Матвей М800 писал(а):Вот и результат, хотя статистика, как известно, слуга правящих.
Я оперирую этой статистикой, потому что случайно живу и работаю рядом с университетом. Когда-то, когда я училась, у нас курили примерно 30% студентов. Это было нормой, все начинали курить рано. В университете было 4-5 внутренних теплых курилок, плюс еще уличные, там всегда, вообще всегда было много народа.
Сейчас я вижу, что из всего университета курят человек 10, я их всех знаю поименно. В университете нет ни одной внутренней курилки и есть только маленькая на улице, подальше от входа. Это выросли дети, которым 5 лет назад, когда вся волна началась, было 12-13 лет.
Матвей М800 писал(а):Вот Йоллупукки подаёт свои мысли и убеждения совсем по другому, респект, хотя и москвичка, переехавшая в Казань, но уверен, что и до переезда она была такой, иначе просто не стала избранницей или не выбрала человека с региона, где общение между полами, скажем очень специфично.
Матвей, вы мне чертовски льстите, спасибо

Я переехала сюда по рабочему контракту и избранника у меня нет, к сожалению
dogfighter писал(а):За каждой "успешной" женщиной стоит успешный мужчина. С нуля не одна особь не поднималась сама. Никогда.
За каждый великим мужчиной стоит великая женщина (с) Английская пословица
Что приводит нас к логичному выводу: главное, чтобы тылы были под надежной защитой человека, которому полностью доверяешь, тогда можно и смело в бой.
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.