Код Сергея Бордюрыча
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Ну да, и митинг отказали согласовывать. По причине "сложной эпидемиолололотрололо обстановки". Параду ведь и плебейсцыту ковидик не страшен. Ковидик страшен только митингу против плебейсцыта...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XJ6
Кто-нибудь ещё хочет подать в суд на Путина?Бывший глава Чувашии Игнатьев скончался в возрасте 58 лет
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: xj6
Это с самого начала было понятно. Народ так собирается идти.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней
M.I.C.H., а где за подобными новостями следить?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Код Сергея Бордюрыча
Заметьте, даже Совет Европы не нашел ничего противозаконного в обнулении сроковРешения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) обязательны для выполнения странами-членами Совета Европы, в том числе для России, сказано в заключении по поправкам в Конституцию РФ, опубликованном Венецианской комиссией Совета Европы.
По итогам анализа проекта поправок в Конституцию РФ Венецианская комиссия выражает мнение, что предлагаемую поправку к ст. 79 российского Основного закона следует исключить либо переформулировать.

-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Код Сергея Бордюрыча
Между тем..
Всего лишь 16000 штрафа поменяли мировоззрение депутата от ЕРВ столице продолжают отменять штрафы за ошибки при привязке машины к цифровому пропуску. Всего отменено 16 563 штрафов. Об этом сообщает департамент транспорта столицы.
По данным департамента, с 9 июня штрафы за эту оплошность не выписывают совсем. Если человек еще не подал заявление на отмену штрафа, это можно сделать удаленно через mos.ru или avtokod.mos.ru - вся процедура займет не более 5 минут.
Я выхожу из Партии Единая Россия. Да, видимо вам (ЕР) от этого ни жарко-ни холодно. Но вы (ЕР) ошибаетесь.
Таких как я ТЫСЯЧИ!
Вы (ЕР) нас обидели, растоптали как граждан. Уничтожили веру.
Показали, что мы для вас пустое место.
И потеряли лояльных к вам людей.
И я обязательно свой выбор сделаю, в самое ближайшее время. И поверьте, он будет не в вашу (ЕР) пользу.
P.S. И да, я обратилась к родной партии за помощью. Но увы...Теперь мои жалобы в суде. Я оспорю эти штрафы, вплоть до ЕСПЧ. Ибо хватит!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Жара... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я все правильно написал... жара действует на мозги...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Если не обувать танк в резиновые башмаки, то можно еще раз попилить бабло на ремонте дорого

- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XJ6
У нас вообще попа!
Жара под 40 и танки.
Улица Мира убита совсем.
Это не парад Победы, а парад маразма.
Неужели пешего прохода со всеми песнями было бы не достаточно?
Надо побряцать железом так, что бы вокруг на миллиард убытка сделать...
Жара под 40 и танки.
Улица Мира убита совсем.
Это не парад Победы, а парад маразма.
Неужели пешего прохода со всеми песнями было бы не достаточно?
Надо побряцать железом так, что бы вокруг на миллиард убытка сделать...

- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Yggy, лучше вбахать миллиарды в эти парады,чем просто отдать их тем же ветеранам..
- Самоделкин96
Yggy, тут 30, но ощущается как все 50 в Волгограде) У вас хотя бы ветер со степей и реки, да и просто сухо)
Мне иногда кажется, что нынешняя власть делает все, что бы привить подрастающему поколению недоверие и ненависть к истории войны, победы и тд... Впрочем, они и так достаточно сделали, что бы Россия заплатила за Крым и прочие выходки своим настоящим, будущим и прошлым, уже не осталось сомнений, что Россия СССР будет сброшен с пьедестала победителей в яму переобувшихся союзников Гитлера
Тк я учился в школе имени маршала Говорова, у нас был музей войны в школе, ну и несколько памятников на территории, школа поддерживала ветеранов, а те приходили к нам по праздникам и рассказывали правдивые истории про войну, не такие красивые как по телевизору. Когда я учился в младших классах, их было 10-15 человек, когда я заканчивал 9 класс- осталось 3, еще один не мог придти но был жив
Раздавать деньги, помогать, обеспечивать достойную старость- уже почти некому, раньше надо было думать, сильно раньше
Мне иногда кажется, что нынешняя власть делает все, что бы привить подрастающему поколению недоверие и ненависть к истории войны, победы и тд... Впрочем, они и так достаточно сделали, что бы Россия заплатила за Крым и прочие выходки своим настоящим, будущим и прошлым, уже не осталось сомнений, что Россия СССР будет сброшен с пьедестала победителей в яму переобувшихся союзников Гитлера
Да настоящих ветеранов уже почти не осталось, им не менее 93 лет... Среди тех, кого сейчас зовут ветеранами, не мало самозванцевday rabbit писал(а): Пт июн 19, 2020 19:31 Yggy, лучше вбахать миллиарды в эти парады,чем просто отдать их тем же ветеранам..
Тк я учился в школе имени маршала Говорова, у нас был музей войны в школе, ну и несколько памятников на территории, школа поддерживала ветеранов, а те приходили к нам по праздникам и рассказывали правдивые истории про войну, не такие красивые как по телевизору. Когда я учился в младших классах, их было 10-15 человек, когда я заканчивал 9 класс- осталось 3, еще один не мог придти но был жив
Раздавать деньги, помогать, обеспечивать достойную старость- уже почти некому, раньше надо было думать, сильно раньше
- SheWolf
Именно так и есть...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.