Это они сами померяли или паспортные данные написали, потому что я летом пробовал торможение параллельное с машиной со 100 км/ч, машины быстрей останавливаются, причем метров на 10, это я к тому что профессиональный гонщик может и осановится быстрее на байке, но рядовой если не ебнется, то точно пересрет... Сейчас посмотрел ТХ у большинства современных моделей порядка 40 метров тормозной путь, например Ауди ТТ 38.8 метра, а у мазды 3 42 метра. Вобщем я очень сомневаюсь что мот остановится за 39,4 метра со 100 км/чПТИЦ писал(а):Давай будем оперировать фактами. Вот данные из журнала POWER MOTORS про тормозной путь бандита-шестисотки - ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ СО СКОРОСТИ 100 КМ/Ч СОСТАВЛЯЕТ 39,4 М. Про Эрки и Джиксеры уже молчу. Приведи ради справедливости данные о тормозном пути со 100км/ч ЛЮБОЙ машыны!
Кто останавливается Гайцам???
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
-
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Забанен: Бессрочно
Ты удивишься. И пешеходов пропускаю, и на занятые перекрёстки стараюсь не выезжать, и скорость нарушаю крайне редко. Это я про авто. Потому как сам езжу в основном с ребёнком, а по работе меня в основном водитель возитdeputat писал(а):попробуй ради интереса .выполнять все правила в течение хотя бы недели .а потом нам рассскажи как это .очень интересно былобы твоё мнение услышать .после такого эксперемента

- deputat
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
блин я тоже даже на моте пешеходов пропускаю и на крассный не езжу и на перекрёсток не вылажу .я иммею ввиду все .знак 5 км значит 5 .и всё остальное.мы так до буквоедства дойдём .ну его на х.....главное разум и тогда всё хорошоМакаров Роман писал(а):Ты удивишься. И пешеходов пропускаю, и на занятые перекрёстки стараюсь не выезжать, и скорость нарушаю крайне редко. Это я про авто. Потому как сам езжу в основном с ребёнком, а по работе меня в основном водитель возит.
Последний раз редактировалось deputat Пт фев 01, 2008 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Забанен: Бессрочно
И это причина лететь там 150 км/ч? Где логика?deputat писал(а):сравнил европа финляндия .какие там дароги и как организовано движение .у нас за частую ремонт зделали а знаки убрать забыли или разметку ни так нарисовали .
А про Европу. В Германии, по дороге из Дюссельдорфа в Гамбург попал на автобане в пробку, в связи с ремонтом дороги. Висит знак 60 км/ч, и до места ремонта островок безопасности с помощью временной жёлтой разметки около 3 км. И все! стоят, никто на него не заезжает. Но я-т, что как лох буду стоять, ну и ломанулся по нему. Меня конечно впустили, но посмотрели, как на умалишённого. Веришь, даже стыдно немного стало

- deputat
понимаю .но только накой чёрт тогда байк покупать .если 60 .тогда скутер и всё .у нас нет нормальных трэков где отжечь можноМакаров Роман писал(а):И это причина лететь там 150 км/ч? Где логика?
А про Европу. В Германии, по дороге из Дюссельдорфа в Гамбург попал на автобане в пробку, в связи с ремонтом дороги. Висит знак 60 км/ч, и до места ремонта островок безопасности с помощью временной жёлтой разметки около 3 км. И все! стоят, никто на него не заезжает. Но я-т, что как лох буду стоять, ну и ломанулся по нему. Меня конечно впустили, но посмотрели, как на умалишённого. Веришь, даже стыдно немного стало?
- Walter
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
- Контактная информация:
в пробке просто кроме тебя не было других выходцев из Расеи.Макаров Роман писал(а):И это причина лететь там 150 км/ч? Где логика?
А про Европу. В Германии, по дороге из Дюссельдорфа в Гамбург попал на автобане в пробку, в связи с ремонтом дороги. Висит знак 60 км/ч, и до места ремонта островок безопасности с помощью временной жёлтой разметки около 3 км. И все! стоят, никто на него не заезжает. Но я-т, что как лох буду стоять, ну и ломанулся по нему. Меня конечно впустили, но посмотрели, как на умалишённого. Веришь, даже стыдно немного стало?

ага.
зы. по теме:
кто останавлмвался - тот и останавливается. и наоборот. и никто никого ни в чем не убедит - тока "доспорятся до хрипоты".
вот такое мое мнение.
Последний раз редактировалось Walter Пт фев 01, 2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
ANARCHY CRUSADERS
- deputat
извеняюсь что отхожу от темы .мы с друзьями ехали на машине в германие .по трассе .друг знал где камера .поставил круиз контроль на скорость выше ограничения на 10км я сидел сбоку держал руль а он снял штаны и выставил голый зад в лобовое стекло .камера всё это зафиксировала .и нас оштрафовали за превышение и не уважение властей.
зы. гады фото не отдали .но посмеялись
зы. гады фото не отдали .но посмеялись
Последний раз редактировалось deputat Пт фев 01, 2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а расскажи ка нам, уважаемый, кака така <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->"НАША РЕПУТАЦИЯ"<!--colorc--></span><!--/colorc-->millenio писал(а):...страдает НАША репутация...

