муж и жена - один сатана?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- VDM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Вообще, тема более чем щепетильная и помочь здесь советом не может никто, ибо мы не особо в курсе, что там, вообще, за муж такой у Алены и кто она сама (кстати, где она??? Надеюсь, она там не поставила мужа "перед фактом" и не лишилась... интернета, теливизора и i-pod вместе со вновь приобретенным "нелегально" мотиком :) ). Да и какие отношения в этой семье мы тоже не в курсе. А по теме скажу вот так: зная, например, о возможных потенциальных порблемах с управлением мотиком у своей жены, я бы не дал ей его купить никогда. Хотя,.. купить бы и дал, но ездил бы за ней в двух-трех метрах везде и не отпускал бы дальше дорожек вокруг нашего дома. А, если жена водит мото как богиня, то какие проблемы-то??? На здоровье. Береженого, конечно, второй береженый бережет, но все мы рискуем каждый день и не только на мотоцикле... В общем, удачи тебе, Ален, в сей нелегкой задаче, убедить мужа, что ты водишь не хуже, чем он. Подчеркиваю - именно это твоя задача, а не то, чтобы любой ценой склонить его к покупке эндуро.
Имя в Skype: vadimyak
-
Juster
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR900
Katorznik писал(а):Интересно, он когда байк себе покупал - много у тебя спрашивал разрешения? :)
Вот и ты - иди и купи себе эндурика своего и поставь его перед фактом. Побесится и успокоится - особенно если ты хорошо знаешь методы правильного воздействия на своего мужчину :))....
Это у вас в Европе матриархат на пороге уже, а тут такое пока что еще не прокатит :D
- Sergo
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HONDA REBEL 250
Вставлю и свои 5 копеек к вопросу о переживании. Выбирав себе "пару" наверно неплохо бы помнить, что мы отвественны не только за жизнь человека (то есть я о тебе забочусь, водишь ты плохо -> водить не будешь вообще) но и за некое развитие человека. Если у девушки действительно потребность водить мотоцикл, и она уже 3 года "дышит" этим - глупо пытаться запретить. Более правильно помочь ей достичь "безопасности" (походить ВМЕСТЕ на трек, поездить ВМЕСТЕ по городу, etc...), т.е. повысить профессиональные навыки. Жизнь полна неожиданностей, говорят можно и в ложке воды захлебнуться.agronom писал(а):Читал и думал-типа ух, какой деспот! А потом вдруг подумалось-а может он просто переживает за тебя, ну и попутно за себя! Кому же хочеться иметь жену -инвалида или в лучшем случае , украшеную шрамами????
Я тоже, не против того, что моя половинка ездит на скуте, но на моце-никада! Хотя реньше она во всю рассекала на нашем Урале с коляской! Но щас другие времена!
А к вопросу о разводе - думаю что не мотоцицл был не единственной причиной по которой заявление о разводе подано. Ситуация с мотоциклом одно из проявлений атмосферы в семье, и возможно некая "последняя капля". Хотя как знать...... Все выше сказанное ИМХО
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Что тут можно еще сказать?Kitana писал(а):компромис не удался, херовый из меня дипломат:) подала документы на развод, подискиваю мотоцикл.
Поздравляю, правильно сделала.
А экс-муж - будем надеяться, что встретит все-таки Курицу Своей Мечты.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
:( Ну вот... Хотя, все всегда к лучшему. Встретишь ты еще своего байкера :) Да и муж не пропадет :) Удачи с мотиком!!!Kitana писал(а):приветствую Вас всех снова:)
в общем, гордо сообщаю результат,
приготовились? те, кто спорил, задержите дыхание...и:
компромис не удался, херовый из меня дипломат:) подала документы на развод, подискиваю мотоцикл.
спасибо за внимание :rolleyes:
Имя в Skype: vadimyak
- Kitana
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: трансальп. уже скоро.
Вы, наверное, перепутали матриархат с равноправием? :D хотя Вы и правы, только не на пороге, а уже Германия и Англия по своей законадательной сущности матриархальные государства. (с)Juster писал(а):Это у вас в Европе матриархат на пороге уже, а тут такое пока что еще не прокатит :D
нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Вот-вот, как раз с равноправия весь бардак и начинается!Kitana писал(а):Вы, наверное, перепутали матриархат с равноправием?
Собственно, даже против равноправия я ничего не имею против, если все делается так, как я хочу B)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.