А я всегда ЗА, только в эти выхи с пятницы по воскресенье уезжаю за город...ОльКар писал(а):Давайте соберемся, что ли?
Во, да, я тоже. Даже иногда что-то начало вспоминаться.LeoVince_O писал(а):Я, например, в зал хожу
Я - за. В любую субботу.ОльКар писал(а):Вон в СпортБаре, как в прошлый раз например
Я его на дачу в Жостово отвёз - езжу только вокруг, для прикола. Для города другие мотоциклы... Хотя помнится этим летом выехал на нём за 250км. в одну сторону с пассажиром - так на обратном пути остановить пытались, он же не зарегистрирован нигде )))idsfox писал(а):Rocker А ты на своем двухлитровом Иксере где гоняешь?
Точно, Алексей, заодно стаканчики мне отдашь, а то мне без них в деревне тоскливо живётсяAlexLeon писал(а):Я - за. В любую субботу.
idsfox писал(а):Всем хай!
Мы пока ещё не собралисьLeoVince_O писал(а):Rocker Во сколько в субботу собираетесь?
Я могу в любой день договориться. Говорите сами время, кому, как удобно. Можно на эту субботу. 30ое января. Решайте сами.Rocker писал(а):Дата зависит от Ольки, когда она с кафешкой договорится,
Ну что, народ, пойдём бухать? Желающие есть?ОльКар писал(а):Можно на эту субботу. 30ое января. Решайте сами.
Ниасилил. Ты же вроде собрался уезжать в эти выхи?Rocker писал(а):Я могу.
Это сообщение недельной давности. Я уже съездил. ))Rocker писал(а):А я всегда ЗА, только в эти выхи с пятницы по воскресенье уезжаю за город...
Написано Ср янв 20, 2016 12:07