притупившиеся чувства. У меня так. За других - не скажу. Некоторым просто интересно - пытаются найти ту уникальную, у которой поперек.Мурзик писал(а):не вижу взаимосвязирасскажи
Чувства к обоим, но разные. К Кате - интерес, к Ире - ближе к "любви".podarochek писал(а): тогда почему чувства к Ире, а не к Кате?)
Думаю многие мальчики хотели бы попробовать с двумя девочками. Я пробовал. Нравилось. От чувств не порвало, но гордость за себя присутствовала.RAST писал(а):А если одновременно с Катей и Ирой .... тебя вообще порвет от чувств ?
а если после Кати будет наоборот?Чувства к обоим, но разные. К Кате - интерес, к Ире - ближе к "любви".
.. а я побаиваюсь ни сдюжить .. раз в неделю какие-то девочки предлагают , но я то цуко скромный .... и опять же.. вдруг не сдюжу ))Freddie писал(а):Думаю многие мальчики хотели бы попробовать с двумя девочками. Я пробовал. Нравилось. От чувств не порвало, но гордость за себя присутствовала.
он ща спросит "А че так можно было?"Попробуй подойти к Кате и Ире с расных сторон..не с тех с которых обычно подходишь ...если понимаешь о чем я
Не верю, что понравилось. Пробовал. Не понравилось.Freddie писал(а):Думаю многие мальчики хотели бы попробовать с двумя девочками. Я пробовал. Нравилось. От чувств не порвало, но гордость за себя присутствовала.