МОТОЦИКЛИСТЫ и мусара (КАК свалить))))!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#91 Сообщение MedveD »

roms, Изображение
Все там будем.

Sten
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней

#92 Сообщение Sten »

всё правильно,в явовской книжке написано:
-мах.скорость 130км/ч;
-крейсерская 105км/ч
и какие нах 155 могут быть даже у "полусовкового" мотоцикла 82г.в.!!!
Take it easy...

KrAnT
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: FZ6N '04

#93 Сообщение KrAnT »

MedveD, Sten, +1
Не верю что ява 155 выжимает, тем более бородатого года!

zininau
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней

#94 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-Shooter+--><div class='quotetop'>Цитата(Shooter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Мусор обычный. Варианты- стоит на перекрестке, сидит(едет) в машине, пост. Можно вООбще не реагировать на них. Их не существует. Да и им мы, двухколесные, не особо нужны (кому хочется быть посланым). ОНИ, в 90% просто отворачиваются в другую сторону, даже если ты явно нарушаешь (сам не раз проверял- объезд пробки по встречке через 2 сплошные навстречу мусору). Они считают, что мы и так наказаны (2 колеса).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->была веселая ситуация:
в самом начале пути :) когда только учился совсем еще, и даже иногда глох при экстренном торможении случилась такая штука, проезжаю перекресток провелочной дороги (в город ни-ни), а там гайцы стоят, ну я с ними только в первый раз столкнулсо, испужался, сейчас проверять начнут, а у меня категории нет)))) короче остановился я наверно метрах в 50 от них и заглох))))) так как торимозил на 3 и дошелкать в низ не успел. Потом были мучительные попытки дошелкать вниз передачи, пока не завелся естесно не получилось. А они в это время парся какого-то тормознули на авто, для проверка документов. И стою я тут такой заглохший (что я подъезжая стопанул и заглох гаец видел) пытаюсь завестись и уехать с глаз долой и не могу :))) а парень еще и на меня пальцем показывает, негодяй, и тут сморю он улыбается так гаец этот и нечего не делает, то есть даже шага в мою сторону и в машину того уводит. Хз, может сам гонял с свое время он, поэтому не тронул, хотя я как на ладони был. Вот твуое у меня веселое первое общение в гайцами было :edy: Изображение

zininau
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней

#95 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-Lurker+--><div class='quotetop'>Цитата(Lurker)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в близлежащий райцентр Бронницы,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->сам с Воскресенска, так у нас все автомобилисты от Бронниц плюются. Там у них какой-то спец-батальон что ли или типа того, вот они там все такие и злые и принципиальные. Уже не один водила поплатился правами или большим штрафом пообщавшись с ними.

AR055
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней

#96 Сообщение AR055 »

последнее время, скоко ездил внимания менты вообще не обращали, поделюсь случаем когда мне было 17 я на кроссовой ямахе от мента на тяжелом мотоцикле уходил, короче было лето я вышел из магазина взял типа водички попить, сажусь на мотик и думаю сделаю пару глоточков и вперед, только бутылку открыл слышу сзади звук тяжика, поворачиваюсь а он уже ко мне паркуется, я сразу без разговоров ногой по кикстартеру, бросаю бутылку и по газам, шлем висел на руке благо и я его быстренько на ходу на голову накинул, начинаю по району уходить как на зло везде асфальт и на кроссовом некуда ворваться, да еще и резина юзает лево право что толком не могу разогнаться, а он сцуко чуть ли не рядом зажигает и тут я вспоминаю что на районе на въезде во двор одного из домов лежат почти впритык два бетонных блока, а между ними дорожка чтоб типа только чел мог пройти, короче рву туда пролетаю между этих блоков, а ментяра по гальмам-цилиндры то на тяжелом х*й проходят :devil: ,все ниче но город в котором живу маленький и этот козел каким то образом прикатил к моим предкам и доложил все, пахан мой как то договорился я думал мне писец, а когда я рассказал ему как все было то все утряслось, батя сказал что сам в молодости еще и не такое творил, корче друг друга поняли Изображение

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#97 Сообщение NATION »

Не знаю как наши мотобатовцы, а ипонские жгуд нипадетски... вот и убеги от такого... <noindex><noindex><a href="" target="_blank">

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#98 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не знаю как наши мотобатовцы, а ипонские жгуд нипадетски... вот и убеги от такого..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Японамать.. как они, с такими узеньким глазками, умудряються так колбасить.. они их наверное вообще закрывают... Надо будет , как нить, в пробочке попробовать.. у меня дедушка в японскую воевал, двух самураев виделИзображение... Эх, расступись "Газели"!
Burn after reading...

SHMIT
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Victory Hammer

#99 Сообщение SHMIT »

Нормуль они оджигают Изображение

Андреич
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: k1300GT
#100 Сообщение Андреич »

А кто нибудь на эндуре пробовал от них по бардюрам и переходам?
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

MedveD
Мистер прЕзидент

#101 Сообщение MedveD »

Могу заверить наши не хуже !!! В 2001 году видел их весенний смотр (типа экзамены что ли сдавали :) ) на Ходынке ... жгли нипадецки !
Все там будем.

wazim
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Контактная информация:

#102 Сообщение wazim »

Технику и рефлексы-на Лидере,там же и уроки можно заказать.А общий класс езды только опытом передвижения в требуемых ситуациях,ну и плюс-удача.По поводу собачек в погонах,не люблю я этих паразитов,но сделал все доки,веду себя в общении почтительно,в пределах разумного стоплюсь на их просьбы. Геройство и класс мотобатовцев, ха , здесь два аспекта-спорт это ещё не значит спортивная прокладка между седлом и рулём,ещё один-догонять реально легче.

Ну и, следует помнить, что система МВД выживает из своих рядов адекватных сотрудников,и блюдёт не интересы граждан своей страны.
Они ведут войну с нами,где берут откупные,а где и мордуют в полный рост.
Славяне,помогайте друг другу.

MedveD
Мистер прЕзидент

#103 Сообщение MedveD »

wazim, Догонять легче када их много ... А насчет спортивной прокладки - тут город, да еще и сумасшедший ... их по нему и учат ездить а не просто повороты с коленочкой проходить ... А насчет системы - наверно оно так и есть ...
Все там будем.

Ответить