поподробней, очень интересное место в твоем сообщении сия фраза занимает... расшифруй для провинциалов пожалуйста

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
детский вопрос а у всех ли есть скорость 5км на спидометре?deputat писал(а):блин я тоже даже на моте пешеходов пропускаю и на крассный не езжу и на перекрёсток не вылажу .я иммею ввиду все .знак 5 км значит 5 .и всё остальное.мы так до буквоедства дойдём .ну его на х.....главное разум и тогда всё хорошо
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->што плахово в том штобы остановицо на переднем перед светофором или стартануть в вилли?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> и подзавалиться на рядом стоящуу машину... канечно ничего плохого.... а еще свалить после этого... вааще атлична.. - типа пущайи лох сам чиницо....
птиц - не про тебя.. однако приятелю так машину рихтанули и свалили... .
птиц - не про тебя.. однако приятелю так машину рихтанули и свалили... .
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 03:43, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Роман,если ты ставил целью вывернуть через попу смысл мной написаного то у тебя получилось. По теме ШТО САМ ТАКОЙ как напесал - ты ошыбаешьсо. Всегда смотрю в зеркала даже если валю за 200. И всегда помню про последние Бэхи,Кайены и прочие тачки способные разгонятсо под 250 и выше. Если у тебя сложылось мнение обо мне как об отморозке,то снова тебя разочарую,патамушта самому доставляет удовольствие пропустить машыну со второстепенной дороги если вижу што стоит долго,ВСЕГДА пропускаю пешеходов на перходах и ВНЕ. Всегда пропускаю в левый ряд тех кто едет быстрее если самому с той же скоростью ехать не охота(не поверишь! Бывает так!) И всегда стараюсь быть максимально вежливым даже когда пробираюсь по глухим пробкам в 5-ти см от машын. Проста не хочу злить водителей авто и поддержывать их распространенное мнение о мотоцыклистах как об отморозках.Макаров Роман писал(а):Так тема была изначально не об этом. А была она о том, что останавливаться на палку полосатую - нах, езда без прав и документов - это супер, 150 по городу + вилли+стоппи - это самое то для нормальных пацанов, и вообще что за х..,, почему наши депутаты не поднимают скоростной режим в городе например - 120 км/ч, на трассе -180 км/, ведь ОГРОМНАЯ армия "пластмассовых" мотоциклистов так этого желает.
З.Ы. И почему это в Европах в городах везде ограничение 40-50 км/ч. А-а, забыл, они же все такие тупые (с), не то что мы, нормальные русские пацаны. Вот мне интересно, ты по Финляндии или Норвегии, например, рискнёшь стабильно ехать по трассе 150-180 км/ч или 80-100 км/ по городу? Там за это штрафы такие, что страшно даже озвучивать ( а иногда и в тюрягу можно загреметь), а уж за попытку "договориться" на месте наручники точно примеришь. Сомневаюсь, что-то, что сможешь. Будешь тошнить себе на своём литровом "пластмассовом"спорте, нарушая в лучшем случае максимум на 20 км/ч и прячась за автомобили. К чему это я? Просту у них есть понятие -"неотвратимость наказания", а у нас нет. Вот когда появится, может тогда и отношение поменяется.
Я вот по Финляндии тупо тошню на машине на "круизе" 80 по трассе, а мог бы 200 ехать. И это нифига не лицемерие, а просто здравый смысл и страх перед неотвратимостью наказания. Вот так просто.
2ПТИЦ
Думал закончить, но извини, не смог удержаться.
ТАК ЭТО ЖЕ ТЫ И ЕСТЬ, САМ. Вчитайся во всё то, что ты выше написал.
А если ты такой правильный,то купи себе скутер и соблюдай правила. А для меня изъятие прав за 156 км/ч за городом на фазеролитре ментовское издевательство,хоть и вернули за квитанцыю на 500 р через неделю. И после этого с превышением скорости больше НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НИКОГДА!
Для остальных кто падумал што то типа "Ды ладна,пару раз влетит посильнее и успокоитсо" жылею што не могу снимок жылезки на ключице прилепить. В позапрошлом сезоне какое-то дитя гор с фамилией .....швили развернулось поперек дороги на "десятке" в 10 метрах передо мной. Результат - 2 месяца пешком,запчастей на 30 штук и ненависть к ублюдкам каторые не смотрят в зеркала. Ну + стал немнога спокойнее в городе. Мотик не брошу пака здоровье будет позволять...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Птиц, респект!ПТИЦ писал(а):Роман,если ты ставил целью вывернуть через попу смысл мной написаного то у тебя получилось. По теме ШТО САМ ТАКОЙ как напесал - ты ошыбаешьсо. Всегда смотрю в зеркала даже если валю за 200. И всегда помню про последние Бэхи,Кайены и прочие тачки способные разгонятсо под 250 и выше. Если у тебя сложылось мнение обо мне как об отморозке,то снова тебя разочарую,патамушта самому доставляет удовольствие пропустить машыну со второстепенной дороги если вижу што стоит долго,ВСЕГДА пропускаю пешеходов на перходах и ВНЕ. Всегда пропускаю в левый ряд тех кто едет быстрее если самому с той же скоростью ехать не охота(не поверишь! Бывает так!) И всегда стараюсь быть максимально вежливым даже когда пробираюсь по глухим пробкам в 5-ти см от машын. Проста не хочу злить водителей авто и поддержывать их распространенное мнение о мотоцыклистах как об отморозках.
А если ты такой правильный,то купи себе скутер и соблюдай правила. А для меня изъятие прав за 156 км/ч за городом на фазеролитре ментовское издевательство,хоть и вернули за квитанцыю на 500 р через неделю. И после этого с превышением скорости больше НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НИКОГДА!
Для остальных кто падумал што то типа "Ды ладна,пару раз влетит посильнее и успокоитсо" жылею што не могу снимок жылезки на ключице прилепить. В позапрошлом сезоне какое-то дитя гор с фамилией .....швили развернулось поперек дороги на "десятке" в 10 метрах передо мной. Результат - 2 месяца пешком,запчастей на 30 штук и ненависть к ублюдкам каторые не смотрят в зеркала. Ну + стал немнога спокойнее в городе. Мотик не брошу пака здоровье будет позволять...

Да хранит нас Бог