С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 10 дней

#886 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:17 Я ленивая попа. С меня хватило работы на частников в режиме 24/7 "на связи" и по 12-14 часов на работе в течение 6 лет, чтобы подорвать здоровье и нервы и понять, что мне больше такого не надо. А своё дело это ещё хуже. Не умею работать в режиме "может будут деньги, а может нет, может завтра, а может через 5 лет".
Работа на частника противоположность работе на себя. На гос работе хотя бы хреново работаешь и так же платят)
Просто я это к чем, специалист, а профи и подавно- должен себя ценить. Сейчас каждый дурачок пытается на ардуино выкатить умный дом или хотя бы вибратор, почему бы не показать уровень, тем более пока молод и шансы 100 из 100)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#887 Сообщение sahara »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 16:06 Некуй было Крым под шумок тащить и на Донбасс отправлять оружие
Жаль что всю Украину не стащили , а потом и всех остальных . Были темные времена распада на княжества , как показал исторический опыт ничего хорошего из этого не вышло . Придет время , родится новый Сталин и все вернется на круги своя .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#888 Сообщение сергей ч »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:17 Ну, тогда понятно, откуда эта святая вера про дружбу народов и вселюдибратья, а также про загнивающий запад и планетарные клоаки ничего личного, я в самом начале писал про то, что пропаганда была сильна, вот тому и подтверждение.
Ей бесполезно объяснять,она считает сволочью всех тех кто имеет своё мнение как жить и работать,их надо просто уничтожить,так в её семье считали.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

sahara

#889 Сообщение sahara »

сергей ч писал(а): Чт авг 29, 2019 16:12 Сахара свалит в Хохляндию
Не угадал , буду в месте , где вижу силу и потенциал :-ъ
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#890 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:23 родится новый Сталин и все вернется на круги своя
Ну да, отправит он вас на современный аналог Колымы и всего делов, тоже мне проблема. А то и расстреляет. И показная позиция поддержки государства и власти вам не поможет, достаточно вспомнить, сколько тот же Сталин бывших соратников в могилу на Коммунарке отправил. Сегодня есть Ежов и всех по указке Сталина расстреливает, а завтра самого Ежова к стенке и с фотографий совместных его стереть, как и не было. :-)

Отправлено спустя 17 секунд:
sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:27
В штатах? Ну да. Если успеете и возьмут вас :-) ибо сейчас не совок, времена, когда Штаты принимали всех, кто правдами и неправдами смотался от режима кровавого совка - прошли.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт авг 29, 2019 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

sahara

#891 Сообщение sahara »

сергей ч писал(а): Чт авг 29, 2019 16:26 ,она считает сволочью всех тех
Кто за бабки продал нашу великую Родину и продолжает продавать .

Самоделкин96

#892 Сообщение Самоделкин96 »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:23 Жаль что всю Украину не стащили , а потом и всех остальных . Были темные времена распада на княжества , как показал исторический опыт ничего хорошего из этого не вышло . Придет время , родится новый Сталин и все вернется на круги своя .
А чего вы тогда в Северную Корею не поехали? Китай? Или хотя бы Беларусь? Почему из всех доступных вариантов вы выбрали самый "либеральный"?
И как относиться к высказыванию украинки "Лучше бы всю стащили" сразу после "Родину по свистку продадут"

Впрочем жизнь вас позже научит, когда вы заметите, что даже имея такую позицию вы тут- "хохлушка" и "чуть более свои понаехи"

Отправлено спустя 49 секунд:
sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:27
Лучевую болезнь не заработайте в этом месте

evil_laugh

#893 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:28 Кто за бабки продал нашу великую Родину и продолжает продавать .
Простите, вам, если мне память не изменяет, лет 40-45, что вы можете знать о величии вашей родины, если родились, и тем более росли уже в сильно позднем союзе во время (и уже с очевидными предпосылками) его распада (в 87-88 уже стало понятно что союзу труба)?

sahara

#894 Сообщение sahara »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:28 В штатах?
Смеёшься )) Конечно же в России .Штаты , достаточно одной мысли о том что эти ублюдки ограбили весь мир , уничтожили коренное население , руками рабов создали свое благополучие . И чтоб я жила в такой стране по её дибильным законам ? Нет уж , увольте .

evil_laugh

#895 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:34 Штаты , достаточно одной мысли о том что эти ублюдки ограбили весь мир , уничтожили коренное население , руками рабов создали свое благополучие .
Молодцы. Всё ради благополучия собственного населения.

