Павел..фе(Диполь писал(а):Поэтому я пью кофе с творогом или сыром Фета.
Пей с молоком.
Павел..фе(Диполь писал(а):Поэтому я пью кофе с творогом или сыром Фета.
Так я все вместе.Mari Anderson писал(а):Пей с молоком.
В сообщении, на которое я написал ответ, речь идет о фирме, которая производит винтовки - на американских станках, и из американской стали. Ижмаш, естественно, работает на нашем оборудовании и сырье.а калаши тоже из американской стали?
Это при условии, что будет полная экономическая изоляция, железный занавес с той стороны, причем к нему должны присоединиться Индия, Китай (лепят мотоциклы десятками миллионов в год, и автомобили тоже), Казахстан, Узбекистан (которому где-то надо сбывать свои Уз Дэу) и Белоруссия. Вероятность стремится к нулю.Мы конечно не умрем. Но мотоциклы будут только урал, а автомобили только ваз-2106. по талонам. если повезет. и очередь на 10 лет вперед.
И "белоленточники" и "поцреоты" думают так же, но одни видят проблему в действиях нашей правящей верхушки, а другие в действиях западной правящей верхушки. Отсюда разные пути решения проблем.Диполь писал(а):Т.е человек, которому нравится его страна (природа, просторы, язык, многие проявления и т.д.) и который пытается сделать так, чтобы в его стране люди жили лучше.
И когда в стране возникают проблемы, он больше думает о том, как их решать, чем о том, как удрать за рубеж.
Нормально ты всё делаешь, спокойно, без истерики, со своим взглядом на ситуацию.Диполь писал(а): на мой вопрос "что я должен понять и сделать"
и много жалоб на калаши по миру?kohinor51 писал(а):Ижмаш, естественно, работает на нашем оборудовании и сырье
Утрированно ... 2106 больше не производят, а очередиOberst писал(а):Здесь речь не о винтовке, поставь вместо винтовки велосипед. Ничего не изменится.
Мы конечно не умрем. Но мотоциклы будут только урал, а автомобили только ваз-2106. по талонам. если повезет. и очередь на 10 лет вперед.
С этого места подробнее.И технология изготовления и матерьялы в том числе.