Не то что у нас - всё ради благополучия Сирии, Венесуэлы, Кубы, Монголии, Киргизии, Китая (кому мы там ещё огромные долги прощаем и/или свои ресурсы хищнически потребляем и продаём), а также ради благополучия правящей верхушки и их родственничков-олигархов. На обычное население при этом насрать.

Как там говорят? "У нас всё делается ради благополучия человека. И я даже знаю имя этого человека."

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:34 И чтоб я жила в такой стране по её дибильным законам
Отличные там законы. Писались с нуля эмигрантами из разных людоедских тоталитарных режимов с целью избежать ошибок прошлого и создать идеальные законы, направленные на реальную защиту прав, свобод и благополучия всех людей, от мала до велика, богатых и бедных, здоровых и больных. И надо сказать - получилось.

sahara

#896 Сообщение sahara »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:32 Простите, вам, если мне память не изменяет, лет 40-45, что вы можете знать о величии вашей родины, если родились, и тем более росли уже в сильно позднем союзе во вре
Вам изменяет память :blush2: Мое детство прошло в самое беззаботное время в СССР . У меня героические предки есть и стахановцы , и целинники , их руками создавалась мощь нашей Родины , поэтому я знаю о чем говорю .

evil_laugh

#897 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 16:23 Работа на частника противоположность работе на себя. На гос работе хотя бы хреново работаешь и так же платят)
Просто я это к чем, специалист, а профи и подавно- должен себя ценить. Сейчас каждый дурачок пытается на ардуино выкатить умный дом или хотя бы вибратор, почему бы не показать уровень, тем более пока молод и шансы 100 из 100)
Отдохнуть надо немного. Чуть позже, возможно, но не факт что работа на себя будет связана с профессией.

Я уже говорил, давно хочу кафешку открыть и посмотреть что получится.

Самоделкин96

#898 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:39 Как там говорят? "У нас всё делается ради благополучия человека. И я даже знаю имя этого человека."
Да не, ради людей и граждан)
Да только забыли уточнить, что некоторых тут людьми и гражданами не считают, они эти... население! Вот такая негласная градация, иначе не понятно, почему одним компенсируют убытки от санкций из бюджета, а другие пожинают плоды санкций кушая пальмовое масло и работая за 300 баксов в месяц.. Давайте честно, 300 баксов в нормальной экономической обстановке- пара кроссовок))

sahara

#899 Сообщение sahara »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:40 Отличные там законы.
Ага , когда не дай Бог заболеете там , вспомните ваши хвалебные оды . Или кран на кухне решите поменять или ремонт сделать . А ну ещё живых продуктов покушать . Очень рекомендую пока есть дача запомнить , как цветут сады по весне и какая вкусная смородинка и клубничка ;-)

Самоделкин96

#900 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:42 Я уже говорил, давно хочу кафешку открыть и посмотреть что получится.
Получится мерзкая благотворительная акция по обогащению всяких контролирующих органов. Я уже привык выбирать сферу так, чтоб по началу можно было работать в серую, а потом если норм пойдет- легализоваться. Но пока набирал опыт- не хило проипал денег и времени

Отправлено спустя 45 секунд:
sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 16:45
evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:40 Отличные там законы.
Ага , когда не дай Бог заболеете там , вспомните ваши хвалебные оды . Или кран на кухне решите поменять или ремонт сделать . А ну ещё живых продуктов покушать . Очень рекомендую пока есть дача запомнить , как цветут сады по весне и какая вкусная смородинка и клубничка ;-)
"...И пломбир"

Ответить